Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Irish Republic » Архив незавершенных эпизодов » You broke my Tardis!


You broke my Tardis!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
You broke my Tardis!

http://picua.org/img/2017-10/01/7hcu6u14jxw4smcuegpj7bujg.gif

УЧАСТНИКИ
Корри Уильямс, Билл Дэйли (Финн Паркер)
ДАТА И МЕСТО
10 января, 2017 г, Килкенни
САММАРИ
Торжество Справедливости или Падение Голого Блядуна

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

0

2

Билл Дэйли по натуре своей был настоящим духом Рождества. Он любил украшать дом, обожал выбирать и упаковывать подарки - и делал это с талантом и искусством - готовил праздничные пудинги и пунши лучше, чем многие настоящие повара, и знал наизусть, наверное, все гимны, которые могли бы вспомнить за рождественским столом и трезвые, и пьяные в хлам гости.
  Из всего этого следовал один простой вывод: плохого Рождества у Билла не бывало в принципе. Во-первых, в течение двух недель перед этим праздником и как минимум недели после он неизменно пребывал в непробиваемо прекрасном настроении, которое ничто не могло испортить. Во-вторых, он в эти дни становился абсолютно незаменим для большинства своих друзей и знакомых, искренне этой незаменимостью наслаждался и для того, чтобы скучать, впадать в уныние или тратить время на какие-нибудь другие настолько же бессмысленные вещи времени просто не оставалось.
  В этом году Билл Дэйли впервые узнал, что плохое, даже отвратительное Рождество всё-таки бывает, и причиной этому оказался тот, вместе с кем он планировал вскоре поставить подписи на брачных бумагах. Перед самым Рождеством Корри свалил неизвестно куда, пробормотав что-то невнятное про пространство и время, и оставил Билла с заботливо упакованным для него подарком, разбитым сердцем и полетевшими псу под хвост планами на праздники. Звонки, смски и-мейлы он игнорировал с таким упорством, как будто не просто ушёл, а как минимум улетел на миллион световых лет вдаль, куда-то, где не пользуются устаревшей техникой двадцать первого века.
  Всё развалилось просто с обескураживающей скоростью. Билл предупредил семью, что заболел и не будет на рождественском обеде, позвонил друзьям и сообщил, что они с Корри не едут вместе со всеми в Килларни, заперся в доме и со всем возможным размахом предался горестному пьянству.
  Откуда появляется еда на крыльце и почему в ванной время от времени можно обнаружить выстиранные вещи, он не задумывался и полностью передоверил свой быт неведомым фейри. Просвет наступил только в новогоднюю ночь, когда Билл запоздало сообразил, что не поздравил миссис Уильямс, нисколько не виноватую в склонности своего сына к полётам на Тардис.
  Позвонив матери Корри, он узнал, что тот, во-первых, не появлялся ни у неё, ни у других своих родственников, а, во-вторых, это значит, что ещё не всё потеряно и между ними не всё кончено, астрального астронавта можно попытаться вернуть. Вот только надо выждать, а то он, видите ли, потеряет интерес!
  Весь кипя от злости и проникнувшись тайными надеждами, Билл внимательно выслушал миссис Уильямс, выспросил у неё все советы, какие только смог, выяснил, где искать пропавшую принцессу, и запасся терпением для долгого ожидания. Закончилось оно десятого января, когда Билл проснулся ранним утром, посмотрел на часы, посмотрел на календарь и решил, что с него хватит.
  И вот теперь он стоял в незнакомом доме, перед незнакомой дверью, с мрачной решимостью давил на кнопку звонка и являл собой шесть с половиной футов неотвратимости. Сегодня Корри уедет отсюда вместе с ним домой. Тот, кто смог предположить другое, нисколько не знает ирландцев!
[AVA]http://storage8.static.itmages.ru/i/17/1001/h_1506865675_5779550_c4cfe4e55b.jpg[/AVA]
[NIC]Bill Daley[/NIC]
[STA]с рождения Билли пай-мальчиком был[/STA]

Отредактировано Phineas Parker (2017-10-01 17:47:13)

