Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Irish Republic » Прошлое и будущее » Don't Leave Me


Don't Leave Me

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
Don't Leave Me

https://pbs.twimg.com/media/BS7U01LCcAEqdaN.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Allen Delaver and Markus Moran
ДАТА И МЕСТО
На кануне теплых дней, окончание учебного года, дом Маркуса.
САММАРИ
После того, как прошла реабилитация, в отношениях Доктора и Маркуса наступил новый виток. Теперь им нужно решить как жить дальше.

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

Отредактировано Markus Moran (2017-11-03 00:18:59)

0

2

Наконец-то настал тот момент, когда здоровье Маркуса выправилось и конечно, не без помощи доктора Делавера, который наставлял своего подопечного на путь истинный. Время реабилитации, что они провели вместе, вселило в парня веру, что у них все хорошо, что так все и будет, что Аллен так и останется жить с ним рядом. Жестокая реальность ворвалась в тот момент, когда все казалось таким прекрасным.
Придя домой после последнего экзамена, неся хорошие новости о том, что сессия закрыта и теперь можно просто наслаждаться предстоящим летом и посвятить все свободные дни друг другу, Маркус забежал в магазин купить продуктов и вина для отмечания этого события. 
Счастливый он вернулся домой. 
- Я дома,- сказал тут же с порога, потому что точно знал, что Аллен дома, видел его ботинки в прихожей. Разувшись и отнеся все продукты на кухню, Маркус тут же подскочил к мужчине, чуть ли не повиснув на его шее, целуя его в знак приветствия и заглядывая в его глаза.
- Профессор, я закрыл сессию, так что я теперь весь ваш, - Маркус любил называть Аллена профессором или доктором, это в его глазах было достаточно сексуально, особенно если они были наедине.
- Мне кажется ,мы должны отметить это. Я купил вина и  можно приготовить мясо, сходить в кино? Чего ты хочешь? – улыбался смотря на мужчину, который за все полгода стал родным и близким. Маркус честно полагал, что у  них с Алленом все лето впереди, когда можно просто уехать за город, наслаждаться прогулками, где никто не будет видеть, не скрываться. Да, у него были планы соблазнить Делавера поехать на природу, снять какой-нибудь дом в пригороде у озера или реки и просто провести несколько недель вместе. В своих мыслях Маркус уже раскрасил весь «отпуск» в яркие краски. Теперь, когда ничто не стесняло его движения, хотелось просто жить, наслаждаться всем, что окружало, проводить все свое время с мужчиной и не о чем не думать.
- Или ты хочешь чего-то особенного? – руки тут же залезли под одежду, поглаживая по теплой коже, явно намекая на что-то приятное и интимное. Как только Моран окреп и уверенно встал на ноги, он вновь спешил жить, был активен и весел, его энергии хватало на всех, но больше всего, конечно же,  доставалось Аллену.

+1

3

- Что ж, мистер Моран, значит Вы не совсем безнадёжны. - тут же сострил в ответ мужчина, ловко заключая счастливого студента в объятия. Тем более, что сакраментальное "мистер Моран", сказанное тихо и на пониженных, тонах временами тоже вызывало соответствующую реакцию.
Мальчишка, как обычно, излучал энтузиазм и уже чего-то там придумал. Несмотря на то, что нарастающая волна энергии периодически здорово утомляла, он был благодарен ему за то, что не лезет и тут же отступает, если просто попросить. К своему личному пространству Аллен относился трепетно, работать любил в тишине и неуютно себя чувствовал, когда не имел планов хотя бы на ближайшую неделю. Ещё он терпеть не мог некоторые домашние дела, а уж его скудные навыки по части готовки наверняка однажды довели бы кого-нибудь до скорой - Маркус, даже будучи больным, никогда на чём-то таком не настаивал.
"Но теперь-то он здоров." - горестно подумал доктор, разглядывая чужое довольное лицо. Видят боги, ему не хочется портить этот вечер, но...из размышлений его выдернул поцелуй, который позволил на минуту раствориться в происходящем, почти забыть, какую гадость он только что намеревался сделать.
- Я хотел с тобой поговорить. - по давней привычке взял с места в карьер мистер Делавер.
- Ты в принципе здоров, реабилитация почти завершена... - ему нужно быть как можно мягче, податься ближе, не пялится на бедолагу так, будто они в последний раз видятся. В глубине души он знал, что в скором времени опять всё испортит, но зимой ситуация вышла из-под контроля быстрее, чем кто-либо мог подумать, они сориентировались как могли...и теперь Морану помощь не нужна, самое время вспомнить, что никто не планировал жить вместе. Парню нужна какая-то своя жизнь, а не уютное, семейное (тьфу ты, смешно) гнездо.
"И как я ему скажу?" - пронеслась в голове тоскливая мысль. Что он ему скажет? Что у него лично аппетит приходит во время еды, и размеры этого аппетита, честно сказать, слегка пугают? Или продолжать лицемерить по поводу самостоятельной жизни?
- Моего надзора больше не требуется. - всё-таки смог выдавить из себя профессор. Ему в любом случае нужно сесть одному, подумать обо всём. Для этого нужно куда-то свинтить, так почему бы не в собственную квартиру, поди она там пылью вся заросла.

