Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!


Хочу к вам!

Сообщений 841 страница 847 из 847

1

http://s7.uploads.ru/neW9S.png ХОЧУ ИГРАТЬ! http://sa.uploads.ru/l5duN.png

В этой теме вы можете оставить данные на персонажа, которого хотите отыграть, но надеетесь быть нужным игрокам на форуме. Заполняйте шаблон и ожидайте встречи с нашими горожанами. Уж выпить с вами кто-то обязательно придет х)

шаблон
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]THIS IS A STORY ABOUT[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center]ENTER NAME IN ENGLISH
Имя на русском, хх года (дата рождения в формате дд.мм.гггг)
кем хотите быть[/align]


[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]INFORMATION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

сюда пишем всю информацию о персонаже, которого вы хотите отыграть на нашем форуме. Все-все, что хотите и считаете нужным знать нам. И к кому бы хотели в нужные.


[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]CONNECTION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

вписываем связь с игроком


[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]WRITE AND HOPE[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="пример поста"]сюда вставляем пример вашего письма с любой ролевой[/spoiler]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000][size=20][font=Bebas Neue][color=#c8bdaf][align=right][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

841

хмский написал(а):

Шейн, конечно подожду ) Буду здесь через полчаса + пять минут, на всякий случай

Нужные персонажи - вуаля

0

842

Шейн, увы, совсем не моё. По четвертому варианту, который с персонажем помладше, я планировал его сделать более утрированно-отрицательным героем. Да, наглый. Да, хамоватый. Да, самоуверенный. Но в тоже время недалекий, туповатый, можно даже сказать что ограниченный, так как не имел благодатной почвы для саморазвития. Зачем мне это? Таких персонажей интересно обучать и превращать по мере игры в более адекватных членов общества. У вас же парень сам по себе уже и талантливый, и умный, в общем, практически идеальный.. плюс мне внешность категорически не нравится. Не люблю заезженные сериальные лица. Прошу прощения

0

843

хмский написал(а):

Шейн, увы, совсем не моё.

Внешность как раз можно было легко поменять, но от мозгов и чувства юмора у этого персонажа я отказываться не готов, так что  - вас понял, предложений более не имею, удачи в поисках)

0

844

ХМСКИЙ, оки, давайте по порядку.
Лорри не богатая, просто работяга и карьеристка, приехала из Америки по работе (программист) в Дублин, в центр Гугла. Тут есть ветка номер раз - с бывшим, ранее (в студенчестве) горячо любимым, но который ныне периодически тесно связывается в постели с мужчиной, который, в свою очередь, по несчастливой случайности является начальником Лорейн (отсюда начинается танго на нервах). И хочется, и колется, и так это, вроде бы, оставлять нельзя. В общем, сюжет, полный душевных переживаний разного калибра.
Параллельно с этим Лор случайно спасла девочку от коллективного изнасилования ночью, сбила одного парня и хорошенько ударила другого - тут пока ступор, есть ли смысл развивать эту ветку во что-то более серьезное, либо нет. Со спасенной девочкой тоже планируется ветка - развитие отношения по типу старшая сестра - младшая сестра.
Что хотелось: разбавить напряжение и переучить Лор думать как машина, внести больше понимания, разбавить, в конце-концов, душевное одиночество.
При этом было бы, мне кажется, довольно забавно, если бы этим как-раз занялся кто-то, кто отличается от нее по характеру.

0

845

ХМСКИЙ, вставлю свои пять копеек. За перевоспитанием и наставлением на пусть истинный (истинность пути вполне варьируема - можем и просто мозги вправить, а можем и до монастыря доисправлять, тут как вам захочется) вполне можете обратиться к местному епископу, то бишь - ко мне. Проясню ситуацию: крестить всех, нагнать на нонешнюю мОлодежь инквизицию, закутать всех женщин по самые глаза - не наш метод. Поговорить по душам, помочь с решением каких-то личных заморочек, посоветовать как лучше стоило бы что-то сделать - вот это к нам. Библией не лечу, молиться-поститься не заставляю... ну разве что кадилом, говорят, могу приложить, но это тоже из анекдотичной области. Так что - обращайтесь, всегда можем чего придумать. Хоть дальнего-дальнего родственника, ибо со стороны матери в моей биографии, например, пока что полная пустота и неизвестность.

0

846

Добрый вечер всем.
Это два вот таких персонажа, которых можно обсудить и подстроить. Обе роли для меня непривычны, хочется попробовать что-то новое. Возьму того, кто вам больше пригодится, либо для кого найдется сюжет/связи.

Человек номер один.

THIS IS A STORY ABOUT

Randall Dickinson (возможно будет другое)
Рэндалл Дикинсон, 25 лет (16.05.1993)
какая-нибудь очень скучная должность, типа смотрителя кладбища

INFORMATION

Это будет простой соседский мальчик, с плохим образованием, но добрым сердцем. По каким-либо обстоятельствам он не получил высшее образование, и теперь вынужден подрабатывать на должностях, куда не пойдет ни один нормальный человек. Рэн не обременен родственниками и друзьями (возможно, рос в детдоме), парень рад общению, но ему сложно сходиться с людьми. Внешне очень привлекателен, что делает его жизнь еще сложнее. С ним часто флиртуют девушки, намекая на близкое общение, а Рэн не знает что с этим делать и как себя вообще вести. Пытается выбраться из тесной ловушки,в которую его загнала жизнь и стать более социальным, интеллектуально развитым и интересным человеком. Ах да, Рэн очень добр, доверчив и наивен, поэтому часто не замечает, что люди просто им пользуются. Может найдется кто-то, кто поможет ему стать тем, кем он хочет быть, или ему дальше будут вставлять палки в колеса - пока неизвестно.

CONNECTION

Человек номер два.

THIS IS A STORY ABOUT

Eileen Moore
Эйлин Мор, 22 года (13.03.1996)
вольная художница

INFORMATION

У этой девушки все гораздо радужнее. Она жила в другом городе в чудесной семье, всегда была отличной ученицей и гордостью родителей. О том, что девушка не согласна с родительским вероисповеданием и о своей бисексуальности, Эйлин предпочитала маме с папой не рассказывать. После учебы в Академии Искусств девушке захотелось свободы и независимости, поэтому она решила переехать в другой город: развиваться как художник и самодостаточная личность. Увы, здесь об Эйлин никто не собирается заботиться, и уже тем более защищать ее от нападок жестокого мира. Девушка, не привыкшая даже к мелкому хамству и переживающая из-за любой негативной мелочи, сталкивается один на один с непредсказуемым миром незнакомых ей людей. Однако, Эйлин верит в благородство и честность и старается видеть в людях самое хорошее. И не собирается сдаваться.

CONNECTION

Связи с игроками не прописываю, так как понятия не имею кто здесь есть кто) Описания выше - наброски персонажей.
Мои игровые посты канули в лету, но если сильно захочется я постараюсь откопать.
Надеюсь мы сможем договориться, поэтому что я уже неделю в поисках ролевой, и уже на грани отчаянья заберите меня!

0

847

МОР, не хотите в садовники при кафедральном соборе? Мы добрые, приличные и всячески поддерживаем молодёжь.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А ещё есть вариант с кем-то вроде смотрителя библиотеки. Там, правда, монах молодой, но как раз самое оно для того, чтобы с вниманием девушек не знать, что делать.

Отредактировано Ceallach Morrigan (2018-02-04 17:54:44)

+1


Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!