Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Irish Republic » Альтернатива » Философия вокруг шеста


Философия вокруг шеста

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[AVA]https://mir-s3-cdn-cf.behance.net/project_modules/disp/59206535423617.56061ff773f3f.jpg[/AVA]
[NIC]Артур Гроссман[/NIC]
http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
ФИЛОСОФИЯ ВОКРУГ ШЕСТА

https://sun9-4.userapi.com/c639328/v639328081/466b1/V1fnMYruAIU.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Артур Гроссман и Миа. Просто Миа.
ДАТА И МЕСТО
Любой стрип-бар, любого города на планете.
Настоящее время.
САММАРИ
Если не смотреть на огни рампы и блестящие стринги, не слушать музыку, а слушать только слова, то можно услышать, как с треском разрывается твой шаблон.

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

Отредактировано Dylan Moore (2017-09-27 22:48:44)

+1

2

Когда-то, маленький мальчик по имени Брайан впервые надел мамины туфли, подпоясал длинную футболку на манер платья и нанес макияж. Тогда он и понял, что он - совсем не Брайан. Он - Миа. Но ни кто об этом тогда не узнал, ведь маленьким мальчикам носить платья и имя Миа было не положено.
Теперь шикарная девушка Миа танцевала вокруг шеста, ни чуть не стесняясь того, что ее блестящие трусики выпирают куда больше, чем положено для девушки и под ними находится совсем не женский половой орган. Все это детали и мелочи, если ты ощущаешь себя настоящей женщиной, все остальное не важно. А Миа себя ей ощущала. Не просто женщиной, а действительно красивой, соблазнительной и это не было теми жалкими попытками доказать всему миру, что ты женщина, когда у тебя плечи шире, чем у бодибилдера, кадык и походняк обычного мужика. Нет, Миа было другой. Она была нежнее и женственнее многих женщин, родившихся со стандартным набором.
Миа не стала наращивать себе огромную грудь, она занялась твоей фигурой подключив к этому вкус. Она работала над пластикой и манерой держать себя. И если кто-то не видел ее обнаженной хотя бы до белья, не смог бы предположить, что эта красивая женщина - когда-то давно была не маленькой девочкой, а маленьким мальчиком.
Стриптиз - это отличная практика для пластики движения. Однажды Миа сменит работу, когда будет уверена, что пора совершить новый шаг. Но сейчас это было именно то, что нужно, а мнение, что стриптиз - позорная работа, был для Мии лишь позорным стереотипом людей, чьи мозги засохли и не способны мыслить хоть немного шире, чем им вбивали такие же родители с высохшими мозгами.
Миа любила не только свою работу, но временами и клиентов, что ей нужно было обслуживать. Нет, не все, многие из них были мудаками с неудавшейся личной жизнью, но порой действительно заходили интересные люди, которым или не повезло, или же они и правда были ценителями.
Сегодняшний выглядел одним из последней категории. Средних лет, собой хорош. С такими хочется не только работать, но и поговорить. У них часто бывают очень даже интересные истории. И хотя по работе этого делать нельзя, но ведь если очень хочется, то можно.
- Привет. Что мне тебе показать? - Не плохое начало, может даже и поддержит.

[AVA]http://sd.uploads.ru/HNSxY.jpg[/AVA]
[NIC]Mia[/NIC]

Отредактировано Elisabeth Magee (2017-09-30 23:52:49)

