Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Irish Republic » Настоящее время » Не ходите, дети, в Африку гулять


Не ходите, дети, в Африку гулять

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
Не ходите, дети, в Африку гулять

https://78.media.tumblr.com/c3016a96ed92e2939f408ff1d16fc12d/tumblr_nrp8q2LnI01us05yoo1_500.gif

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Элизабет, Лоррейн и кучка непсных ублюдков
ДАТА И МЕСТО
4 октября 2017, улицы
САММАРИ
А вот нехрен ходить одной по темным улицам в супер-мини. Если только рядом нет еще одной боевой девушки, чтобы навалять всем обидчикам вдвоем.

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

Отредактировано Elisabeth Magee (2017-10-13 18:04:02)

0

2

Когда твой работодатель вызывает тебя посреди ночи, потому что ему так захотелось, хочется врезать ему тяжелым ботинком по яйцам. За одно и повод сбегать исчезнет. Он же потрахаться бегает. Хотя, может и не исчезнет. Вдруг он со своими мужиками пассивчик и ему яйца и не нужны? Я не проверяла, даже не следила, но все же, видела Джонни с его мужиками.
Но так или иначе, но сделать я это все равно не могу. Зато могла бы забить на него и вообще не приходить. Но мне жалко его дочку. Вот забрать бы ее себе и заботиться. Может так и сделать, как буду совершеннолетняя? Подать в суд, доказаться, что плохой отец, а потом удочерить? Сколько же ночей дома я мечтала, чтобы кто-то сделал это для меня.
Но дурочка Эмма не считает, что ей с таким папашей плохо. Надо отдать должное Джонни, она ни разу не видела его после большой пьянки или обкиданного какой-нибудь дрянью. Хотя не уверена, что он не столько обкидывается. Вроде до несознанки только пьет и то хорошо. Но хорошо для него, а не для нее. Для ребенка не важно почему родитель не адекватен.
И так, я снова потащилась посреди ночи к Джонни домой. И если, когда дома отец, то мне приходится брать такси, то одна я могу позволить себе делать то, что сама считаю нужным. Например, переться пешком одна посреди ночи по не самым освещенным улицам с не очень надежными заведениями. Отличный же выбор. Вот и я так решила, пока мне не преградили путь какие-то уебки, с не самыми лестными предложениями.
- Э, девочка. Хуйца не хочешь?
Весьма заманчиво. Всегда мечтала о хуе какого-то уебища из подворотни. Так что я их просто проигнорировала. Но их было трое и обойти их так просто не получалось. Как, впрочем, и сбежать назад. Я оглядела их с ног до головы и, подумав, согласилась.
- Конечно, сладкий. Только давай побыстрее, а то я тороплюсь. И в какой очереди сами решайте, а то вы все мне так понравились.
Я чуть пошевелила ногой, чтобы удостовериться, что нож в голенище, как по должно быть. Не самый удобный, придется не только вытащить, но и разложить, но хоть что-то. Если уж так надо, то посмотрю и даже потрогаю, пока достаю свое средство самообороны. Именно такой у меня получился план и именно так и получилось.
Нож я достала и открыла уже когда мерзкий отросток оказался почти что-то у меня в руке, в то время как я была на коленях перед ним.
Вот только один из парнишек заметил нож и его ботинок ударил меня раньше, чем лезвие коснулось отростка. А потом они навалились на меня все втроем и как бы я ни выбивалась, три мужика оказались сильнее. Они сдирали с меня одежду, лапая, а тот, что уже вытащил хуй, еще и надрачивая. Но если они ждали, что я сдамся, то сильно ошиблись и вместо бесполезных криков я лишь громко материлась и старалась попасть, если не в пах, то хотя бы в бок, чтобы хоть на время вывести их из строя.