+3

3

С момента, как ушел Бойд до момента прихода кого-то, кто изо всех сил трезвонил в звонок, прошло не более получаса, но Корри умудрился заснуть очень глубоко. Звонок выдернул его из сна, но мозгу понадобилось минуты две, чтобы сообразить где он находится, потом еще минуты три, чтобы понять, что Бойда рядом нет, а потом еще пара минут для того, чтобы осознать, что открывать дверь придется самому. Корри медленно сполз с дивана, завернулся в нечто, что нашел на себе, и побрел к дверям безо всякого удовольствия. Почему Бойд не остался с ним, тогда он бы мог открыть дверь, а Корри мог бы спать дальше! Почему Бойд такой торопливый и непоседливый, все бежит куда-то, а мог бы, опять таки, тихо посидеть рядом, потом открыть дверь, а потом уже бежать куда-нибудь дальше. Корри бурчал все это про себя, но, естественно, совсем не сердился на своего замечательного друга, с которым у них только что был такой прекрасный дружеский секс. Дверь открылась не сразу, Корри пришлось повозиться с замком. Рори не в первый раз забывал ключи (а в том, что это был именно забывший ключи Рори, он ни минуты не сомневался), но замок был такой хитрый, что Корри все еще не научился справляться с ним быстро.
- Рори, я мигом, - крикнул он, поковырялся еще немного, потом замок открылся и дверь наконец-таки распахнулась.
- Чего ключи забыл, да? - вопрос слетел с губ сам собой, хотя Корри сразу же очень четко увидел, что перед ним стоит вовсе не Рори. - Билл... А как ты тут очутился? - он понимал, что это не самый умный вопрос, но ничего умнее придумать не мог от внезапности и удивления, пока его не осенила еще одна прекрасная идея, - ты мне, часом, не снишься ли?

+3

4

Когда с той стороны двери послышалась невнятная возня, а потом донёсся оклик, адресованный Рори, Билл понимающе и даже почти нежно усмехнулся: Корри в бытовых делах никогда не казался самым ловким и разворотливым человеком в мире, а уж вместе со своим другом художником они и вовсе, наверное, составляли дуэт, который лучше не оставлять в закрытой квартире в компании электроприборов. Надо будет, кстати, спросить, как там у Рори дела, Корри будет приятно. И, пожалуй, надо прямо с самого начала его обнять, повыяснять отношения и решить, что теперь к чему можно будет и после этого. А ещё жаль, что он как-то совсем не подумал насчёт подарка: всё-таки они провели порознь и Рождество, и Новый год, нехорошо совсем без него, да и к тому же Корри так славно улыбается, когда получает подарки.
  Все эти мысли пронеслись в голове Билла с такой скоростью, как будто кто-то со всей силы раскрутил карусель, заставили его широко, мечтательно улыбаться, и к тому моменту, когда распахнулась дверь, он являл собой настоящее воплощение добродушия. Добродушия, которое продержалось на редкость недолго и начало стремительно испаряться, как только Билл внимательно всмотрелся в своего недавно потерянного и обретаемого сейчас заново возлюбленного. Корри выглядел заспанным. Корри был завёрнут в какую-то подозрительную пошлого вида тряпку, здорово напоминавшую покрывало с кровати. А самое главное - от Корри пахло сексом, прямо-таки несло за милю, Билл провёл с ним достаточно времени, чтобы сходу уловить этот вроде бы неуловимый аромат, а ещё мгновенно распознать "утраханный" взгляд, тот самый, который когда-то ему самому так нравился, заставлял вовсю гордиться собой и считать себя потрясающим любовником.
  Мгновенно снова превратившись в тёмную грозовую тучу, хмурую и несколько бесцеремонную, намеренную идти до конца, что бы там ни было.
- Не снюсь, - кратко отозвался Билл, решительно вдвинулся в квартиру, захлопнул за собой дверь и надвинулся на Корри. - Привет. С Рождеством. И с Новым годом. Миссис Уильямс сказала, где тебя искать, - выдав всю эту информацию сходу и без перехода, он на некоторое время смолк, потом нахмурился ещё суровее и неожиданно вкрадчиво поинтересовался: - Ну что? Как поживает Тардис? Как тебе пространство и время? Как там Рори? - мысль о том, что причиной нынешнего довольного состояния может быть коварный художник, пришла Биллу в голову только сейчас, и как только это случилось, он помрачнел ещё сильнее - хотя, кажется, дальше было уже некуда - и опасно засопел, не сводя с Корри взгляда.
[AVA]http://storage8.static.itmages.ru/i/17/1001/h_1506865675_5779550_c4cfe4e55b.jpg[/AVA]
[NIC]Bill Daley[/NIC]
[STA]с рождения Билли пай-мальчиком был[/STA]

+1


Вы здесь » Irish Republic » Архив незавершенных эпизодов » You broke my Tardis!