+1

3

[AVA]https://mir-s3-cdn-cf.behance.net/project_modules/disp/59206535423617.56061ff773f3f.jpg[/AVA]
[NIC]АРТУР ГРОССМАН[/NIC]
Как забавно работает генетика, вы никогда не замечали? Одна женщина, муж которой по пьяни проиграл в карты дом, мечтала, чтобы её сын пошел мозгами в её отца – учёного. Но, гены решили – ни тебе, ни мне. Поэтому, надежда мамы выросла в азартного учёного алкоголика. И слава небесам, что миссис Гроссман не дожила до этого дня и не видит, как её сынишка, слегка поддатый, входит в стриптиз-бар для транссексуалов, поправляя на ходу датчики под одеждой.
За два часа до этого, Артур Гроссман и еще два мэтра науки, сидели в лаборатории и распивали виски и вели страшно научную дискуссию.
- То есть ты хочешь сказать, что если ты увидишь молодую девку, с зачетными сиськами, которая трётся вокруг тебя, то у тебя не встанет? – слегка покачиваясь, вопрошал Дэниел Берковец.
- На девку бы конечно встал. Но мы-то говорим о трансах! Я сомневаюсь, что у меня встанет на бабу, у которой потом может встать на меня! – горячился Арт, который уже принял на грудь более, чем достаточно.
- Да какая нахрен, разница, они ж там не ходят с хуями наперевес, ты изначально увидишь миленькую цыпочку в каком-нибудь секси-наряде, - не унимался Ден, подливая себе еще.
- А я тебе говорю, что я же все равно буду знать, что там за секреты в трусах. И вообще, я против гуморального образа жизни,  - ответил Гроссман, забирая протянутый стакан и залпом опустошая его. – Человеком не должны управлять жидкости организма, мозги надо иметь.
- Ре… ик… бята. Ну мы ж ученые, - подал голос Марвин Доннаван. – Давайте налепим на Арта, как минимум, регистратор суточного мониторинга давления, пульсометр, и прочую дребедень, чтобы посмотреть его реакцию, да и закинем его в тот бар, где трансы жопами вертят. А потом посмотрим, чего там им управляет.
Берковец и Гроссман молча посмотрели на коллегу, а потом, не сговариваясь, рванули собирать всё необходимое. И вот, спустя два часа, он входит в зал и заказывает себе приват в отдельной комнате.
Танцовщица попалась прекрасная. Небольшая грудь, смуглая, милое личико. Из одежды – кожаные трусы, оттопыривающиеся больше, чем пристало у барышень, и фигурный набор веревочек. Арту такие нравились. Ну, когда без члена, разумеется. Разумеется, начала с приветствия и прояснения заказа.
Арти наклонился вперед, поставив локти себе на колени, подпер подбородок и, в сомнении, осмотрел свой заказ. Затем откинулся на диване, обитом бархатом, и закинул ногу на ногу, а руки – на спинку дивана.
- Давай все по-честному, пупсик. Или как там принято обращаться, я не в теме. Я не фанат всего этого дела. Я ученый. И у меня тут эксперимент, - он приподнял рубашку, демонстрируя добрый десяток присосок на груди. – Может ли у натурала встать на довольно симпатичного, не скрою, транса. Если встанет – мои коллеги отвалят тебе штуку баксов. Но, чтобы ты сильно не старался, мало ли, вдруг проиграю, я плачу тебе ту же штуку, если у тебя ничего не выйдет. Не то, чтобы я в себя не верил, пойми меня правильно, парнишка, но не хотелось бы, чтобы ты прямо сразу кинулся сосать. Так что, в накладе ты не останешься при любом исходе. Ну что, мой мальчик, договорились?
Артур был не только алкоголиком, он был еще и циничным хамом, за что был неоднократно бит. Но, натуру пинками не вытравишь. Да и, что скрывать, стойкое нежелание нравиться окружающим, наоборот притягивало к нему людей. А сейчас он сидел и ждал, сразу ли этот паренёк в верёвочках вызовет охрану, или немного попозже?

Отредактировано Dylan Moore (2017-10-01 21:05:08)

0

4

Упс. Она ошиблась. Он был из еще одной категории. Из тех, кто действительно пришел сюда сознательно, но совсем за другим. За тем, что на самом деле так глупо и по-детски - узнать границы самого себя, доказать всем, что все не так уж плохо, ведь подобные "девиации" кажутся им чем-то ужасным. Но стоит отметить, что в этом есть даже какая-то смелость. Не убегать, а встретиться с опасностью лицом к лицу. Это так мило.
Миа улыбнулась, дружелюбно и чуть сочувствующе. Она не злилась на него, хотя он явно нарывался именно на это. Но он не стоит того, чтобы злиться, зато можно всегда осадить грубость чем-то другим. Например, шутливым замечанием.
- Ты правда думаешь, что с такой фигурой ко мне стоит обращаться именно так, малыш? - Ее голос был чуть низковат для девушки, но все же, если не знать про член, то по голосу едва ли кто-то не работающий в сфере озвучки или чего-то подобного, смог бы понять, что когда-то она была парнем. - Я девушка. И меня зовут - Миа.
Девушка отпустила шест и так же мягко и плавно опустилась на колени перед мужчиной, провоцируя его, играя, ведь он говорил про минет. Но кроме того, что она и не думала делать ему минет, ведь она стриптизерша, а не проститутка, в кабинка всегда было наблюдение и каждое действие девушки будет известно ее начальству. Но кто же мешает подразнить, когда подобные движения - это часть нормального приватного танца?
- И мне плевать на деньги. Я не плохо зарабатываю тут, так что мне нет ни какого дела до того, кто из вас победит. Но мне интересно почему ты не отказался от этой затеи сразу, не рискуя потерять большую сумму ради забавы твоих приятелей? Подобное исследование можно проводить и в условиях лаборатории, на деньги вашей организации. Но вместо этого ты сам пришел сюда.
Миа скользила телом вдоль его, касаясь сосками ткани его рубашки, и последние слова уже нашептывая ему на ухо. А после повернулась спиной, чтобы оказаться бедрами на его и соскользнуть с коленок, подразнив ершистого мужчину. Ее пластика ни чуть не уступала пластике девушек-стриптизерш, даже порой превосходила, так что ни о какой мужественности во всем, что она делала не могло быть и следа.