+3

3

Лорейн молча ехала по темной трассе, прижимаясь спиной к креслу и исподлобья вглядывалась в темноту. За рулем она любила ездить, откинувшись назад, как на спорткаре, хоть и  любила большие машины, габаритные. Какая жалость, что компания не смогла ей предоставить большой и черный... джип, конечно же. Служебной машиной в этой командировке оказался прелестный черный котик BMW 5, что ж, лучше, чем этот вариант пока не имелось. Лорейн находилась в Дублине уже два дня, практически безвылазно сидела в головном офисе Google и каждый раз с нетерпением ждала окончания дня. На сколько она тут? Не известно. Для чего? И тут не все чисто... Почему именно сегодня она решила съездить в Килкенни? Черт ее знает. Но сейчас Лор, находясь не в духе, гнала в соседнюю деревушку в двух часах езды от столицы Ирландии посреди ночи. Ян... Этот сукин сын был тут. Они не виделись очень долго, и даже мимолетные поздравления с днем рождения и лайки на фото в социальных сетях не могли притупить это чувство. Нет, он не звал ее к себе. Лорейн решила сама навестить тот захудалый, но спокойный городок, где обитал ее бывший.
"Проехаться бы по нему с этой скоростью, и дело с концом..."
Взглянув на спидометр, девушка улыбнулась. Больше, чем надо, но меньше, чем повод встретиться с легавыми - нет никакого желания общаться с законослужителями в чужой стране с обилием непонятного акцента и для чего-то понавешанных вывесок на ирландском языке... Неужели так сложно говорить на английском не трахать друг другу мозги акцентами? Нет, не проще.
Чуть меньше чем через полтора часа появилась табличка "Добро пожаловать в Килкенни". Среда, ночь, и город спит. Было ощущение, что ты тут лишний. Нет, это не похоже не веселый Дублин или суетной Лос-Анджелес.
"Дыра."
Адрес на случайно (или нет?) поставленной геолокации одной из фото так и манил к себе. С глаз долой - из сердца вон? Нет, это не для Лорейн. Спокойно продвигаясь по тихим, мертвым улицам, девушка рассматривала окрестности и поймала себя на мысли, что ищет нужный адрес. Ну что ж, попадется - заедем. Нельзя так просто взять и забыть бывшего, а потом, оказавшись в одной с ним стране, не искать его дом. Зачем? Она его любит? Нет, не любит. Но очень хотелось посмотреть, как же ему живется, а может и похвастаться своей жизнью. А может, кинуться на шею и мириться на всю Ирландию? Тоже может быть. Толкового однозначного ответа не было. Лорейн любила и ненавидела Яна за все истрепанные нервы и все прекрасные вечера, и спустя семь лет не могла упустить возможность краем глаза, как бы между прочим, увидеть его.
Спальный район, дома тут гораздо симпатичнее, чем ,были раньше.
"Район для богатеньких? И тут такие есть?"
Когда ты знаешь, с чем сравнить, даже когда ты лично бывала на шикарных виллах с личным пляжем, где стоит твоя личная яхта - нельзя не заметить существенную разницу в постройках другого характера. Припарковавшись у тротуара, Лорри вышла из машины и закурила. Ненависть к прокуренным помещениям имелась, а лень - нет. Брюнетка прислонилась бедром к капоту, наслаждаясь сумерками. Наверняка Лорейн была бы вампиром, если бы жила в другой реальности. В том смысле, как это стало модно сейчас, после стольких сериалов, с которых текли водопадами миллионы девчонок. Послышались крики.
"Тихий же город, какого хера?!"
Тревожным и резким движением выкинув сигарету, Лор села в автомобиль и резко включила фары. Где-то далеко, на повороте улицы, где между домами было большое пространство, три фигуры сгорбились над четвертой... Девочка?
-Вот же мрази, - процедив это сквозь зубы, Лор ударила ногой по педали газа и машина, шлефанув асфальт, немного повела задом и тронулась с места, быстро достигнув кучки уебков, пинающих  что-то похожее на девицу. Молодая совсем, как же так... Один отскочил в сторону и попал прямо на тормозной путь машины, приложившись спиной о лобовое стекло.
-А ну разошлись! - рявкнула Лорейн, выскакивая из BMW.
-Да ты охуела, тварь! Пошла нахуй! Сейчас тебя саму нагнут, готовь свой зад! - второй был явно не из робких и, бросив короткий взгляд на своего пострадавшего хуетоварища направился на Лорейн. Она высокая, но он был выше, сильнее, пьянее и бестолковее. Понимая, что нет выхода, Лор начала пятиться, споткнувшись о мусор под ногами на своих каблучищах и упала, в полете приземлившись на руки. Подонок был уже совсем рядом, как и... Дальше все произошло без единой секунды раздумий. Под мусорным баком, большим таким, для твердых отходов, Лор увидела что-то увесистое и и ей хватило мгновения, чтобы проползти пару метров, схватить потенциальное оружие и с разворота наотмашь врезать им по нападающему. Совершенно не чувствуя тяжести значительного куска железной трубы с обломанными концами, брюнетка врезала парню по тянущейся руке, а потом по его взвывшему на ультрозвуковых частотах лицу.

