Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Irish Republic » Партнерство » Actus Fidei


Actus Fidei

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

http://i.imgur.com/kOmNzJt.gif http://i.imgur.com/cXw5hqr.gif http://i.imgur.com/eMt6h3i.gif
Nikolaj Coster-Waldau

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Lambert Witold Wołąkiewicz
Ламберт Витольд Волонкевич
В детстве родственники и друзья звали его Берциком; повзрослев же и распрощавшись с Польшей, мужчина привык представляться своим полным именем и единственное сокращение, на которое расщедрились новые знакомые, было Берт. Да и оно скорее теперь разрешено лишь близким друзьям, на подобное обращение от незнакомцев страж попросту не откликается. Если не в настроении или же не хочется раскрывать свою личину так сразу, представляется вторым именем, Витольд.
страж ❖ 139 лет ❖ служит на благо Братства стражей
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
У Ламберта богатая история. Настолько богатая, что, судя по всему, узнать её смогут лишь избранные, да и то не из первых уст, а из дневников, да биографического романа, если когда-нибудь Волонкевичу станет окончательно скучно и он опустится до подобной, по его мнению, ерунды. Но он не опустится. Ведь кто в таком случае будет бороться со злом, крепко держа в руках кинжал с поблескивающим сапфиром на рукоятке и вырисовывая на ходу замысловатые фигуры? "Многие", - скажите Вы, и отчасти даже будете правы. Только Ламберта это всё равно не устроит, и он продолжит свой путь. Путь стража, который начался давным-давно.
Ламберт появился на свет в тогда ещё Царстве Польском. О детстве мужчина рассказывает мало - разве что к русским, да немцам с тех пор относится прохладнее, чем к остальным народам, но и это проявляется в нём не столь уж и явно; если не вспоминать историю и не поминать былые времена, то никто ничего и не узнает. Из тех времён доподлинно известно лишь одно: Волонкевич был рад проснувшемуся Дару. Поначалу, как и любого нормального ребёнка, мир тёмных и светлых душ пугал его, заставлял задумываться о собственной адекватности; но не прошло и пары дней, как мальчишка ухватился за эту приоткрывшуюся завесу. Ему дали шанс, тогда Ламберт был в этом уверен наверняка, дали шанс прожить свою жизнь иначе, не убиваться ради куска хлеба, а жить более-менее в достатке, при этом спасая обычных людей (а, может, и вовсе таких же парнишек, каким был и он сам) от адских тварей, что никак не хотели покидать землю.
К тому моменту, когда мальчик добрался до Арденау, сомнений в том, хочет он быть стражем или же законником, не осталось - Ламберт сам тянулся в сторону Академии, рассматривая здание оной с интересом и толикой праведного страха. Учился парнишка средне: звёзд с неба не хватал, но и совсем расслабляться себе не позволял. То, что из-за прослушанного по собственной лени или мимолётному нежеланию материала он запросто может распрощаться с жизнью, не достигнув даже тридцати лет, держало Волонкевича в узде, да и становиться плохим стражем, вечно плетясь в хвосте и с завистью наблюдая оттуда за более успешными товарищами, поляку совершенно не хотелось. В конечном итоге, всё это вылилось в достойного члена Братства, коим мужчина остаётся вот уже на протяжении более сотни лет.
Ламберт ненавидит сидеть на месте, предпочитая вечно скитаться по свету, игнорируя, разве что, территорию Тайландской школы, куда начальство не пускает никого из своих. В отпуск Волонкевич туда тоже не ездит - мало ли что. Работать, кстати, поляк привык один: как-то давно он подписался на авантюру под названием "а вступлю-ка я в банду Грачей", но не протянул в этой компании стражей и года. Нет, мужчина не нелюдим, просто привык во всём полагаться на себя; признаться, в нём есть толика боязни ответственности за других. Но в этом есть и свои плюсы, ведь он всегда вкладывает в работу всего себя, не полагаясь при этом на других и чётко рассчитывая свои силы на ту или иную задачи. Если же приходится работать в паре (по указке магистров или же в случае, когда на пути жизни повстречалась чересчур сильная тёмная душа), тогда Ламберт предпочитает давно проверенных людей; незнакомцам он доверяет с трудом, чаще попросту отгораживаясь от них. Однако друзья у него одни и на всю жизнь - ради них Волонкевич готов пожертвовать чем угодно. Прожив чуть больше века, страж уже давно сформировал свой круг общения, в котором ему весьма уютно, однако крест на новых знакомствах не ставит - мало ли кто повстречается ему в будущем. Если у вас уже сформировался образ угрюмого стража, то придётся его развеять - Ламберт обожает юморить (как сказали бы психологи, это всё "защитная реакция", но кто бы на них ещё внимание обращал). Прекрасный пол, кстати, своим вниманием не обделяет; скорее, даже наоборот.