[AVA]http://sd.uploads.ru/HNSxY.jpg[/AVA]
[NIC]Mia[/NIC]

0

5

[AVA]https://mir-s3-cdn-cf.behance.net/project_modules/disp/59206535423617.56061ff773f3f.jpg[/AVA]
[NIC]АРТУР ГРОССМАН[/NIC]
Артур фыркнул и развалился на диване, показывая, кто здесь хозяин положения и танцы заказывает.
- Я тоже могу нацепить парик и вставить себе сиськи, но от этого Артемидой не стану. Фигурой я, конечно, не так удался, бури восторга не вызову, но суть от этого не меняется. Но если хочешь, чтобы тебя называли Миа – окей, мне все равно.
Он покосился на меню, оставленное на столе заботливым официантом, и сглотнул поступившую слюну. Выпить или нет? Не нарушит ли это ход эксперимента? А, была не была, в конце концов, он сюда и пришел под мухой. Выбор пал на бутылку относительно хорошего виски. Настолько хорошего, насколько может быть в таких заведениях. И переключился на созерцании танца Мии.
Интересно, как его звали, когда еще он сбривал подрастающую щетину, а его отец мечтал, как его сынок станет лучшим нападающим в школьной команде?
Как ни странно, но паренек на провокацию не поддался, на что Арт втайне рассчитывал, и приступил к выполнению своих должностных обязанностей, параллельно ведя беседу. Когда он коснулся Гроссмана грудью, тот почувствовал прикосновение острых сосков и отметил про себя, что если бы ему предоставили Мию в голом виде, он бы ни в жизнь бы не понял, что перед ним мужик.
- Зачем мне отказываться? Я не собираюсь ничего доказывать себе, если ты об этом. Я хочу доказать этим двум дебилам, Дэну и Марву, что мозг управляет членом, а не наоборот. Хотя, не уверен, что это на них распространяется. А пришел сюда, потому что результаты полевого эксперимента куда чище. Здесь атмосфера, музыка, мужики, капающие слюнями в вырез других мужиков, выпивка. В лаборатории, конечно, тоже можно недурственно позабавиться, но это совсем не то, мой мальчик.
Как раз вовремя принесли виски, и Артур наконец с наслаждением приложился к стакану, на всякий случай, отметив в блокноте время принятия алкоголя. Чтобы не было вопросов, чего это у него так пульс подскочил. Куда там какой-то вульгарной похоти, до счастья ощущения горячего водопада, катящегося по пищеводу. А теперь можно было и поговорить.
- Слушай, а как ты решил, что ты девушка? Домогательства дядюшки, авторитарная мать, алкаш-отец, встало в мужской душевой после физкультуры? – Арт не очень внимательно следил за ухищрениями Мии, потягивая свой виски. – Не пойми меня превратно, просто, когда передо мной вертят задницей в трусах, меня это как-то сразу располагает к более близкому общению.

+1

6

Такой напыщенный и самоуверенный старался показаться гость, что Миа почти рассеялась на его слова. Она продолжала танец так, как это положено по правилам приватного танца. Все было именно так, как и должно было, если смотреть со стороны. Танец и ни к чему не обязывающая беседа. Именно так это выглядело на камеру. Даже когда он показал свою подозрительную аппаратуру, Миа улыбнулась на камеру и подала знак, что все действительно нормально и это - не оружие и не что-то подобное.
- А как ты решил быть белым парнем? И как ты решил, что ты не хочешь быть девушкой? Как ты решил, что тебе приятнее работать правой рукой, а не левой? Тебя случайно никто не бил по левой, что ты не стал делать ее ведущей? - Миа говорила не язвительным тоном. Она даже не пыталась как-то задеть своего собеседника. Она просто говорила о том, что есть так, как есть. И не более.
Для нее самой никогда не было этого вопроса. С детства она знала, что все это просто ошибка, что она родилась не в том теле. Или даже скорее не с тем набором хромосом. Но ведь это поправимо благодаря достижениям современной медицины. Только один момент Миа никак не могла решиться исправить - половой орган. Не то, чтобы она испытывала к нему большую привязанность так, как это бывает у мужчин. Нет, она бы с радостью сменила его, но вот операция... Она была единственной, которая пугала ее.
- Я не выбирала и не решала. Я всегда знала, что я - женщина. Просто мне повезло чуть меньше, чем другим и приходится корректировать свою внешность больше. Недостаточно просто сделать депиляцию. Приходится проходить операции. Вот их делать сложно и на них приходится решаться, но это того стоит.
И в качестве доказательства того, что операции того стоят, Миа сделала еще пару пируэтов на шесте. Изящная, женственная, она не сомневалась в своей красоте и способности заинтересовать мужчин. Она даже подумывала, когда завершит свое формирование окончательно, сменить куб и устроиться хотя бы на время в основной состав девушек. Но пока это было под вопросом. Не все хозяева готовы так рисковать, мало ли какой клиент узнает бывшего транса.
[AVA]http://sd.uploads.ru/HNSxY.jpg[/AVA]
[NIC]MIA[/NIC]