Отредактировано Lorrein Hawke (2017-10-09 08:35:24)

+3

4

Быть изнасилованной - не самая радующая перспектива. И я продолжала отбиваться даже тогда, когда мне не выручку объявилась какая-то девица. Не скажу, что я была сильно против, но было бы обидно, окажись мы теперь вдвоем, под гребанными мужиками. Не так бы я хотела лишиться девственности. Да, черт возьми! Я вообще не хотела лишаться девственности! Уж точно не сейчас!
Они отвлеклись на появившуюся и явно не дружелюбную девушку, давая мне шанс заполучить нож обратно, а потом воткнуть его в бок тому, что оседлал меня. Кое-как я все же удержала его в руке, дернула обратно и воткнула еще раз, но уже ему в бедро.
После того, что я пережила месяц назад, меня не смутили бы сейчас и кишки этих парней на асфальте. Даже наоборот, я бы хотел их здесь увидеть, потому что эти ублюдки нравились мне ни чуть не больше тех. Но тратить время на уже проткнутого не было смысла, он согнулся, вцепившись в нож и рану в боку, боясь пошевелиться и сделать еще хуже. Его дело. Я извиняться не собираюсь, даже если он нечаянно умрет.
Куда важнее был теперь третий, тот со свисающим членом. Жалкая тряпочка. Хотя чего еще можно было бы ждать от насильника?  Хоть бы убрал уже, чтобы не было так мерзко. Но он был, видимо, слишком удивлен сопротивлением, чтобы вообще что-то делать.
Теперь у меня не было оружия, чтобы защищать себя, а чего ждать от перепуганного мудака, я не знала. Куда безопаснее было бы держаться от него подальше. И я шагнула несколько шаров назад, оглядываясь в поисках того, что станет для меня теперь заменой ножу. Черт. А я любила его, этот нож. Это был один из тех, который мне подарил Дил. Но дергаться, чтобы достать его из ноги ублюдка, хотелось не очень. Потом извинюсь. Думаю, что он простит, узнав, что нож помог мне.
- Если ты хотела их прибить, то сейчас самое время добить и этого. - Нервно бросила я незнакомке-спасительнице. Очень надеюсь, что она именно ради этого сюда и заявилась и меня не ждут еще новые непрятности. Сколько можно то!?

