Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Irish Republic » Архив незавершенных эпизодов » Boys Will Be Boys


Boys Will Be Boys

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
Boys Will Be Boys

https://68.media.tumblr.com/8a604c14489465da816972d52fe84dec/tumblr_nbhj6l5yZn1tiyov5o1_500.gif

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Билли Глисон, Элвис Кейн
ДАТА И МЕСТО
2007 год, конец июля; Килкенни
САММАРИ
О необычных знакомствах, малолетних звездах и дурацких обстоятельствах.

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

+1

2

​Билли не любит оставаться дома без папы. Особенно в каникулы и когда все-все в сборе — кроме вот папы и еще Уны, которую он повез к врачу и потом к бабушке.
У всех и каникулы, и лето, а у Билли — работа. Через неделю у него прослушивание в Америке, очень-очень важное. Через четыре дня ему лететь через океан.
Но папы нет, а Билли нужна помощь с прогоном диалога. Свои-то реплики он заучил так, чтобы от зубов отскакивало, но надо, чтобы он мог еще это разыграть не с зеркалом.
Помочь никто не хочет. Старший отправляет его поискать кого-то еще. Средний копается в компьютере так упоенно, что мнущегося в дверях добрых десять минут Билли не замечает или делает вид, что не. Папа бы его убил, если б знал, что он тут вытворяет с дорогой техникой своими отвертками. Билли, конечно, не скажет, но если б папа знал…
Отобравший сценарий Винни ржет над текстом до слез, прежде чем кинуть им назад в Билли.
Билли подбирает листы и вываливается на улицу. Ну и пожалуйста. Ему почти одиннадцать, а он уже звезда, у него и награды есть, и съемки у серьезных режиссеров с серьезными же актерами. На очень-очень важный кастинг позвали лично его, чуть ли не специально для него в сериал писали роль. А Винни — ну а что Винни? Дурак, вот и все. И на год старше всего, и на пару сантиметров каких-то выше. Еще несколько лет — и Билли его догонит и перегонит. С внешней похожестью только не сделать ничего будет…
Ой, ну его вообще.
Билли прижимает сценарий к себе и оглядывается. На улицах людей не так чтобы много, но он видит на качелях мальчишку, который вроде ничем не занят. Билли его, кажется, и в школе видел. Он не уверен. Наверное, мальчишка не одноклассник, раз так: одноклассников Билли и по именам знал, и даже на дни рождения исправно ходил, если был не на съемках. Если звали.
Звали всегда, но не этот мальчишка. И имени его Билли не помнит. Значит, не одноклассник: память у Билли хорошая, иначе актер из него не получился бы. Значит, они не знакомы.
Значит, познакомятся.
Билли решительно направляется в его сторону.
— Привет, — говорит он мальчишке и очаровательно улыбается, как только на него обращают внимание.
Папа говорит, что не зазнаваться, быть вежливым и очаровательно улыбаться — это его ключ к успеху. Раньше срабатывало. Значит, должно и сейчас.
— Я Билли. Ты не мог бы мне помочь?

+2


Вы здесь » Irish Republic » Архив незавершенных эпизодов » Boys Will Be Boys