Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Irish Republic » Прошлое и будущее » Oh! can such hope be in vain?


Oh! can such hope be in vain?

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
Oh! can such hope be in vain?

http://s3.uplds.ru/t/0NjlU.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Келлах Морриган и Аврил Монаган
ДАТА И МЕСТО
от 26.04.1993, вечер понедельника
Белфаст, паб Нила Скотта
до 15.08.1998, день субботы
Ома
САММАРИ
"В очередную годовщину Пасхального Восстания, 24 апреля в районе Бишопсгейт Лондона в результате взрыва грузовика было повреждено несколько зданий. Полиция заранее получила предупреждение, но не успела завершить эвакуацию. Погиб 1 человек, 44 ранены. В теракте обвинили Ирландскую Республиканскую Армию".
Морригана поймали. Морригана в очередной раз отпустили через 12 часов. Потому что в этот раз действительно нечего было предъявлять. И с этого-то всё и началось

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

КАРТОЧКА НПС
ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
Аврил Монаган, соратница и, впоследствии, возлюбленная Келлаха Морригана, мать его детей.
ИГРОК
Neassa W. Flanagan
ВЫГЛЯДИТ ПРИМЕРНО КАК
Carey Hannah Mulligan

[AVA]http://s7.uplds.ru/t/2vtRq.jpg[/AVA]

Отредактировано Ceallach Morrigan (2017-11-28 23:14:22)

+1

61

Похоже, Морриган не въезжает поначалу в озвученный текст, но Аврил стоически ждет, когда же ее мужчину осенит. И даже согласна на контрольный поцелуй в лоб. Правда внутри рождается нечто вроде щекотки, растекающееся по всему телу, вынуждающее губы невесомо изгибаться в усмешке. Монаган только надежнее сцепляет пальцы у Келлаха на поясе, пока они еще не очень озябли от этого зимнего ветра, продолжая, как ей кажется, вполне выразительно таращиться в лицо Морригана.
- Вчера.. – Аврил почти неслышно, но ласково ворчит это в ответ на вопрос Келлаха. Это действительно было еще «вчера», фигурально выражаясь. Ну, а фактически – где-то в районе Рождества, вполне возможно, что и в сам Сочельник. Врач, к которому Монаган все-таки успела попасть до отъезда, ставил срок в районе шести-семи недель.
Наконец, на лице Морригана появляются отблески понимания, перерастающие в удивленную радость. А следом за этим Аврил оказывается практически на карусели, потому что в порыве чувств Келлах подхватывает ее на руки и кружит. И параллельно что-то, кажется, кричит, но за этим уханьем вверх-вниз, кружением и свистом ветра в ушах, сложно разобрать, что именно.
- Точно, и куча эта будет уже в конце лета. – Аврил прижимается к Морригану, не осознавая, что на ее лице появляется улыбка, отражение той, что красуется на физиономии Келлаха. – И я тебя люблю. По-моему, будут мальчишки. – Конечно, для определения пола еще слишком рано, но Аврил на сто тыщ процентов уверена, что это будут сыновья. Копии отца.
Еще какое-то время им двоим требуется, чтобы перестать беспричинно смеяться, перемежая этот смех поцелуями, но зимняя Коннемара не дает поблажек.
Когда они возвращаются, оказывается, что на самом-то деле, прошло не больше получаса, и все еще внизу.
- О, хорошо, что вы все еще здесь. У нас новость. – Аврил останавливается у камина и тянет к нему продрогшие ладони. Братья сначала замирают, а потом начинают радостно переглядываться, надеясь получить свой выигрыш в споре с Аврил, на что она только хмыкает. К компании присоединяются бабушка и мать Келлаха. Все в сборе, и можно огорошить всех зараз.
- Я беременна. – Аврил лукаво улыбается, наблюдая, как на лицах окружающих их родных появляется осознание ее слов. И добавляет. – У нас будет двойня.
[AVA]http://s0.uploads.ru/wCvI6.png[/AVA][SGN]Erin Go Bragh[/SGN][NIC]AVRIL MONAGHAN[/NIC][STA]Страшно не умереть, а страшно не жить[/STA]

+3

62

20.02.98
- Нам нужно ехать в Ому, - Келлах даже зубы сжимает, когда сообщает эту новость Аврил. В Коннемаре хорошо. В Коннемаре он бы даже остался на всю жизнь - столярничал бы, ходил с Монаганами в море, растил детей, строил дом... Но его нашли даже здесь. - Это последнее дело. Я сказал, что это будет последнее дело, - у него даже руки дрожат, когда он снова и снова меряет шагами их комнату, стараясь двигаться и говорить как можно тише - Мойра спит, и меньше всего ему хочется её разбудить своим лихорадочным шёпотом.
Им до сих пор везло. По крайней мере, после смерти Джо все их успехи можно объяснить только везением - сеть, выстроенная кузеном Аврил, медленно, но верно рассыпалась, и теперь в команде их осталось меньше десятка против больше чем полусотни в начале девяностых.
- Я хочу спокойно жить, Аврил. Где угодно, но с тобой, с детьми. Я хочу спокойно жить и не ждать каждую минуту стука в дверь или выстрелов на улице. Мы сделаем это, и я больше никогда не возьмусь ни за что подобное, - она сидит на кровати, и Келлах опускается на пол у её ног, складывая голову ей на колени и замолкая на несколько минут, пока её нежные пальцы зарываются в его волосы. - У Сколи через неделю день рождения, - неожиданно сменив тему он поднимает голову, опираясь подбородком на колени Аврил и глядя на неё снизу вверх. - Давай сделаем ему подарок? - Морриган наконец-то улыбается едва заметно, но при этом очень и очень хитро. - Попросим его обвенчать нас?
Пусть венчание будет через полгода или год - он согласен ждать. Главное, чтобы у них была настоящая семья. Хотя бы потом, когда это станет возможным. Чтобы все они носили одну фамилию, и чтобы семья эта росла. У Монаганов он нашёл то, чего ему всегда не хватало - большую дружную семью. Такую, какой он всегда представлял свою.
- Отметим день рождения дяди, а потом двинемся в Ому, - он снова переходит к делам, опять укладываясь головой на колени Аврил. - Парни уже будут там к этому времени. Квартира для нас там уже готова. Нам останется только всё подготовить, решить, как лучше всё сделать, - он вздыхает, обнимая ноги любимой, касается губами её колена. - И больше не возвращаться к этому никогда в жизни.[AVA]http://funkyimg.com/i/2izho.jpg[/AVA]

Отредактировано Ceallach Morrigan (2018-01-17 20:49:53)

+2


Вы здесь » Irish Republic » Прошлое и будущее » Oh! can such hope be in vain?