+2

5

Кровь вперемешку со слюной стекала по холодному металлу на руки Лорейн. Противно и очень мерзко... Железо заскользило в руке, и девушка взялась за оружие двумя ладонями. Нападавший скорчился на земле  и не шевелился. Мёртв? Очень может быть. Голова его была в крови, рука вывернута под неестественным углом. Откуда можно было знать, сколько сил, оказывается, есть у обычной девушки. Может, это все йога? Если внутренний покой и умиротворение приносят столько боевого скилла, то, может, стоит отнести йогу к особому виду боевых искусств? "До первого мудака" - вот наш девиз. А потом снова в позу лотоса, постигая границы собственного Я.
Один сбит машиной, второй корчился от боли с ножом в ноге, третий валялся в непонятном состоянии у ног Лорейн... Дела были откровенно погаными. Теперь, когда опасность, вроде как, миновала, в голове женщины судорожно метались мысли об ответственности. Оглядев всех присутствующих, она пыталась понять, что делать дальше. Девчонка явно совсем мелкая, чтобы хоть что-то предпринять. Чувство ответственности за юную жертву появилось как-то само собой, хотя, может дело было в оборванном виде девочки. Не ходить же ей в таком виде по городу. Не ходить же ей в крови.
-Садись в машину, - указав пальцем на дверь, Лор бросила железную трубу, а потом, передумав, тут же ее подняла и, обернув в свою куртку, бросила в багажник.
-Тут есть где-нибудь река? Озеро? Море? Что угодно. Я не знаю, жив ли вон тот, - а если он и правда мертв? Осознание этого варианта пока не вызывало никаких эмоций. В соседнем доме включился свет, в окнах стали виднеться тени. Если люди выйдут, то вызовут полицию, гарду или кто тут за главного? Они увидят их лица, машину, номера...
-Садись бегом! - рявкнула Лор на мешкающуюся девчонку и быстро заскочила в машину.
-Твари! Ублюдочные сучки! Я вас, блять, найду! Вы за это ответите! - тот, что с ножом в своем филе, стал отдавать себе отчет в произошедшем раньше всех. Наехать на него и дело с концом?
Лорри быстро завела машину и, крутанув руль, резко развернулась  и выехала с места несостоявшегося изнасилования, но, кажется, состоявшегося убийства. Нет, осознания этой возможности все еще не было. Выехав на прямую, Лор надавила на газ и помчалась по спальному району, прислушиваясь к звукам. Вроде бы сирены нет. Это хорошо? А если они не вызвали полицию, потому что эти парни - члены какого-то клана, который возьмет дело в свои руки? Это хуже, чем полиция?
-Ты не ранена? Больница нужна? - надеясь на ответ "нет", Лор повернула голову и оглядела девчонку. Маленькая дикарка, очень похож на тех, кто любит ходить по подворотням и сосать парням за пивко, и одновременно совершенно не похожа на таких. Кто же она? Слишком много вопросов за вечер вышло.
Фары отразились в водной глади, когда машина проехала по мосту. Резко свернув в сторону, Лор сбавила ход и спустилась к воде, еле проехав между деревьев. Отличное место, чтобы перевести дух и избавиться от окровавленной железной биты. Вытряхивая содержимое своей любимой кожанки в воду, которую теперь спасет только химчистка или утилизация, молодая женщина в душе молилась, чтобы этот вечер больше никогда не напомнил о себе. На капоте была лишь царапина и несколько темных пятен, благо вмятин никаких. Намочив в воде куртку, Лорри стала промывать капот от любых возможных следов. Дурочка, как будто бы на экспертизе они не найдут остатки крови, которой пропитана тканевая подкладка.
-Далеко живешь? - бросив взгляд на девчонку, Лор стала искать сигареты и с сожалением обнаружила их в только что хорошенько вымоченной куртке. Почему-то именно этот факт разозлил брюнетку больше всего и та с негодованием швырнула испорченную вещь на землю.

