Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Irish Republic » Настоящее время » Тили-тили-бом, закрой глаза скорее...


Тили-тили-бом, закрой глаза скорее...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
Тили-тили-бом, Закрой глаза скорее... Кто-то ходит за окном И стучится в двери...

https://www.proza.ru/pics/2015/11/09/1855.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Лиз Маги, Дилан Мур, Келлах Морриган
ДАТА И МЕСТО
11 октября 2017, дом падре, полночь
САММАРИ
Даже самые крепкие нервы могут рано или поздно сдать, и сны превратятся в кошмары.

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

Отредактировано Elisabeth Magee (2017-10-09 19:55:21)

+1

2

- Только посмей ко мне прикоснуться! Я тебе руку выдерну и в жопу засуну, уебок, блять! Я тебя твоим же хером выебу!
Злость и страх перемешивались и захлестывали, но возможности вырваться не было. Тело не слушалось, а любимый нож исчез прямо из руки. Не было ничего и никого, кто смог бы спасти меня. Никто. Дилана нет рядом. Он где-то там. Никого нет рядом. Только этот амбал, который лапает меня там, где захочет. Но он хочет не только трахнуть меня! Нет, он хочет куда большего, вывернуть меня наизнанку и он делает это. В его руке мой нож, тот, что должен быть у меня.
- Дилан! Дилан! Где ты, блять! - Я ору, когда лезвие входит в мое тело, распарывая мой живот. Я умру здесь, распластанная под гребанным амбалом, ласкающим моими кишками свой хуй. Мне хочется, чтобы меня вырвало, но этого не происходит и я только ору от боли. Новой боли в ноге, которую он ломает с таким наслаждением, с каким ломают лакричную палочку на Рождество.
Я не хочу умирать и снова пытаюсь дернуться, но я не могу пошевелить ни чем, даже кричать больше не могу, только открываю рот и не произношу ни звука, а он разрывает на мне одежду.
- Лиз, Лиз. Я с тобой, ничего не бойся. Тебе не спастись. - Говорит он мне, передразнивая Дилана. А потом трясет так, что кажется сейчас и убьет.

Тяжелая муть и дрожь во всем тебе, слезы непрерывно льющиеся из глаз. И руки, которые меня держат. Я срываю их себя, забиваясь поближе к стене, прячась за одеяло, словно оно сможет меня защитить, если кто-то вздумает завершить начатое во сне.
- Он говорил твои голосом! - Срываясь на плачь, я кричу Дилану, отыскав его взглядом на своей кровати. - Он хотел убить меня.
Мой голос уже не такой злой и я не вижу, кто еще есть в комнате. Я не знаю и знать не хочу. Я совсем не такая сильная и смелая, как хотела бы верить и сейчас я чувствую это. Дилан знает это, он знает какая я. Я так хочу, чтобы он меня обнял, но его голос еще не исчез из отголосков сна и я только зажимаюсь еще сильнее, не слыша ничего за собственными всхлипами и бешенным стуком крови в моих ушах.

