Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!


Хочу к вам!

Сообщений 1 страница 30 из 824

1

http://s7.uploads.ru/neW9S.png ХОЧУ ИГРАТЬ! http://sa.uploads.ru/l5duN.png

В этой теме вы можете оставить данные на персонажа, которого хотите отыграть, но надеетесь быть нужным игрокам на форуме. Заполняйте шаблон и ожидайте встречи с нашими горожанами. Уж выпить с вами кто-то обязательно придет х)

шаблон
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]THIS IS A STORY ABOUT[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center]ENTER NAME IN ENGLISH
Имя на русском, хх года (дата рождения в формате дд.мм.гггг)
кем хотите быть[/align]


[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]INFORMATION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

сюда пишем всю информацию о персонаже, которого вы хотите отыграть на нашем форуме. Все-все, что хотите и считаете нужным знать нам. И к кому бы хотели в нужные.


[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]CONNECTION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

вписываем связь с игроком


[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]WRITE AND HOPE[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="пример поста"]сюда вставляем пример вашего письма с любой ролевой[/spoiler]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000][size=20][font=Bebas Neue][color=#c8bdaf][align=right][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

THIS IS A STORY ABOUT

какой-нибудь из братьев Франко, пока не определился

Имени пока нет, возраст от 30 до 33

INFORMATION

1. Персонаж нетрадиционной ориентации.
2. Скрывает это из-за своей работы.
Собственно - это отправная точка для этого персонажа, для его сюжета, точнее, хочу её таковой сделать, поэтому-то сюда и пишу, так как одному в такую тему поиграть можно, но недолго. Вообще в первую очередь ищу для персонажа пассию (временную или серьёзную, как получится, но вообще рассчитываю на долгую игру, коль звёзды сложатся), но если кому-то нужен родственник, то тоже варианты рассматриваю. Мой персонаж - спасатель или пожарный. И историю знакомства хочу связать именно с этим (стащу котика с дерева, взломаю запертую дверь, достану лампочку из рта, в общем, я спасу, я - герой). Конкретного характера пока нет, но он тип скорее положительный, чем наоборот.

Обо мне, как об игроке: пишу от 3000 символов, воду вроде не лью; от 3-его лица; отвечаю на пост в течение недели (в зависимости от времени и занятости, может и на следующий день отвечу, а, может, придётся подождать). Сюжеты люблю разные, у меня есть чю, ненавязчивый.

CONNECTION

эта тема, потом лс.

0

3

ПЕРВЫМ БУДУ, ох, пожарный /прижал руки к груди/ не могу не предложить крепкую нетрадиционную дружбу. тем более, что смежные области работы. х)

0

4

ПЕРВЫМ БУДУ
а еще Шон напишет вам, как только сможет зайти. говорит, у него какое-то обалденное предложение к вам есть

0

5

THIS IS A STORY ABOUT

jenna coleman

ENTER NAME IN ENGLISH
Тереза или Мэри, 23-26 лет (17 марта)

INFORMATION

Ее можно считать разной: эгоисткой, мисс «я должна все контролировать», душой компании и это будет правдой. Можно любить ее или ненавидеть. Но никак не получится остаться равнодушным. Она с легкостью трогает сердца людей, будь-то оказанная помощь или всплеск эмоций. Да, в стрессовых ситуациях, кажется, ее мозг работает куда быстрее, выдумывая все новые и новые отговорки и легенды. Все, лишь бы не выдать страх или беспокойство. Хотя в большинстве ситуаций она все таки за принцип "семь раз отмерь, один раз отрежь", но это приходит уже после влипания в крупные, или не очень, неприятности. Благо она никогда не была глупышкой, как многие думают из-за милого личика. Наоборот - ей претит это звание симпатичной девочки из соседнего дома. Она на удивление легко сходится с людьми, совершенно разными по своей натуре. Стоит кому-либо попросить ее о помощи или просто выглядеть грустно, как она приходит на помощь. Ей не составит труда поддержать или дать совет. Но, к сожалению, это касается только проблем других. Свои же она предпочитает решать сама и только в самых крайних случаях обращается за помощью. И то, только к паре самых близких людей. Да она семью она вообще любит. Наверное в этом и есть небольшая, но причина, почему она так трепетно относится к детям.

Что касается игры, то пишу от 3 до 5 тыс. знаков и очень не люблю задерживать пост(совесть съедает), в интеренете ол дей ол найт, так что активность тоже могу пообещать. надеюсь, что заинтересую, ибо идти в пустоту и без игры оставаться ой как не хочется с:

CONNECTION

как я уже сказала, я тут ол дей ол найт

0

6

HIKKI, не могу сейчас, к сожалению, придумать ничего путного. Но если у вас уже сложившийся персонаж, то почему бы вам не прийти на форум, а там и игра обязательно появится? /подвигал бровями/ я вот за отыгрывать с девочками девичники и различные девчачьи радости х))

0

7

первым буду написал(а):

1. Персонаж нетрадиционной ориентации.
2. Скрывает это из-за своей работы.

