Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Geniuses

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
Geniuses

http://s9.uploads.ru/GZwkT.gif

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Jonathan Milligan, Grace Harrell
ДАТА И МЕСТО
29 сентября 1999 года, Шотландия, Форт-Уильям
САММАРИ
Что может быть прекраснее рассвета в горах Шотландии?

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
[AVA]http://sg.uploads.ru/YOMa7.jpg[/AVA]

Отредактировано Jonathan Milligan (2017-06-03 00:56:56)

+2

2

- Крис. Криис. Кристофер. - Джонни тормошил парня с упрямством котором в другой ситуации можно было бы восхититься. Вот только, этот самый Крис не хотел ни просыпаться, ни тем более вставать. Он хотел отсыпаться после дороги, тем более, что им предстояло завтра, или уже скорее сегодня, выступать и конечно участвовать в вечеринке после. Но у Джонни были другие планы. Или скорее желания, так как планами это назвать можно с большой натяжкой. И желание это нужно было удовлетворить прямо сейчас, и непременно с кем-то не слишком случайным. - Крис, вставай. Или я начну тебе мстить.
- Иди нахуй, Джонни. - Светловолосый молодой человек, басист группы "Marginalis", более известный, как Крис Коллинз, оказался совсем не согласен с Джонни, что пять утра - это подходящее время, чтобы проснуться. Да даже десять утра - это еще время для сна. Но Джонни был неостановим в своем желании доебаться и Крис все же открыл глаза. - Сколько сейчас вообще времени?
Джонни сидел на своем парне верхом, то тормоша его за плечи и пытаюсь пощекотить. Но этот засранец не боялся щекотки от слова совсем. Миллиган наклонился к лицу Криса, изображая на своем лице злость, ведь это, обычно, действовало лучше всего - Крис знал, что злой Джонни - не адекватный Джонни. И когда эффект был достигнут - Крис заинтересовался, он заржал.
- Как я пойду на хуй, если ты даже не шевелишься? И сейчас, вроде бы, часов пять.
План оказался провальным. Джонни убедился в этом, когда оказался свалившимся на пол, под ворчание своего парня.
- Ну и черт с тобой.
Джонни кое как справился с надеванием килта, который он купил в дань уважения к местной культуре, ну и потому, что его не нужно снимать, достаточно задрать при необходимости. Натянул футболки, захватил косуху и и отправился докапываться до остальных.
Нахуй он был послан еще шесть раз прежде, чем добрался до комнаты, где обитал фронтмен "Snake Eyes" со своей девушкой. Ситх казался Джонни идеальным напарником для этого своего дела - ему, в конце концов, тоже нужно ловить вдохновение, так почему бы не так, не здесь и не сейчас?
Джонни долбил по двери кулаками, совсем не беспокоясь, что кому-то помешает. Он и так уже разбудил половину отеля, если не весь и согласен был покинут его и оставить всех досыпать, только если кто-то пойдет с ним.
- Сииитх! Пойдем, а! Ты должен меня понимать! Рассвет, горы, океан - что может быть лучше для вдохновения!? И я знаю тут одного парня, он дал мне адрес, где можно затариться по дороге! Ситх, поднимай зад и пошли! Я не хочу идти один...
Джонни еще немного подолбился и стек по двери на пол, обдумывая как бы и кого все же подбить, так и не получив до сих пор спутника.

[AVA]http://sg.uploads.ru/YOMa7.jpg[/AVA]

+1

3

[AVA]http://sd.uploads.ru/kA2FW.gif[/AVA]
Офф: ненормативная лексика используется для окраски речи персонажа, намерений оскорбить нет.

Ситх никогда не отличался особенной дисциплинированностью. Ею вообще никто в группе Snake eyes не отличался. Что было причиной постоянной головной боли их тур-менеджера. Например, что должен сделать ответственный музыкант, который сейчас находится в туре и у которого на носу концерт. Он должен хорошенько выспаться, чтобы набраться сил. Даже при соблюдении режима график концертов - просто выматывающий. Но Ситх решил, что поступить нужно по другому. Как только они приехали в Форт-Уильям, он решил устроить прогулку по местным питейным заведениям, несмотря на то, что на часах было 11 часов вечера. Всю дорогу они с Грейс спали беспробудным сном, поэтому когда они приехали в город, то были бодры, веселы и готовы к знакомству с местными пабами. Ведь надо было отпраздновать появление в городе. Они сбежали из отеля и пошли тусить. Они переходили из клуба в клуб, знакомились с какими-то непонятными людьми, и вернулись в отель ровно к пяти утра. Пока менеджер не заметил их отсутствие и поднял тревогу.

-Ебанный ж ты нахуй, Миллиган. Что ты тут делаешь? - Ситх подходил к своему номеру в обнимку с Грейс.
-Привет, Джонни! - Грейс приветливо помахала рукой совсем понурому юноше, что сидел около двери в их номер.

