Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!


Хочу к вам!

Сообщений 871 страница 877 из 877

1

http://s7.uploads.ru/neW9S.png ХОЧУ ИГРАТЬ! http://sa.uploads.ru/l5duN.png

В этой теме вы можете оставить данные на персонажа, которого хотите отыграть, но надеетесь быть нужным игрокам на форуме. Заполняйте шаблон и ожидайте встречи с нашими горожанами. Уж выпить с вами кто-то обязательно придет х)

шаблон
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]THIS IS A STORY ABOUT[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center]ENTER NAME IN ENGLISH
Имя на русском, хх года (дата рождения в формате дд.мм.гггг)
кем хотите быть[/align]


[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]INFORMATION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

сюда пишем всю информацию о персонаже, которого вы хотите отыграть на нашем форуме. Все-все, что хотите и считаете нужным знать нам. И к кому бы хотели в нужные.


[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]CONNECTION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

вписываем связь с игроком


[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]WRITE AND HOPE[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="пример поста"]сюда вставляем пример вашего письма с любой ролевой[/spoiler]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000][size=20][font=Bebas Neue][color=#c8bdaf][align=right][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

871

сатурн для марса, пока отвлекся, уже предложения добавились) но я все еще не против подружить уже где-то в настоящем)

0

872

сатурн для марса, так приходите же)
Про кофе - это я так... к слову) Нас ждут самые разные напитки!
Бармен я или где?!

0

873

устарело

THIS IS A STORY ABOUT

RICHARD, DOUGLAS, THOMAS, TOM, NEAL
http://funkyimg.com/i/2C9a6.gif http://funkyimg.com/i/2C9at.gif
Matty B
Ричард, Дуглас, Томас, Том, Нил, 10-11 лет
Хочу быть сыном для тебя, ну и возможно, для отчима

INFORMATION

О том, что два часа я собирался с духом, чтобы поприветствовать Килкенни и, наконец, появился на свет. Произошло это в День Рождения еще одного значимого человека, поэтому в одном из городских роддомов, мне и дали в шутку схожее прозвище. Вместе с моим, каким-то особенным криком, я наверное, предрешил себе особенную жизнь. Жизнь вдвоем с тобой, так как мой отец и твой муж превыше всего ставил не семью, а удачную покерную "Руку". За покерным столом он, наверное, и нашел себе другую, уйдя к ней. А перед этим проиграл ваши обручальные кольца в Техасский Холдем. К чему бы это? Наверное, к тому что тебе стоило научиться стать самостоятельной и рассчитывать только на себя. А ты и стала. Понимая, что не прожить на вэлфер, ты оставляла меня на родственников или знакомых и работала, обеспечивая нас обоих. Параллельно училась, не забывая уделять время и мне. Читала сказки, благодаря чему я полюбил в них играть, занимая отважные роли, чтобы можно было защищать тебя. Потом ты нашла постоянную работу, правда, она сводилась больше к подаванию кофе и копированию бумаг, но уже что-то. О муже не думала, да и я думаю, что развелась с ним. Зачем тебе лишний груз, с которым ты не стала бы известной в своих кругах личностью? Ты обрастаешь знакомствами, хорошим домом, связями. Ну а у меня еще больше сказок на полке, фильмов и компьютерных игр. Люблю экшн и файтинги, наверное, потому что не хватает отца и, как прежде пытаюсь защитить тебя. Ты спросишь от чего? Отвечу. От старости и нападок на твое доброе имя. Я часто дерусь в школе со сверстниками, которые не понимают, почему в школу никогда не приходит мой отец? Да и был ли он? Так что ты часто получаешь из школы сигналы о моем поведении, не всегда хороших оценках и о том, как я пытаюсь объяснить, почему на уроках играю тайком в PSP. Задания домашние я тоже готовлю не всегда в угоду футболу (хоккею), так что тебе приходится решать и эти вопросы.
В первую я нуждаюсь в маме. Опциональные (мелкие) детали насчет ее жизни, профессии и имени - обсуждаемы, равно как и имя известного человека, в один день с которым родился мой персонажик. Отец мальчонки в линии не предусмотрен и хорошо бы его найти в одном из парков с ножевым ранением или что-то близкое к тому. Не буду возражать если у мамы вновь завяжутся отношения. Кроме того, как известно, по общему правилу, заранее ни один из них не знает другого, даже если они условно знакомы по игре. Поэтому все первоначально знакомятся через анкету. Исходя из этого, биографию и характер освещают, как можно более подробно. Так, чтобы можно было составить о персонаже как можно более цельное представление. Поэтому какие-то детали нужно будет уточнять в вашей анкете, чтобы раскрыть в моей. Ведь взаимный отклик - это почти что дроби, приведенные к общему знаменателю. Ну а мы? А мы - дополнительные множители!