подробнее

0

32

http://68.media.tumblr.com/87d8c69a9be6a5fd189808d1fd87ba9a/tumblr_inline_omirzhZgLD1slwf94_500.gif http://68.media.tumblr.com/5536345f9bd66ea12465c3b9e482341a/tumblr_inline_omirvfm3YA1slwf94_500.gif
evelyne brochu

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Alesya "Alice" Tsvetaeva
Алеся "Элис" Цветаева
Леся. Английскую интерпретацию своего имени не очень любит, но что поделать, если окружающим легче так, чем ломать язык о русскую транскрипцию.
ведьма ❖ ~33-35 ❖ зарабатывает на жизнь медициной; видит будущее в своих снах
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
» Леся Игоревна была поздним ребенком. Да что там говорить, её родители, русская чистокровная ведьма Морозова и её возлюбленный русский нечистокровный колдун Цветаев, в принципе не ожидали, что им придется воспитать еще одну дочь, но любви и пыла им этот факт вовсе не убавил. Девочка росла в любви и заботе, коих хватило бы еще на пять таких вот белокурых очаровательных ангелочков. Да, Алеся на свое детство не жалуется и вспоминает его с трепетной любовью, искренне сочувствуя всем людям на планете, которым с родителям повезло куда меньше, чем ей. Кроме родителей, у нее была еще любимая сестра, которая хоть и пропадала в своем Университете, но о малышке, казалось, не забывала ни на секунду, и много других родственников, имена которых девочка забывала уже на следующий день после их отъезда. "Не забивай голову ерундой", - говорила ей мать, заплетая непослушные кудри в косу. И Леся не забивала. Но все равно была любимицей всех редких семейных праздников.
праздников.
» Когда рубеж проявления Дара у детей прошёл, и стало ясно, что младшую дочь не ждёт судьба старшей, её родители выдохнули с некоторым облегчением. Алеся была немного огорчена тем фактом, что не сможет обучаться у сестры, но долго грузиться этим не стала, развивая свои магические способности в родительском имении в России. Сначала это были лишь самые обыкновенные магические фокусы вроде летающего яблока, за которым лень идти. Мать как-то сказала ей, что у каждой уважающей себя ведьмы должна быть своя, так сказать, специализация. И Леся честно пыталась: обучалась целительству, гаданию на картах, боевой магии, снятии заклятий и проклятий... Не то, все не то, думала малая Цветаева. А потом в какой-то момент вдруг заметила, что сон, приснившийся ей накануне, как-то очень похож на то, что произошло в жизни. А потом снова. И еще раз. Мать, услышав это от дочери, лишь тяжело вздохнула. Онейроманты в их семье не встречались уже очень давно, и даже она не могла сказать, как лучше всего развить способности, доставшиеся Алесе. Однако беспокоилась колдунья зря. Дальнейшее обучение пошло как по маслу, словно младшая Цветаева уже знала, что нужно делать. Толкование вещих снов (которые зачастую могут не только предсказать будущее, но и ответить на какой-то вопрос или даже найти кого-то), снившихся ей не каждый день, но периодически, было первым, но не последним её успехом. Сейчас она уже умеет управлять своими собственными снами удовольствия или выгоды ради и даже путешествовать по снам других людей - или даже насылать на них определенные образы. Последней своей способностью Алеся не пользуется, зная, какой вред можно причинить подобными махинациями с сознанием.