Отредактировано Allen Delaver (2017-11-04 00:12:07)

+1

4

Все могло быть так хорошо, как и началось. Ничто не предвещало серьезного разговора, к которому Маркус был совершенно не готов.  Он даже растаял от того, как Аллен его назвал Мистер Моран, официально вроде бы, но все же, это было игриво и хотелось потереться о мужчину довольным котом.  Вообще похвалу от Аллена мальчишка воспринимал с большим энтузиазмом и если бы Делавер не был столь внимательным и чутким, а так же не занимал все мысли в голове Морана, то выздоровление, может быть, не прошло бы столь успешно. 
Сейчас почти ничего уже не напоминало о том, что Маркус попал в аварию, да, возможно ему не быть великим спортсменом и кости могут болеть на погоду, но в целом, стараниями Аллена все прошло как нельзя лучше. Мужчина смог донести до Маркуса, что нужно делать и для чего. Он контролировал его выздоровление, и не давал поблажек, но в тоже время умел утешить, найти нужные слова, когда это было необходимо и нужно, когда сил бороться больше не оставалось,  он умел подбодрить или же просто обнять. 
За время своей болезни Маркус многое узнал о мужчине. По крайней мере, понимал, что иногда Аллену требуется тишина, в такие моменты, Маркус занимал себя чтением или чем-то другим и всегда наблюдал за мужчиной со стороны.  Так же было открытием и то, что готовка для Делавера была совершенно делом не естественным и большую часть кулинарных «изысков»  было сотворено руками Морана.  Маркус даже поваренную книгу скачал, изучая, новые и простые рецепты, что бы кормить мужчину на должном уровне. Даже сегодня, он собирался запечь мясо для их ужина с особым изыском. 
Слова мужчины прозвучали, как гром среди ясного неба. Маркус даже не сразу понял, о чем говорит Аллен. Это было похоже на какую-то шутку?  Иногда мужчина шутил слишком по-особенному.  Только вот шутки не говорят после слов «нам нужно поговорить». Чуть отстранившись от мужчины Маркус уставился на него большими глазами и  пытался понять, может это все же была шутка?  Хотелось в это верить!
-Ну, да,  я почти здоров, можно уже не усердствовать с упражнениями, - сказал спокойно, надеясь, что все слова, что услышал, были какой-то прелюдией к чему-то более хорошему. 
- Да и бедро не будет беспокоить в определенных позах, - улыбнулся, вновь делая шаг вперед и заглядывая в его глаза, поглаживая пальцами по широкой груди. Хотелось все перевести в шутку и увидеть легкую улыбку на его губах, а не смотреть на серьезное лицо доктора Делавера.  Таким лицо Аллена бывало на лекциях, когда он пытался донести серьезную информацию до своих студентов. 
- Или, ты хочешь сказать, что-то другое? – в какой-то момент не найдя эмоций на серьезном лице, Маркус вдруг растерялся, мысль о том, что Аллен хочет ему сказать о расставании, стукнула парня по башке так сильно, что его взгляд оказался слишком потерянным. Он все еще осторожно поглаживал мужчину по груди, будто хотел его успокоить, но собственные мысли его слишком сильно  поразили. Нужно было срочно узнать наверняка, а не надумывать себе черти что!
- Что ты хочешь сказать? – в голосе послышались требовательные нотки, нет не капризные, но испуганные, будто человек до конца не верил в то, что услышал.  Маркус уставился на мужчину большими глазами и замер, в ожидании его ответа, это были самые сложные мгновения сейчас.