PLEASE, DON'T TELL ME ABOUT

О том, что я смогу адекватно отреагировать на возможное недовольство наличием мальчонки в семье и отыграть это интересно! Вам? Возможно, но не мне. Так что сижу пока здесь в образе Шерлока в исполнении В. Ливанова. Ожидаю, курю трубку, пока кто-нибудь откликнется.  У меня будет сразу одна ма-а-аленькая просьба: прочитав заявку, не морочьте мне своими ревнивыми мужьями в реале то место, где спина заканчивает свое благородное название. Давайте не будем загромождать обсуждение заявки подробностями из реала, которые никак не касаются игры и которые я не заказывал. Кроме того, не стоит таить обиду, если в процессе обсуждения, вдруг последует отказ. Я буду вам крайне признателен, если не станете считать себя  большой душевной широты человеком, сделавшей мне добро и согласившись взять вторую роль, а я,
пhttp://funkyimg.com/i/2Eena.gifрас этакий взял и не пришел. Ну а теперь о другом.
• Слишком сложным для меня будет понять, почему мои сообщения "убивают" ваш мобильный трафик. Такие слова, будто из другого века, я воспринимаю, как крик птеродактиля за спиной. Не говорите мне об этом, иначе я могу обоhttp://funkyimg.com/i/2Eena.gifраться от испуга. Да и где? В городе красного пива, настоящих мужчин и дикой, непокорной, нетронутой Ирландии. Сами посудите, нужна ли новичку такая слава?
• При сомнении в играбельности - последует отказ с милым смайликом "каомодзи" и пожеланием удачи.
• Не пойду в приемную семью и не стану начинать биографию с неизвестности и детского приюта
• Появление на свет моего персонажа не вызвано изнасилованием его мамы.
• Не старайтесь выдавить меня из ролевой, если у вашей героини будут новые отношения. А это возможно сделать, написав в своем эпизоде, что меня зачислили в хороший пансион, допустим, во Франции, о чем вас известили. Ну и надо скорее собирать меня в дорогу. Не хочу быть помехой в вашем НЦ и "устранять" меня за это не надо. Беспроблемным не буду, но и просить об удалении по такому поводу не хочу.
• Не заинтересован в общении с родственниками, которые, как Состоятельный Крот из "Дюймовочки" будут подсчитывать, сколько я съел у них в доме:
-Половина зёрнышка в день... В день - это немного. А в год? В году 365 дней. По половине зёрнышка в день - 182,5 зерна в год. В год получается не так-то уж и мало.
Если Вы недовольны лишним едоком в семье или он помешает Вам как-то еще - заранее извиняюсь и "Мир Вашему дому и пусть все будет хорошо".
• Рэппером, как прототип и блоггером быть не планирую тоже.
• Вопросы повтора имени в случае его выкупа в банке и иные, разрешаем на стадии приемки анкеты, чтобы потом не было разочарований, а вспомогательные посты безобидно ушли в архив, оставив в теме админский пост о приеме.

CONNECTION

Если вы хотите  связаться со мной по поводу заявки - оставляйте в ЛС свои контакты и мы обсудим интересующие Вас детали.