Джонни Миллиган из группы "Marginalis", которая была на разогреве у ребят в этом туре, колотил по двери их номера все то время, пока Грейс и Родерик шли по коридору. Даже странно, что он не заметил их сразу. Но парень был так увлечен.
- Миллиган, ты мне объясни, какого хрена ты перебудил весь этаж и пытаешься сломать дверь в мой номер?
Ситх конечно пытался выглядеть суровым, но он был нетрезв и это не особо пугало. В таком состоянии парень мог навредить лишь самому себе. Грейс стала рыться в сумочке, чтобы достать ключ от номера, и не влезала в разговор музыкантов. Найдя ключ, девушка победоносно воскликнула, чем привлекла к себе внимание.
- Малышка, не так громко. - Ситх помассировал голову. Ему явно пора было прилечь. - Я хочу спать, Джонни. До саундчека всего 12-ть часов. Не будь такой занозой в заднице у людей, парень. Малышка, открывай уже дверь.
Грейс кивнула, собираясь открыть дверь. Но задумавшись на минутку, повернулась к Миллигану.
- Если хочешь, я могу сходить с тобой. Мне выступать не надо, а рассвет в Шотландии - это же прекрасная идея. И мне нравится твой наряд по случаю. Что ты думаешь?
Она открыла дверь, пропуская внутрь номера Ситха. А сама ждала ответа от Джонни. Они и правда могли бы сходить вместе. Кажется, Ситх ее не ревновал к Джонни, а значит это не будет большой проблемой.

+1

4

Ну и вот какого лешего Ситха не оказалось на месте, когда Миллигану это было жизненно важно? Как можно так подставить человека в час нужды? Джонни даже собирался встать с пола и подраться с ним, когда увидел, что тот только еще идет в свой номер и, что хуже всего, явно ни куда не соберется. Но для этого надо было собственно подраться, а сейчас было не то настроение. И все же, Джонни подскочил с возмущением во взгляде.
- А какого хрена тебя в номере нет? - Миллиган был полон праведного гнева. Он даже потыкал пальцем в грудь парню, но на этом весь наезд и закончился. Джонни снова смотрел на Ситха с тоской, потому что тот явно не собирался пойти с ним не смотря ни на что. Миллиган бы даже немного повыл, но нашлась спасительница и глаза парня загорелись.
- Да! Да! Я хочу! - Джонни подскочил к девушке, взял ее за руки и заглянул в глаза, - Если ты хочешь, я куплю тебе дозу, или выпить. Или и то и другое. Ты же моя спасительница!
Миллиган обнял Грейс и слегка покрутил. Идти одному чертовски сильно не хотелось. Весь смысл был в том, чтобы разделить рассвет хоть с кем-то знакомым, с кем-то понимающим. И если это будет Грейс - тоже неплохо.
- Тебе нравится? Мне тоже. - Он снова схватил ее руку и уже потянул к выходу. Поворачивая только голову и смотря на фронтмена "Snake Eyes". - А ты спи, как старый пень! Вуху!
Парень залился громким смехом, бегом спускаясь по лестницы, и только чудом не сворачивая себе и Грейс шею. Он бегом и прыжками выбрался из отеля, оставляя всех желающих спать в покое.
Бежать в холодном горном утреннем воздухе было приятно, а идиотская идея подгоняла бежать дальше и быстрее.
- Ну так что, - отбежав на приличное расстояние от отеля и немного выдохнувшись, Джонни повернулся к девушке и пошел дальше спиной вперед, - Пойдем дозу добывать? У меня тут есть один знакомый. Парень отличный. У меня есть его адрес, думаю, если поискать, то мы найдем его. А там и добудем. Он мне скидку обещал. Немного экстази и в горы. Может у него и пиво найдется. Тут нет круглосуточных. Пойде-е-ем, а.
Джонни тянул и ломался, размахивая руками и делая жалобное лицо, какое он только умел. А учитывая богатую мимику и смазливую мордашку, в своем успехе он никогда не сомневался, чем регулярно и пользовался.

[AVA]http://sg.uploads.ru/YOMa7.jpg[/AVA]

Отредактировано Jonathan Milligan (2017-07-09 07:58:16)