Пассией быть никак не смогу, но у меня в самом деле обалденное предложение.
Хочешь быть младшим братом рок-звезды?  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0E.png Могу развернуть из этого классный сюжет, связанный как раз с нетрадиционной ориентацией и ее сокрытием, если ты планируешь от семьи скрывать тоже. Вообще если это заинтересует, напиши мне в ЛС, я поделюсь подробнее.

hikki написал(а):

Тереза или Мэри, 23-26 лет

А ваша девочка планируется ирландкой или нет? Мне важен этот момент)

0

8

AIDAN FLATLEY, он то сложившийся, но я преживательная на счет игры)
SEAN GODFREY, в общем-то я люблю делать коренных жителей, а у вас есть предложение?)

0

9

hikki написал(а):

в общем-то я люблю делать коренных жителей, а у вас есть предложение?)

Ну, у меня есть одно предложение, но мне нужна девочка из США) Это если конкретно по этим предложениям, что есть у меня, но если вы напишете анкету, мне станет порядком яснее, что можно придумать еще)

0

10

SEAN GODFREY, а для чего нужна?)
могу зарегистрироваться и скинуть анкету в лс(ее просто все равно нужно будет доделывать под Ирландию)?

0

11

hikki написал(а):

а для чего нужна?)
могу зарегистрироваться и скинуть анкету в лс(ее просто все равно нужно будет доделывать под Ирландию)?

Давайте регистрируйтесь, я в ЛС все расскажу, чтоб мы тему не забивали)

0

12

AIDAN FLATLEY, отлично, буду иметь в виду)
SEAN GODFREY, о, а, ы!)) Я готов с Норманом Ридусом быть в любых родственных связях)) А какой возраст для младшего брата подразумевается?)) Коренные ли ирландцы? Это мне чтобы имя подобрать и зарегистрироваться можно было, чтобы прийти к тебе в лс, потому что предложение клёвое.

0

13

ПЕРВЫМ БУДУ написал(а):

А какой возраст для младшего брата подразумевается?)) Коренные ли ирландцы?

Наконец чувствую себя крутым)
Мой возраст - 42, так что твои желаемые 30-33 вполне подойдут, можно младше, но старше лучше не надо. И да, коренные ирландцы, прямо из Килкенни родом) Фамилию видишь)

0

14

ПЕРВЫМ БУДУ, /радостно хлопает в ладоши/ пооооожарный! поооожарный! я так рад, что придет пожарный! я мечтал об этом даже раньше, чем посмотрел пару серий Чикагофайер. х)))

0

15

Sean Godfrey, всё, иду в лс.
Aidan Flatley, ; )

0

16

Uilliam Godfrey, а ком не в лс? /засопел/

0

17

THIS IS A STORY ABOUT

http://33.media.tumblr.com/tumblr_m6m3f2nlyt1qbi1f7o8_250.gif

http://38.media.tumblr.com/tumblr_m6m3f2nlyt1qbi1f7o5_250.gif

GAVIN
Гэвин, от 20 лет

INFORMATION

Собственно, мне просто не хочется приходить в гордом одиночестве, поэтому я предположил, что кто-нибудь захочет забрать меня к себе.
Персонаж тесно связан с медициной (как именно - зависит от возраста). Возможно, меня потянет в морг, потому что там прохладно, спокойно и пациенты не орут.
Этот парень - проблема с большой буквы "П", а также ряда других букв, которые описывают его. По большей части описывают нецензурно, так что не стоит ожидать чего-то вроде "восхитительный". Напрочь лишен чувства самосохранения. а потому может ляпнуть каую-нибудь гадость тому, перед кем нужно молчать в тряпочку. Длинный язык - это всего лишь одна из проблем, которая прекрасно сочетается с нежеланием выполнять те инструкции и приказы, которые противоречат его странноватой логике. Сам набивает шишки, сам делает выводы, сам потом снова наступает на те же грабли. Возможно, он какой-нибудь вундеркинд, которого терпят только за его смекалку, знания и быструю обучаемость, а на самом деле мечтают дать пинка под зад.
Конкретной истории семьи нет, вдруг удастся стать кому-то сыном/братом/сватом/другое нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть.
Ориентация, вероисповедание и прочие глобальные и не очень проблемы не так важны, всеяден. Ирландец.

CONNECTION

Да я никуда отсюда пока не собираюсь)

0

18

Gavin Sheridan, медик, тогда ты ко мне, детка)

0

19

Aidan Flatley, возьмешь под свое крыло и я совсем переселюсь в морг?)