+2

3

День сегодня выдался непростой. Отец Морриган с утра вовсю обучал меня работе в мастерской. Сначала мне доверяли только черную работу, чтобы подготовить к процессу. А сегодня наконец разрешил попробовать выточить первую фигурку. Я бы хотел потом рассказать Лиз, про то, как с первого раза у меня вышла портретная копия Марии, но… Увы. Я запорол добрый десяток деревяшек, прежде чем у меня начало получаться что-то стоящее. Нужно отдать должное моему учителю – он ни разу не назвал меня косоруким идиотом, хотя, чёрт возьми, именно так я себя и чувствовал. Я долго наблюдал за ним за работой. У него всё это получалось потрясающе легко, будто он просто отрезал ненужные куски дерева, которыми была облеплена уже готовая фигурка. «А че, легко же, не справлюсь что ли?», - думал тогда я. Это ж, ни хрена себе, я ошибся… Ни хрена это не легко. Это я понял, когда чуть не сунул палец прямо под резец. Озарение, мать его… Но я не отступлюсь. Во-первых, это неплохой кусок хлеба. Во-вторых, это хоть какая-то помощь отцу Морригану, который и так до хрена мне помогает. А в третьих, я хочу подарить Лиз на Рождество фигурку хорька. Ну, вообще я хотел подарить её на день рождения, но слегка переоценил себя. Потому что день рождения был сегодня. Разве что, на Рождество… Но, такими темпами, на Рождество 2020 года.
А в обед проснулась уже совершеннолетняя именинница и утащила меня в город. Где мы только не побывали! И разговоры, куча разговоров. Воспоминания, мечты, приятные разговоры, и, иногда, не очень. Ну, и вручение подарков, само собой.
Пришли мы уже практически ночью и сразу рухнули спать. Не знаю, как Лиз, а я уже битый час лежал на кровати, сбив в комок простыню, и таращился в потолок. Сон не шел. Такое ощущение, будто жду чего-то, а чего – непонятно.
Вдруг раздался крик. Какой-то дикий, полный ужаса. «Дилан! Ди-и-и-лан!» Из комнаты Лиз. Я за секунду слетел с кровати, и выскочил в коридор, распахнул дверь её спальни, даже на долю секунды порадовался, что она не закрывается на ночь, в один прыжок вскочил на кровать, нависнув над отчаянно сражающейся с воздухом девушкой, и сразу чуть было не отхватил по яйцам. Я тут же сел ей на ноги, стараясь хоть как-то удержать её на месте и принялся трясти за плечи.
- Лиз, Лиз! Я с тобой! Ничего не бойся!, - в ответ новый визг. Я подхватываю её и прижимаю к себе, стараясь избежать прямого хука в челюсть, гладу по спине. Хорёк, кажется, просыпается, и пытается вырваться из-под меня. Я отпускаю и пересаживаюсь на край кровати. Лиз натягивает на себе одеяло, как в детстве, когда оно было лучшим спасением от всех монстров на свете. Да и голос у неё сейчас, как у маленькой девочки. Тонкий, захлебывающийся страхом и слезами.
Я вытаскиваю её их-под одеяла и прижимаю к своей груди. Лиз колотит от ужаса, а я отвожу от её лица взмокшие от пота и слёз волосы.
- Это я, я говорил своим голосом. Это просто сон, Хорёк. Богом клянусь, я бы первого же мудака, который бы залез сюда, чтобы обидеть тебя, пустил бы под нож.
Лиз уткнулась в меня и всхлипывает так, что аж сердце на куски рвется. Душу бы заложил, лишь бы найти этих уёбков, которые посмели прикоснуться к ней, и развесить их кишки по заборам.
Я целую её в затылок.
- Всё хорошо… Успокаивайся… Я с тобой, только с тобой…
Никогда себе не прощу, что не усмотрел за ней, что ей пришлось все это пережить.