+1

7

- По-моему, ты путаешь мокрое с мягким, - Гроссман налил себе еще стаканчик, сделав новую пометку в блокноте. – Я не выбирал быть белым, я им родился. Я родился правшой. Я родился мужиком. Как и ты. Ну, ты знаешь, все эти незначительные приметы: щетина растёт, голос ломается, менструация не торопится, член ниже пояса. Всё остальное – это уже в голове, - Арт посмотрел на извивающуюся девушку через стакан. Тело причудливо преломилось в стеклянных гранях. – Но вынужден отдать тебе должное. Не знаю, какой из тебя был мужик, но девка получилась что надо. Я уже начинаю подозревать, что не так уж ты и был неправ.
Артур отсалютовал Мии стаканом, залпом выпил и поморщился, треснув донышком об стеклянный стол.
- Не могу не поинтересоваться, пупсик. Когда ты окончательно отчекрыжишь все лишние выступы в своем организме, ты будешь счастлив? Это же все равно будет костюм, подделка. Нефункциональная декорация. Не хочу тебя огорчать, просто интересно, как у тебя это размещается вот здесь, - он коснулся своего лба горлышком бутылки, прежде чем налить себе повторно и немного раздраженно добавил, - Мальчик мой девочка, давай уже хватит трясти тазобедренным суставом. Садись сюда, выпьем. А то меня уже начинает укачивать.
Он пододвинул юнцу меню, не сомневаясь, что тот и сам прекрасно знает всё, что там есть. Неожиданно для себя самого Гроссман осознал, что ему действительно интересно узнать, чем живет этот мальчик-девочка. Он не велся на грубость Артура, не начинал брызгать слюной, пытаясь доказать свою правоту, а именно такие собеседники были самыми интересными – так говорил богатый жизненный опыт.
[AVA]https://mir-s3-cdn-cf.behance.net/project_modules/disp/59206535423617.56061ff773f3f.jpg[/AVA]
[NIC]АРТУР ГРОССМАН[/NIC]

+2

8

Знал бы он сам, как актуален и важен вопрос заданный мужчиной для трансексуалов. Как сложно смириться что то, каким ты родился, не дает тебе возможности функцианировать в полной мере с тем, что для тебя является естественным. Конечно, когда единственное, что беспокоит тебя с твоем теле - это подростковые прыщи, большой нос или маленький рост, то ты просто лечишь свою проблему или привыкаешь ее не замечать. Но ты все еще остаешься собой, человеком своего пола, своего образа жизни и люди вокруг тебя воспринимают именно  тем, кто ты есть. Хотя бы внешне. Но для тех, кто родился не своего пола, их тела действительно проблема. Иногда Мие казалось, что это почти что врожденная инвалидность, которую и можно исправить только операциями и гормональной терапией. Но и это будет только внешний эффект, ведь функциональность все равно остается не полной.
Но для большинства это кажется глупостью, капризами и следствием комплексов. Они не испытывали желания провести по своему телу рукой и почувствовать правильные изгибы своего тела, не просыпались с ощущением, что ты женщина и не обнаруживали, что это не так. Иногда это даже вызывало испуг, когда Миа,тогда еще Брайан, обнаруживала себя в чужом теле.
И, если верить статьям про последние открытия, она права в своих ощущениях и это следствие того, какое гормоны в ее теле и мозг, ошибки природы или система компенсации от еще больших, как бы не обидно это звучало. Но даже будучи такой ошибкой, хочется жить будучи собой. И Миа это делала.
- Да, я надеюсь, что буду счастлива. И я понимаю, что мне никогда не родить ребенка, но в этом мире есть еще множество других способов жить хорошо и интересно, кроме материнства. А если ты беспокоишься о том, буду ли я получать удовольствие, то да, буду. Сейчас операции делают очень даже хорошо.
Миа подошла к столику и ткнула пальцем в один из коктейлей.
- Выбери этот, он должен тебе понравиться, творчество местного бармена. А мне садиться нельзя. Я не хочу, чтобы меня штрафовали. Но.. Если ты оплатишь мне остатки ночи, то я могу посидеть с тобой в баре. И поговорить.
[AVA]http://sd.uploads.ru/HNSxY.jpg[/AVA]
[NIC]MIA[/NIC]

+1


Вы здесь » Irish Republic » Альтернатива » Философия вокруг шеста