Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Irish Republic » Прошлое и будущее » Weekend Wars


Weekend Wars

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Джонни с таким энтузиазмом настроился на то, чтобы зайти в гости, что парень даже опешил, потому что совместное времяпровождение после секса нарушало равновесие Вселенной. Но желание провести этот вечер вместе до конца было все-таки сильнее, чем переживания по поводу баланса нашего Мироздания. Если где-то на другом конце Земного шара будет цунами или начнется радиоактивный дождь, то Ян и Джонни не виноваты, химия между ними все сделала сама.
- Да, места в гараже полно, - простое человеческое общение все больше становилось чем-то нормальным для этих двоих, обычно ограничивающих встречи только интимной близостью. Целая куча мыслей вихрем проносилась в голове, и параллельно с размышлениями Веллингтон открыл гараж для мотоцикла. И пока мужчина парковал свою железную красавицу, Ян открыл входную дверь. На пороге как обычно сидел Макс, активно виляя хвостом и всячески излучая радость по поводу возвращения одного из своих нынешних хозяев домой.
- Привет, мой хороший, - парень потрепал собаку по макушке, по привычке давая ей команду «гулять», и только потом вспомнил, что где-то на придомовой территории копошится Джонни. Увидев незнакомца, овчарка тут же напряглась, принимая сторожевую позу, и пару раз гавкнула.
- Макс, фу, это свои, - вот так вот мужчина и стал «своим». Сначала от него снесло крышу, потом он стал своим, к концу вечера такими темпами можно и до признаний в любви дойти, прости Господи. Кажется, что сегодня они перешли определенную черту, и теперь все стало по-другому. Проще и понятнее, и одновременно сложнее. Веллингтон точно не уснет сегодня, потому что информации, которую необходимо обдумать, накопилась целая куча.
- Не волнуйся, он не кинется без команды, - теперь оставалось надеяться, что у мужчины нет фобии на собак, и он не убежит, сверкая пятками. Кидаться то может Макс и не планировал, зато смотрел на гостя в оба глаза, не отходя от Веллингтона.

+3

32

Это было до крайности не правильно. Оно нарушало вообще все правила Джонни, касающиеся секса и отношений, которые он установил себе после своей личной трагедии. Но было пофиг. На столько глубоко пофиг, что он даже и не стал задумываться какие последствия для него самого могут появиться из-за того, что он сходится с этим парнем куда ближе, чем стоило бы.
Он просто хотел закончить этот вечер в компании Яна. Какой бы бардак не творился в голове Джонни в последнее время, рядом с Яном он затихал и было просто хорошо, так же, как это было сейчас. И без того легкий на подъем Джонни, сейчас готов был согласиться пойти с Яном куда бы тот ни позвал. Ну почти.
Джонни опускал ворота гаража, когда за спиной раздался лай. Он не очень-то хорошо разбирался в собаках, но и не боялся их, предпочитая найти способ подружиться.
Подойти не было проблемой, как и опуститься перед псом, примерно шагах в трех-четырех, на корточки и протянуть руку.
- Привет, тебя Макс зовут? - Обратился к псу Миллиган. Он слышал, как Ян здоровался с встречающим его псом и предположил, что здоровался он именно с псом. Джонни держал открытую ладонь, позволяя псу подойти и обнюхать его, не заставляя нервничать. - Не против, если я сегодня переночую тут? М?
Джонни приподнял голову, когда убедился, что спасаться бегством от агрессивного зверя не надо, и обратился уже к Яну.
- Твой пес?
"Свои" звучало очень даже хорошо. Вообще быть своим Джонни любил с теми, кто нравился ему самому. А ему нравился Ян, даже очень нравился и оказаться для него своим было как-то особенно приятно, пусть даже это была всего лишь формальность для того, чтобы животное не пыталось наброситься, защищая территорию.
Оставалось надеяться, что пес не будет защищать Яна, когда Джонни будет весьма неоднозначно "покушаться" на его тело. Хорошо, если пес знает, что не всякие стоны хозяев обозначают что-то плохое.

+2


Вы здесь » Irish Republic » Прошлое и будущее » Weekend Wars