0

20

Gavin Sheridan, а вот это, мой дорогой, нужно обсуждать. потому что мы можем дружить по работе и если ты будешь работать в морге)) думаю будет даже весело. будем сидеть в церкви при больничке и курить на рабочих сменах х)

0

21

Aidan Flatley, замечательно. Тогда я примерно определюсь с возрастом и конкретной сферой деятельности в отдельно взятой больнице, высплюсь и приду к вам в лс. Заодно, может, кто в семью заберет.

0

22

Gavin Sheridan, согласен на все сто х)) давно хочу играть медицину жду завтра в лс.

0

23

THIS IS A STORY ABOUT

CAINNEACH (или любое другое)
Кайнех (Кеннет), 30-32

INFORMATION

Хамоват, человек простой и компанейский, без высшего образования. Работает кассиром в супермаркете, не отказывается от случайных заработков. Вырос в фермерской среде, имеет большие способности к выращиванию растений, нежели к общению с людьми или компьютерным премудростям. Возможно, дополнительно выращивает цветы на заказ. Отношения часто выясняет на кулаках, человек вспыльчивый.
Вдовец, заботится о шестилетней дочери в силу возможностей. Дочь - болезненный ребенок. Снимает дом где-нибудь на отшибе, вероятно - приезжий из более провинциальных местечек.   
В идеале - замутить историю с учительницей дочери. Также интересует наличие возможных знакомых.)
Образ - Colin Farrell.

CONNECTION

Здесь отвечу, если что.)

0

24

KISS ME I'M IRISH, учительницы не имеем, но обрасти знакомыми вы вполне можете х)

0

25

KISS ME I'M IRISH, учительниц и правда пока нет (но это не помешало бы вам их поискать посредством заявки), а я вот подумал, что как минимум с Эйданом вы могли бы быть знакомы, раз ваша дочь - болезненный ребенок, а он почти доктор)

0

26

я - медбрат в отделении скорой помощи. это точно. если экстренно, то точно ко мне.

Keith Armstrong, вечно ты пытаешься наградить меня не тем званием /качает головой/

+1

27

THIS IS A STORY ABOUT

Juliette
Джульетта, 25 лет

INFORMATION

Привет, меня зовут Джульетта, и я люблю поспать. Нет-нет, шутка, просто в той песне, которая мне нравится, такие слова.
Я давно приглядываюсь к внешности Марго Робби (Margot Robbie), может, и вы тоже? Может, вам нужна сестра, девушка (не важно, парню или другой девушке). Или вот прям прочитали заявку и - о боже, я ее хочу. Кем угодно. Хоть няней для ребенка.
На счет персонажа... идей пока нет. Может, вы мне поможете. Я за любой кипиш, даже за самый ненормальный. Я ее представляю в образе карманницы из "Фокуса", она там получилась отлично. Обаятельная, красивая, не глупая - кого угодно разговорит и уговорит на что угодно. Может, у нее тяжелая судьба. А может, и нет. Еще не придумала.
В идеале хотела бы ей братика. Старшего. Такого, чтобы приходил домой побитый и она, попутно матеря его на все лады и на всех языках, залечивала бы его раны.
Теперь на счет меня. Люблю писать посты, когда меня вдохновляет игра. Тогда я могу расписать один час из жизни Джули на 10к символов. Но в среднем посты выходят на 5к символов, иногда чуть меньше, иногда чуть больше. Флудить не люблю - не поклонница. Зато люблю интересные эпизоды и отыгрыши. В любом случае, жду ваших предложений) И заранее спасибо)

CONNECTION

Свяжусь с вами сама, если определим что-нибудь

0

28

ДЖУЛЬЕТТА СПИТ, привет! Меня прям вдохновила мысль насчет побитого братика, жаль только, у меня в биографии это не прописано (но ты всегда сможешь написать заявку на брата, если что, и я даже представляю, как бы он мог выглядеть).
А сколько ты планируешь делать ей возраст? Меня вот волнует этот вопрос, потому что, возможно мы могли бы быть коллегами, когда меня возьмут работать в "старбакс" #карьера

0

29

KEITH ARMSTRONG, ей 25 лет, я это указывала в заявке)) Вполне, она могла там подрабатывать, чтобы заработать на машину или что-то типа того) А какие идеи по поводу братика?

0

30

джульетта проснулась написал(а):

я это указывала в заявке))

http://vk.com/images/emoji/D83DDE10.png

джульетта проснулась написал(а):

Вполне, она могла там подрабатывать, чтобы заработать на машину или что-то типа того)

Вот это было бы здорово, и я подумал, что мы могли бы быть как-нибудь знакомы до этого, то есть, до "старбакса", чтобы мне было через кого смириться с мыслью, что шесть лет учебы пошли коту под хвост и теперь я буду наливать кофе ХД

джульетта проснулась написал(а):

А какие идеи по поводу братика?

Да у меня тут конкретно идея для того, как бы он мог выглядеть, чтобы быть похожим на Марго Робби и одновременно быть тем, кто мог бы приходить побитым ХД
thor bulow, видела такого?

0


Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!