» В Арденау Алеся оказалась сразу после выпуска из медицинского, когда ей было уже около тридцати с небольшим. Приехала бы и раньше, но образование, полученное в России, пришлось подтвердить и в Англии, и на это понадобилось некоторое время. Кроме того, Цветаеву сильно тормозил брак, продлившийся два года и оборвавшийся по её жесткой инициативе. Миша был красивым, умным и интеллигентным юношей с одного с ней курса, в которого, казалось, были влюблены даже преподавательницы. А выбрал он её. Тогда Леся поверить не могла своему счастью, и после выпуска, во время ординатуры, молодые люди сыграли свадьбу. Чуть больше года все было просто прекрасно - а потом Михаил наконец-то показал настоящего себя, впервые подняв на неё руку. Цветаева терпела подобное отношение к себе недолго - подала на развод, который, насколько она помнит, муж так и не подписал, и сбежала в Великобританию, как только её обучение окончательно было завершено. За эти несколько лет она успела подтянуть свой английский и даже немного избавиться от типичного русского акцента. В Арденау её ждала сестра вместе со своей семьей (включая племянницу Валерию, в которой Леся всегда души не чаяла), и, найдя работу в столь необычном городе, Цветаева решила на некоторое время задержаться в формальной "магической столице". Уж лучше здесь, чем снова возвращаться в Россию. И вот уже несколько лет она снимает одну и ту же квартиру - точнее, снимала, так как хозяйка предыдущего её места жительства скончалась от старости, и её родные решили продать квартиру, в которой обосновалась русская колдунья.
» Не обделенная вниманием не обязательно значит эгоистка. Цветаева всегда была человеком, который живет не только для себя, но и для людей. Именно поэтому она в свое время выучилась на врача - хотела приносить миру пользу. В плане медицины она больше верит в науку, чем в магию - вероятно, потому что целительство ей самой так и не далось, - но большинство из ее окружения никак не может понять этого, постоянно заявляя что-то вроде "ну вылечи меня быстро, тыжведьма!". Алеся уже привыкла устало вздыхать и игнорировать многочисленные обиды тех, кто считает, что ей просто стало жалко - времени, денег, сил, да чего угодно. Грубо послать восвояси - это не про нее. Не то, чтобы Цветаева была слишком мягкой. Иногда она бывает весьма убедительной - например, со своими пациентами, рвущимися в бой несмотря на отвратительное состояние. Но человек она добрый, и это видно по тому, как она сопереживает людям, как старается не обидеть. Только вот пользоваться этой добротой не стоит, потому что постоять за себя Леся сможет с такой же легкостью, с какой дает своим друзьям дельные советы по их собственной жизни.
» Из хобби Цветаевой (ну, кроме колдовства, естественно) самым ярким является готовка. Она - тот человек, который искренне считает, что фастфуд и его разновидности гробят человеческий организм. Здоровье для Леси в принципе больная тема - она следит как за собой (например, бегает по утрам), так и за своими близкими, переживай каждый раз, когда кто-нибудь из них подхватывает даже обыкновенную простуду. Кроме этого она очень любит домашние растения, будь то цветы или даже просто зелень. В её квартире можно найти много горшков с, казалось бы, никогда не увядающими ростками.