WRITE AND HOPE

пример поста

Профессия артиста всегда казалась заманчивой, привлекательной и интересной для многих. Эстрада не знала недостатка в певцах и актерах, и по сей день это так. Станислав вдруг с горечью подумал о том, что этот зал, должно быть помнит, как известные в прошлом исполнители привлекали отнюдь не тем, чем сейчас принято привлекать публику: сексуальными нарядами или природными формами, выставленными напоказ. Ни в русской, ни в советской поэзии Шадрин не находил аналога тексту, озвученному голосом, рвущемуся из динамиков. И даже подумал автоматически: а можно ли это перевести на итальянский? Но где найти такой голос к таким словам? Здесь всё слитно и неделимо. Кого мы видим сегодня на нашей эстраде? Это некто в светлых штанах с подвязками на голом торсе и с белой рубашкой на плече. А девушки? Совсем уж откровенными их наряды не назовешь, зато танцевальные движения имеют определенно эротический характер: танцовщицы призывно крутят тем местом, на котором у пчел расположено жало.
Шадрина здесь не ожидало ничего, кроме оглушительных криков толпы и ослепительного света прожекторов. Крид смахнул испарину со лба и, кажется, сказал себе, что не подведет людей, которые собрались сегодня на концерт. В микрофон же он произнес, что, мол, если понадобится, он будет выступать до изнеможения, лишь бы публика получила свою долю положительных эмоций. Эти люди были ему ближе, чем кто-либо, он отдавал им себя без остатка, с ними делился своей энергией и эмоциями. Он хотел показать, как обнажал перед толпой свою душу и она с радостью ее принимала. Это было чем-то большим, чем любовь. Молодой певец стал одним целым с этими людьми, без них он не мыслил своего существования. Яркий луч софита был направлен прямо на него. И Станислав, наблюдая за этим, удивился атмосфере, которая царила вокруг. Крид был всецело готов к стремительному взлету, в нем присутствовал кураж, колоссальная энергия. Люди пели вместе с ним, все были заряжены той энергией и светом, которую он излучал. Шадрин вслушивался в текст, но, как ему казалось, не в этой песне было добро и откровение, а в поцелуе его жены. Именно от него в сердце Шадрина вновь возникла искра. Внезапно стало хорошо и спокойно. Это не музыка поистине объединяет сердца людей, а брак с любимым человеком. Стас даже не слышал, как остальные остальными второй куплет. Ритм ударных и басовые партии идеально вплетались в музыкальную ткань композиции, а голос Крида проникал в самые затаенные уголки человеческой души. Ну тех, кто его понимает, конечно.
Как ты тут оказался? Хотя это не очень важно, я рада, что ты здесь!
-Это какое-то безумие! - проговорил Шадрин. Мой помощник не смогла пойти и предложила этот билет мне. Я не возражал, но теперь понимаю, что за такое я не хочу иметь с ней никаких дел, пусть работает с другим судьей. Это издевательство. Ну что это? Разве это песня: "Ты буди, буди, буди, пока крутишь бигуди..."? Про волосы, которые летают, как на обложке глянца тоже он поет? - спросил Станислав, повернувшись и пристально посмотрев на исполнителя.
-А где твоя подру... - он не договорил, поскольку внутри все задрожало от возбуждения. Прикосновение его разбудило  и Шадрин чувствовал, как страсть следующего поцелуя Катерины вызывает в нем ответное желание. Он снова прижался губами к ее губам, погрузил пальцы в шелковистые волосы, откинул ее голову и чуть склонился над ней. Другой рукой он обнимал ее за талию, крепко прижимая к себе. У мужчины вырвалсяя какой-то беспомощный стон. Он продолжал целовать супругу.
-Такая мелодия мне больше нравится - прошептал он, коснувшись губами ее волос. Я люблю ощущать близость твоего тела.
Губы Шадрина  с обновленной чувственностью, жадно и страстно приникли к ее губам. Его язык  сладостно ласкал зубки Катерины, играл с ее языком, погружаясь в ее рот все глубже и глубже. Итак, концерт был в самом разгаре. Собралось несколько тысяч зрителей разных возрастов, но Шадрин не слушал этих "волшебных" песен. Он снова и снова ощущал вкус этого волшебного поцелуя.

Отредактировано Шерлок Холмс (2018-08-30 11:06:00)

0

874

THIS IS A STORY ABOUT

Jenny
Предположим, Дженни, 21 год
хочу найти закадычных друзей или пару

INFORMATION

внешность: madelaine petsch
Определенно, это непростая девочка, со сложным детством. Она понимает, что у нее много комплексов и заложенных родителями психологических проблем, но пытается бороться с ними. Для этого и нужны друзья, ей нравится быть  их компании, а потому она старается стать лучше для них. Она немного импульсивна, порой безразличная к окружающим, но своим всегда готова прийти на помощь. Готова оказывать услугу за услугу, не брезгует шантажом. Вообще пока еще смутно ее представляю, но хочу собрать образ и развивать его вместе в игре. Может быть, кому-то пригожусь)
Было бы здорово, если бы ее взяли под крылышко, возможно, кто-то хочет пригреть бездомную лисичку. Готова развивать вместе сюжет, активный и крышесносный, хочу преумножать вдохновение и творить, потому не оставляю надежду найти себе партнера для игры.
P.S. Почти не кусаюсь ; )