+1

5

- Пока - пока. - С этими словами Ситх заполз в номер и плюхнулся на кровать лицом. Перед тем как он окончательно заснул, музыкант подумал о том, какие же Джонни с Грейс все-таки идиоты. Развить эту мысль Ситх уже не смог. Его поглотил сюрреалистичный сон о прошлом, будущем и настоящем.
А Грейси же послушно следовала за Джонни, который тащил ее по узким коридорам и пролетам старой гостиницы. Джонни в отличие от нее выспался и был полон энергии. Грейс казалось, что она не хочет спать, но сил у нее после ночной гулянки не прибавлялось. Так что экстази был бы кстати. Нужны же силы для свершения дурацких подвигов.
- Да, да, да. Только не надо меня тащить, иначе я упаду. - Грейс улыбалась и придерживала свою сумочку, чтобы та окончательно не свалилась с плеча.
Их гонка прекратилась когда отель уже был далеко позади, а молодые люди стояли в гордом одиночестве ровно посередине пустынной улицы, наполнявшейся предрассветным воздухом. Грейс перевела дух и поправила копну своих непослушных рыжих кудряшек. У Джонни был план. Ну, как план. У него было предложение найти дозу, найти пиво и уйти в горы. Грейс никого в этом городе не знала, в шотландских горах не бывала и не совсем осознавала на что она соглашается. Поэтому девушка только бодро кивнула.
- Ты же знаешь куда идти? А то планы от города остались в отеле, а я лишь знаю улицу на которой находится бар "Голова короля". Мы с Ситхом там были сегодня. - Тут Грейс мечтательно подняла глаза к небу. - Или вчера. Интересно, если ты не спал, то как нужно рассчитывать время? По реальным часам или внутреннему ощущению?
Вопрос заданный в воздух был скорее философский, так что Грейси не ждала ответа. Она задумалась о том, что кажется, ей все-таки хочется спать. Она почувствовала как земля начинает легонько уходить из-под ног, а асфальт становится похож на теплую постельку.
- Нет, я не сплю! - Девушка дает сама себе пощечину, чтобы прийти в себя, и поворачивается к Джонни. - Так, где твой парень с экстази? Ты же знаешь куда идти? Ой, я повторяюсь.
Грейс виновато улыбается. Они только отправились в путь, а она уже совсем неадекватна. Джонни нуждается в совсем другом напарнике. Ему нужен кто-то с энергией и бесстрашием, так что Грейс будет руководствоваться именно этим принципом. Хотя на самом деле вся ситуация могла быть описана двумя другими словами: слабоумие и отвага. Потому что нужно быть очень оторванным от реальности, чтобы после бессонной тусовочной ночи пойти гулять дальше. И нужно быть очень отважным, чтобы пойти в горы, не имея представления об окружающей местности и местных жителях.
Грейси взяла Джонни под руку, гордо посмотрела вперед и тоном, не терпящим возражения, скомандовала:
- Вперед, мой грозный Дункан Маклауд. Веди к своему другу. Нам сегодня предстоит великое путешествие.
И они пошли куда-то вперед, и шли прямо посередине проезжей части, пока их не спугнул какой-то ранний водитель, спешащий по всей видимости на работу. Над Форт-Уильямом поднималось солнце. Постепенно просыпались люди. Чирикали утренние птицы. Начинался новый день.

[AVA]http://sd.uploads.ru/kA2FW.gif[/AVA]

+1

6

- Конечно, я знаю куда идти! - Джонни не знал, но признавать этого не собирался. Он собирался лететь вперед на крыльях тяги к экстази и пиву. Вперед от гостиницы, затем красное здание, и после него повернуть, там будет разбирая телефонная будка и какой-то бомж возле нее, он там всегда в это время суток.
- Эй, мужик, - как и было сказано в инструкции, Джонни доебался до бомжа и пока тот не проснулся, не отставал. - Ты знаешь, где живет Грэг МакФинн? Он сказал, что ты можешь показать.
Получив в ответ множество проклятий и звание нарколыг проклятых, Джонни и его спутница все же оказались у друга Джонни. Как и ожидалось, квартира была ей чисто формально. По сути же это было что-то среднее между впиской притоном и импровизированным ночным клубом. Музыка играла, какие-то тела перемещались в пространстве хаотично и не очень. Джонни поприветствовал знакомого, представил его Грейс и ее ему, а после все с тем же энтузиазмом принялся требовать у него обещанное. Собственно обещанное они с Грейс получили, закинулись и прихватив ящик пива были выпровожены в нужном направлении, где, по словам Грэга, было удобнее всего забраться в горы.
Так, как Джонни знал горы не лучше, чем Грейс, то оставалось довериться знакомому и пойти указанным путем. Это было рискованно, ведь даже при всем шуме, что устроил Джонни, куда именно эти двое свалили по-сути не знал ни кто.
Но килт был на Джонни и его звали горы, а Грейс.. Грейс была с ним и за это он был ей безмерно благодарен и даже подумывал как бы так ей потом за это отплатить, чтобы показать, как для него важно ее существование. И чтобы при этом его не прибил Ситх, решив, что между ними что-то есть. Ведь между ними ничего не было. Могло бы быть, но не в этой ситуации и не сейчас. Нет, при всей своей гулящей натуре, Джонни знал, что не все такие и для других действительно где-то в их мозга должно быть нормальное определение верности.
Но сейчас ведь они и не за этим идут. Они идут пить пиво и говорить о высоком, о прекрасном и прочем. И вот это пиво, которое Джонни упирался, но тащил во все круче поднимающуюся гору, им поможет.
- Если мы упадем и разобьемся, то нас убьют, ты же понимаешь, да? Зато как это наверное круто вот так взять и полететь!
Джонни остановился внезапно, поставил пиво и расставив руки в стороны, подошел к краю дороги, где был еще не круто, но все же обрыв. А дальше должно быть еще круче и это манило вперед.

[AVA]http://sg.uploads.ru/YOMa7.jpg[/AVA]

0