подробнее

0

33

https://i.imgur.com/hTe5vML.gif https://i.imgur.com/eXQM20w.gif
dylan o'brien

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Kevan Mackenzie DeWitt
Кэван Маккензи ДеВитт
Кэв - от первого имени; Мак и Кензи - от второго.
страж ❖ 11 февраля 1991, 27 ❖ уничтожает тёмные души, ищет детей с даром
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
http://s5.uploads.ru/UWjlZ.pngЕго отец ослеп в год, когда Кэван увидел свою первую душу. Защитил сына от темной, ценой собственного зрения. Жалеет ли он об этом? Никогда. Всегда говорит, что сделал бы это снова. - К тому же, - с улыбкой на лице отвечает мужчина. – Теперь от молоденьких девушек отбоя нет, все стремятся проявит сочувствие и пожалеть. Мать парня бросила его, сразу после выписки из больницы. Если со страхом за мужа она справится и смогла, но вот, что сын может оказаться стражем и как отец пропадать неделями, не давая о себе знать, -  было выше её сил. Глава семейства горевал не долго, работа стража всегда может отвлечь от разного рода проблем. Тем более, что мистер ДеВитт смирился со своим статусом «муж-неудачник». Что он мог предложить женщинам? Кочевой образ жизни или вероятность, что однажды темная нападёт в собственном доме. Согласитесь, приданное так себе. И если первые два брака он совершил по любви, то на матери Кэвана женился лишь по причине «все женщины хотят замуж». Последняя миссис ДеВитт была обворожительна. Маленький рост, не являлся недостатком, как принято считать. Мужчина шутил, что из-за её миниатюрности её легко можно брать с собой на задания, в чемодане. Отличные манеры, мягкие черты лица и любовь к книгам. Мистер ДеВитт, мужчина не красавец, с тяжёлым голосом и шрамом на правой щеке (от крюка лекальщицы). Мать Кэвина была слишком хороша для него.
http://s5.uploads.ru/UWjlZ.pngМаккензи обожает книги, журналы, газеты и все, где есть хоть маленькое скопление букв. Любовь к чтению у него от матери. Он прочитал в доме всевозможные инструкции к приборам и, если бы правила Академии не запрещали, спал ел и учился, только в библиотеке стражей.
http://s5.uploads.ru/UWjlZ.pngМожет показаться, что Кэв только и делает, что сутками сидит за книжками и учебниками, перечитывая их раз за разом. При всей своей любви к шуршанию страниц и новым знаниям, он за годы учебы успел достать всех учителей и однокурсников. Самый назойливый и дотошный малый за всё существование Академии.  Который до сих пор хранит в памяти все адреса и телефоны своих преподавателей. Знает, когда и у кого день рождения. И не забывает напомнить о себе в знаменательный день. Пожелание всегда одно – выжить. Очень полезное пожелание для стража.
С годами он избавился от своей назойливости. Или скорее смог её обуздать. Юношеский возраст, переходный период, новые лица и огромный поток знаний, как тут со всем справиться. Потому и не пытался быть другим. Сейчас он излишне любопытен и с пугающей легкостью идёт на риск.
http://s5.uploads.ru/UWjlZ.pngКэвин обладает двумя слабостями: он привязывает к детям, которых сопровождает в Академию и ужасной памятью на лица.
Первое идёт из детства, когда он сам чуть не погиб. А отец ослеп по его вине. Да, Кэв считает себя причастным. ДеВитт просил его не убегать далеко, только он забыл, что просит об этом своего сына. Слишком любознательного для шестилетнего возраста.  Сейчас Кэв старается, как можно раньше разыскать детей с даром, пока они не причинили вред ни себе, ни своим близким.
С памятью просто беда. Он запоминает все даты, события, один раз увидев или прочитав. Но только не лица. Кэвин зарисовывает в блокноте, запоминающиеся детали внешности нового для него человека (родинки, родимые пятна, ямочки).
http://s5.uploads.ru/UWjlZ.pngСтраж четыре года работал и жил в Париже. Всегда мечтал проверить жизнеспособность высказывания «увидеть Париж и умереть».  Увидеть, увидел и выжил. Влюбился в город и решил ненадолго задержаться. Ненадолго вылилось в четыре года.  Однако, давайте на чистоту, одним прекрасным видом сыт не будешь. Парень влюбился, в первый и, как думал сам, в последний раз.