+1

5

"Ну вот, а казалось бы - всё так просто..." - тут же промелькнула в голове невесёлая мысль. Конечно, знай он, насколько парень к нему привязан, может и не стал бы затевать ничего подобного, но собственный страх серьёзных отношений и ответственности за них почему-то всегда перевешивал многократно. Зачем тогда, спрашивается, не ограничиться свободными отношениями? Да потому что он долбанный эгоист, который, к тому же, совершенно не умеет делиться, зато способен временами испытать "благородный порыв" и обезопасить от себя окружающих.
- Я хочу сказать, что тебе стоит вести самостоятельную жизнь. - попытался как-то успокоить собеседника мистер Делавер. он будто бы понимал, что его слова не успокаивают совершенно, поэтому пытался "скомпенсировать" их тактильным контактом, продолжая изучать руками чужое тело. Приятные, знакомые изгибы, кудрявая шевелюра, не которую у него давно тот ещё фетиш. Что его вообще дёрнуло начать этот разговора? А, ну да - страх и настойчивое самовнушение побыть одному, всё переосмыслить.
- Ты ведь помнишь, что мы изначально не планировали жить вместе? Всё случилось неожиданно, я должен был остаться и помочь. - да, отойти в сторону у него бы не получилось, да и миссис Моран можно дурить до какого-то определённого момента, потом наверняка наступит швах: родители Морана узнают, или узнает его жена, или узнают в университете. Не много ли у них обоих нерешённых проблем, чтобы вот так запросто класть на них болт?
"Маркус, ты ещё очень молод. Тебе рано заводить семейное гнездо." - едва не ляпнул доктор, но в последний момент сдержался. Ему вот с семейными гнёздами вообще не везёт, это почти фобия, он последний трус, что ей поддаётся, но...
- Сможешь проводить больше времени с друзьями... - у него почти получилось улыбнуться, кривовато растянув губы. Из-за него бедолага курсирует между университетом и домом, это у него мало контактов и почти нет друзей, а Маркус не такой. Нельзя затягивать его в это болото.
"Пять баллов, хорошо придумал." - тут же съехидничал внутренний голос.