+1

4

Такого ужаса я не помню с детства. Я привыкла не бояться ничего. Любой страх нужно обратить себе на пользу. Когда организм боится, в кровь выплескивается такое количество адреналина, что его хватит, чтобы вытащить тебя из любой жопы. Но не из этой. Даже сейчас, в реальности, а как же я хотела верить, что это все же реальность, я не могла пошевелиться и только сжалась еще сильнее, когда Дилан, как же я надеялась, что это он, схватил меня и держал.
Я хотела прижаться к нему, но как же сложно было это сделать, пока уверенности в том, что это он, так и не было. Я выла и всхлипывала, готовая снова заорать, но уже не от того, резкого страха, а от ужаса, что был внутри. Но реальность спускалась, доказывая, что я уже и правда не сплю и я только громко завыла, выпуская все, что было внутри. Завыла так и стуча зубами, так и содрогаясь, пока не смогла поверить, что это Дилан и не прижалась к нему. Так сильно, что казалось - между нами нет и атома чего-то еще.
Его грудь, в которую упирался мой лоб, становилась той самой опорой, защитой, которой она была, пока Дилана не забрали у меня. Пока меня не забрали у Дилана. С трудом, я отцепила руки от коленей и вцепилась в него, обнимая, прижимаясь, но все так же содрогаясь от всего, что было во сне. Я понимала теперь, что это только сон, но ощущение моего же ножа, входящего в тело, было так натурально. Я чувствовала, как он распарывает меня.
- Он... - Я не могла говорить, только сотрясалась в рыданиях, не замечая мира вокруг, пока не уловила обостренным, напуганным слухом, что в доме есть движение. Близко, далеко - я не знала. Но знала, что есть. И большого усилия мне стоило чтобы только понять, что это Эйфин и отец. Походу я разбудила всех. Зубы дрожали, но мне казалось, что я уже могла говорить и запинаясь я все же продолжила. - Он.. хот-тел.. вз-з-зять м-меня силой. Из-зан-нассиловать. Оп-пять. З-зачем я им? Я н-не х-хочу. Н-не х-хочу, чт-тобы они р-резали мен-ня.
Я сама не знала, что я говорила, но слова звучали, выплескивая то, что было в моей голове.
- Эт-тот г-город м-меня ненав-видит.

+2

5

Он по-прежнему не мог заснуть так же легко и быстро как тогда, когда жил один. Постоянное присутствие людей словно обостряло слух и ещё какое-то то ли шестое, то ли седьмое чувство, заставляя Келлаха выныривать из сна каждый раз, когда он становился опасно глубоким. В глубоком сне его до сих пор поджидали старые кошмары. Потому Келлах не спал, а проваливался в какое-то полузабытьё, в котором сны прийти к нему не могли.
Из этого забытья его буквально выдрал дикий крик дочери, разносящийся по всему дому из её спальни. Эйфин жалобно заскулил, перепугавшись страшного голоса Лиз и едва не забился под кровать сначала, а потом несколько раз попал под ноги рванувшему в спальню Элизабет Морригану.
Первая мысль, которая спугнутой птицей пронеслась в голове Келлаха - Дилан посмел сунуться к его дочери не с самыми чистыми намерениями. Это было не очень удивительно, но подняло такую волну гнева в груди священника, что он чуть было не задохнулся - комната, в которой спал Дилан была дальше от комнаты Лиз, чем спальня самого Келлаха, и неутешительные выводы напрашивались сами собой.
Впрочем, въевшаяся в кровь со времён далёкой и бурной молодости привычка Морригана быстро анализировать ситуацию практически спасла Дилана от расправы - тот явно не предпринимал никаких действий насильственного характера по отношению к Лиз. Келлах как можно тише опустился на колени рядом с кроватью, опираясь на неё локтями, и встревоженно глядя на захлёбывающуюся в глухом плаче дочь. Эйфин торчал тут же, так же пытаясь забиться под кровать от страха - его пугал плач Лиз, но оставаться одному в пустой комнате растревоженного хозяина ему, по всей видимости, было ещё страшнее.
- Я принесу воды, - поднявшись с колен и чувствуя как колотится в горле сердце и трясутся руки едва слышно сказал Келлах Дилану, накрыв ладонью его плечо, обращая тем самым на себя его внимание. - Не отпускай её, я быстро.
Действительно быстро спустился вниз, на кухню, и буквально через минуту вернулся со стаканом воды. Осторожно опустившись на постель рядом с Лиз, вцепившейся в Дилана, Келлах мягко провёл ладонью по её волосам, успокаивая и осторожно обращая на себя её внимание.
- Лиз, девочка, всё хорошо, - снова и снова медленно и легко проводя по растрёпанным волосам негромко повторял Келлах протягивая стакан с водой дочери. - Выпей воды. Всё хорошо...

+3


Вы здесь » Irish Republic » Настоящее время » Тили-тили-бом, закрой глаза скорее...