вечер знакомства

Мак был с другом в тот день. Коллегой стражем. Оба были измучены долгой работой. От молока уже тошнило, и они решили выпить по стаканчику.
— Хорошенькая правда, - светловолосы англичанин отлично делал вид, что изучает меню, а не француженок вокруг.
— Да, - Кэван неловко жуёт зубочистку. Знакомства с девушками не для него. Все интрижки либо заканчивались после первого свидания, либо вовремя. И всегда инициатором знакомств выступали девушки. Кэв возможно считал себя недостаточно привлекательным или он просто пропустил возраст интрижек, а после двадцати уже и начинать не стоит.
— Подойди и пригласи куда-нибудь. Боишься? Лучший друг подначивал стража. Пусть у британца не всегда складывалось с темными, в отличии от Маккензи, но вот с девушками он обращался виртуозно. От части благодаря ему у ДеВитта вообще были свидания.
— Я могу умереть, - ляпнул первое, что пришло на ум и отчасти был прав. Зная историю отношений матери и отца, не каждая девушка сможет быть с мужчиной стражем, опасаясь за его и свою жизнь.
— Ты хочешь с ней познакомиться или нет?! — британец злился и на его лбу затейливо пульсировала вена, иногда она принимала вид молнии, и парень сразу ассоциировался у Кэва с британским волшебником.
— Я хочу на ней жениться, — буркнул страж и уткнулся в меню.
— Ты меня, конечно, извини, но сперва тебе надо с ней познакомиться — так уж заведено, - британец поднялся со стула, вымученно посмотрел на друга и вновь отправился устраивать его личную жизнь.

До свадьбы дело не дошло. Кэван, как любой мужчина не очень решительный, когда речь заходит о свадьбе. Хорошо, что сама Эмма не стремилась сменить старинную французскую фамилию.
А спустя два года Эмма погибла. Как раз в тот день, когда по традиции заведённой парнем, он должен был спросить, готова ли она мириться с его родом занятий.
Кэв был первым подозреваемым, пока не подтвердил, что был на задании весь день и ещё один после. Теперь страж ненавидит Париж и вернётся туда лишь по одной причине - расправится с убийцей своей любимой. Правда, парижские стражи правопорядка, давно отправили дело пылится в архив. Кэв же провел собственное расследование и теперь оббивает пороги участков в Арденау. Ответ, что дело не в их компетенции – его не устраивает.  И пусть он не помнил чувств, что испытывал к Эмме, просто жаждет расправы и справедливости. Не должен допустить, чтобы от рук кровожадного убийцы пострадал ещё кто-нибудь. Маккензи испытав горе пережил его как отец, просто уйдя в работу с головой. Много работы – мало времени на страдания.
http://s5.uploads.ru/UWjlZ.pngОбладает отличной логикой. Умник и не гордится этим. Просто потому что до сих пор делит мир на батанов и крутых. Хочет принадлежать ко вторым. Лидер. Отлично управляется как с кучей маленьких стражей, пока доставляет их в Академию. Так и с более опытными своими товарищами. Любит работать в паре, а то в и целой группе.
http://s5.uploads.ru/UWjlZ.pngА ещё немного безрассуден и забывает, что реальный мир не кино. Где один человек, жертвует собой ради многих. К слову, обожает фильмы о супергероях.
http://s5.uploads.ru/UWjlZ.pngИ ненавидит ведьм. Его собственное расследование, связанное со смертью Эммы, сейчас привело его к догадкам – убийца либо колдун, либо тесно связан с миром магии.

подробнее

0


Вы здесь » Irish Republic » Партнерство » Actus Fidei