CONNECTION

Пишите сюда, я буду следить)

WRITE AND HOPE

пример поста

Это был один из осенних дней, золотой, но дождливый. По окну медленно стекали капли дождя, все выглядело размытым, как акварельный рисунок, и из моего окна как раз виднелись те самые золотисто-рыжие деревья, которые являлись самыми яркими пятнами посреди тоскливой серости дня. Мне нравилась осень, но становилось немного грустно, что ушло лето, кончился отдых, и каждое утро приходилось одеваться теплее. Сегодня у меня не было никаких дел, для хобби настроения не было, потому я просто сидела на своем большом подоконнике в комнате, обложившись подушками и зажав в руке телефон. Наверное, я выпила три чашки чая, но не потому, что замерзла, а потому что было просто скучно. Не могла решить, что мне нравится больше - чай или кофе, наверное, я готова была пить все, что есть, в зависимости от настроения. Осень еще и потому казалась мне странной, что после активности и вдохновения летом, в этот период наступало затишье, ничего не хотелось, только спать, спать и спать...
Я становилась похожей на кота моей бабушки, ленивого и меланхолично смотрящего на птиц, прыгающих от него в полуметре. Утром становилось тяжелее просыпаться, но зато после обеда я понимала, что вроде бы как бодрость во мне еще не угасла, а значит, можно придумать что-то интересное. А вот к вечеру я не только была бодра, но и активизировалась по-настоящему, словно  была ночным зверьком, который радостно вылезает из своей норы и несется навстречу приключениям во мрак.
Идея, чем заняться сегодня вечером, пришла сама собой. Отец на работе, сегодня у него загруженный день, так что можно было пойти в гости, поискать себе компанию на вечер. Самым лучшим вариантом был мой сосед сверху, не знаю, как я раньше жила без него, но с его появлением, здесь стало куда интереснее. Что самое главное, я могла выбраться из окна на пожарную лестницу и, поднявшись этажом выше, влезть через его окно к нему в комнату. Это был наш тайный проход, никто из других жильцов ни разу не пользовался пожарной лестницей, так что мы радовались тому, что у нас есть свои секретные лазы. Но ведь можно просто пойти и постучаться в его дверь, так сделали бы многие, но не мы. Ибо это банально скучно. А мы не только не искали легких путей, так и старались все сделать по-своему. Отец поговаривал, что это должно пройти, сколько можно быть детьми, но мне казалось, что в этом и есть вся прелесть подобных затей. Что хорошего в серых скучных взрослых, думающих только о деньгах, жалеющих себя вместо того, чтобы делать что-то на пути к успеху, и глушащих крепкие спиртные напитки? Быть взрослым скучно.
Накинув на себя ветровку-дождевик мятно-синего цвета, я выскользнула на пожарную лестницу и пошла к Алану. Он был таким же творческим человеком как и я, поддерживал всякие затеи и предлагал свои нелепости, мне они были очень дороги и милы, эти идеи, и я сразу подумала, что именно так и должен выглядеть лучший друг. Была правда угроза, что он сам себя погубит своей неуклюжестью, потому я прозвала его Добби. Его окно было не всегда открытым, и я не удивилась, что сегодня оно как раз оказалось запертым, в такую-то погоду. Я поскреблась к нему, ожидая, когда парень раздвинет занавеску и увидит меня. Прижавшись новом к стеклу, я стала походить на веселого поросенка. Наконец, когда меня запустили внутрь, я весело расхохоталась и обняла друга, не забыв при этом растрепать его и без того взлохмаченные волнистые волосы.
- Я так полагаю, планов на вечер у тебя нет? Тогда давай, доставай телефон, вызывай скорую помощь для наших животиков, сегодня будет вечер пиццы и настольных игр!

0

875

ВЕДЬМА
Приветствую!
Я бы очень не отказалась от такой подруги) Разница в возрасте искупается сложным детством и всем, во что можно вместе вляпаться

0

876

ВЕДЬМА, привет! Не хочешь примерить роль младшей сестры? Хотя у нас довольно благополучная семья, но и в благополучных семьях у младших сестёр могут быть психологические проблемы, не так ли? В любом случае - мы ждем с распростертыми объятиями. )

0

877

ВЕДЬМА, привет)
В свою очередь могу предложить одну из двух кузин - Исолт и Эдди, вдруг понравится кто-то.

0


Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!