+3

6

И вот все закончилось. Ну точнее не все, но нападать на меня желающие точно закончились. А дамочка тем временем перешла к следующему пункту - сделать вид, что нас тут не было. Видимо, все же способ нашей самообороны показался ей выходящим за рамки чего-то допустимого. Ну или ей не стоит светиться перед кем-то из правоохранительных.
Но у меня не было подобных проблем, ну разве что хранение незарегистрированного оружия... Воровства... И еще пары-тройки разного рода правонарушений мельче. Но в данном случае я жертва и это не более, чем самооборона, да и кто докажет, что нож мой? Так что, я особенно сбегать не торопилась. Но все же, в итоге села в машину и даже ответила на вопросы девицы.
- Угу. Вот там. - Махнула в сторону речушки. И "нет" на вопрос о больнице.
Нет, мне не нужна была больница, мне нужно было покурить и на работу. И когда девушка остановилась, то выбралась из машины и достала пачку.
Сейчас меня потряхивало. От двух вещей: от того, что меня опять, и я подчеркиваю это слово, чуть не изнасиловали, походу это становится традицией, и от того, что я потеряла нож, подаренный Диланом. Что из этого хуже? Я не знаю.
Я снова махнула рукой, но совсем не далеко, на совсем рядом стоящее здание.
- Вот здесь я работаю. Хотела пешком дойти.
Но теперь надо было успокоиться. А еще лучше, привести себя в порядок. Появляться перед маленькой девочкой в одежде, на которой явные следы попытки изнасиловать - не лучшая идея. А уж сколько вопросов задаст мне Миллиган, даже и думать не хотелось. Уж точно тут же побежит моему папаше рассказывать. А я не хочу нравоучений. Сама уже убедилась, что пункт о такси в договоре о работе был не лишним, даже если идти всего несколько минут. Или, может быть, Миллгану стоит научиться вызывать меня не по ночам!? Я не проститутка какая-нибудь, чтобы по вызову работать!
- Что делать хочешь? - Я таки выудила сигареты, одну из которых протянула своей спасительнице вместе с зажигалкой, позволяя ей прикуриться первой. У меня идей, что делать дальше не было. Пойти домой? И снова мимо этих? Не лучшая идея. Пойти к Эмме? Тоже. А больше мне и переодеться было негде.

+3

7

Хорошо, что ей не нужна больниц. Потому что хер пойми где она вообще в этой деревне находится. Нет, тут, конечно, миленько, но таки это не мегаполис, к которым так привыкла Лорейн. Даже в ее родном городе, казалось, всего было больше. Нет такого, что ты проезжаешь город буквально за несколько минут. Хотя... Не в этом ли плюс? Зато здесь нет хибар и картонных домов, нет гетто, все так ладненько и стильно, что это заставляет задуматься, где лучше. Единственный явный минус - собачий холод, а без куртки так и вовсе мороз.
Что? Она работает? В такое время? А не ночную жрицу ли она только что спасла от коллективного насилия? Хотя на жрицу она явно не дотягивала, профессия-то все-таки элитная. Хотя, наверное тут и в Лос-Анжелесе разные понятия о проституции, элите,  и как они взаимосвязаны.
-Родители не учили по такой темени не ходить в так-себе-районах?
Вскинув бровь, Лор приняла "угощение" и закурила, замешкавшись на пару секунд, ведь курение из детей по идее надо выбивать... Ну да хрен с ним, раз родители не научили, то почему Лорейн должна этим заниматься? Отдав пачку с зажигалкой, она набрала полную грудь табачного дыма.
-Тебе бы переодеться и помыться, - Лорри окинула девочку взглядом с ног до головы, зрелище конечно так себе. Оборванная одежда, грязь везде где только можно и нельзя, потрепанные волосы. Какая бы ни была ее работа - в таком виде там появляться точно не стоит. Раз думала дойти пешком, значит живет недалеко. Наверное. Ну не могла же она быть настолько дурной, чтобы пройти в такое время полгородка?!
-Я могу привезти тебя домой, подождать, а потом отвезти на эту твою ночную работу, - предложила брюнетка, прекрасно понимая, что времени у нее теперь завались и параллельно забивая в Гугл-поиске хоть какие-то близлежащие гостиницы. Ехать в таком виде еще несколько часов она не собиралась, а по утру надо было бы найти мойку и хорошенько отполировать машину. Прокатную машину, в капот которой вписался один из отморозков, оставив по великой неосторожности там свой ДНК, когда заляпал все кровью.
-Часто у вас тут такое происходит? - девушка кивнула на свою новую знакомую, -Меня Лорейн зовут.

0


Вы здесь » Irish Republic » Настоящее время » Не ходите, дети, в Африку гулять