+1

6

Лучше бы Маркус даже не пытался бы узнать, что там именно хочет ему сказать Аллен. Можно было бы придумать себе просто что-то, спустить все на шутку и не искать правды. Только вот эта правда была настолько жестокой, что Маркус не сразу нашелся что сказать, он смотрел на мужчину своими большими глазами и пытался осмыслить то, что ему просто говорят «все, кончилась моя семья» , ты теперь сам по себе я сам по себе.
Как только смысл сказанного захватил все сознание и дошел до разума, Маркус тут же вырвался из объятий мужчины, делая шаг назад. Эмоции начинали затапливать и взгляд поменялся с непонимающего в обиженный. 
- А я что ее не веду?  Я живу отдельно от родителей, я веду самостоятельную жизнь, справляюсь со своими проблемами и строю свои отношения без чьих либо подсказок, с мужчиной, который мне нравиться, который мне важен, – все парня просто накрыло, Моран и сам не ожидал того, что его это так заденет, что слова дорого человека, вдруг отдадутся такой болью.
- О, да, мы не планировали жить вместе, я просто неудачно попал в аварию, явно с умыслом пожить с тобой вместе!  Ведь ты не хотел этого, мы же скрываем наши отношения, на которые ты согласился, ты согласился попробовать, а тут вот получилось, что пришлось за мной ухаживать, заниматься, жить со мной. Ты хотел то как, просто приезжать, трахаться и все?  Ты так хотел?  Не собирался больше ничего делать, из года в год держать меня на расстоянии как любовника?  Или как ты планировал Аллен? – на удивление Маркус не кричал, просто его голос почти дрожал и в нем явно чувствовалась обида, будто его обманули, пообещали что-то прекрасное и тут же отняли, чтобы губу не раскатывал. Тогда когда он встал на ноги и окреп, тогда когда он хотел быть с Алленом, а оказался ему не нужен и обременителен. Да, все это было сказано так, будто Делавер заботился о парне, но выходило в глазах Маркуса совсем по-другому.  Мальчишка кусал губы, кончики пальцев  дрожали, он ощущал как ему все сложнее контролировать эмоции, поэтому он посмотрел на мужчину вновь, ловя его взгляд.
- А знаешь ты прав!  Я планировал провести часть лета с тобой, снять какой-то домик, на берегу озера, попытаться стать парой, но я же молодой и дурной, не знал, что тебе всего этого не надо. Поэтому я завтра поеду со своей группой в кемпинг, буду общаться с друзьями, развлекаться. Больше времени проводить со сверстниками и сверстницами, которые пишут мне уж очень пикантные сообщения, предлагая всякие варианты от просто потрахать, до встречаться.  Может, заведу роман и вообще славно потрахаюсь и развлекусь как следует. Это будет незабываемое лето и мама обрадуется, если я сойдусь с девушкой и представлю ее ей. А отец вообще от счастья будет  сам не свой, наконец-то его опасения будут позади, сын его не педик.  Спасибо, Аллен, что открыл мне глаза, как я должен жить, ты настоящий учитель, буду следовать теперь верным путем. Пойду, позвоню ребятам и скажу, что я с ними еду и пусть на меня рассчитывают, - хоть Маркус и пытался это говорить браво, но руки у него дрожали и поэтому были сжаты в кулаки, он был обижен и расстроен, и лишь развернувшись на пятках, направился в кухню, взял штопор, открыл сказал все.  Уселся на кровать и прямо с горла отпил часть вина, закусывая губу и ощущая как все внутри разрывается. Сполз на пол и отставив бутылку, закрыл руками лицо. Было страшно осознать, что для Аллена он мало что значит, лишь студент, пациент и мальчик для секса. Для Морана мужчина значит слишком много и именно поэтому ему сейчас было так больно. Слезы сами потекли по щекам, зло смахнув их Маркус  потянулась к бутылке, чтобы сделать еще пару глотков и поморщиться, пытаясь не впасть в настоящую истерику. окончательно.

Отредактировано Markus Moran (2017-11-05 21:20:08)

+1

7

- Тебе едва за двадцать, в твоём возрасте не заводят семью, ну максимум бойфренда! - не выдержал и всё-таки взорвался мистер Делавер, который в любой другой ситуации обычно успевал натянуть на лицо своё любимое выражение вросшего в стену кирпича. Иногда его просто сбивала с ног чужая откровенность и то, как быстро парень интерпретировал факты каким-то одному ему известным способом. Всё бы ничего, но возражений Моран не слушал (уж не фамильное ли у них это?) и такое ощущение, что всегда был готов подкрепить собственные доводы отменной истерикой, после которой кому угодно станет стыдно и он почувствует себя последним гадом.
"А что ты от него хотел?...Чтобы вывели диалог на уровне двух людей твоего возраста?" - тогда оба скопытились бы от скуки, но сейчас это враз возникающее непонимание как минимум злило.
- Ты прекрасно знаешь, почему я не могу афишировать отношения со студентом и я ни разу не упрекнул тебя в том, что тебе нужна помощь, и уж тем более ни разу не говорил о том, что ты меня заставил с тобой жить. Отношения должны развиваться своим чередом. - резко отрубил Аллен, стараясь не обращать внимание на внезапно разгоревшийся скандал, хотя в некоторые моменты ему было особенно обидно. Как мальчишка вообще мог подумать, что он оказал ему помощь не по своей воле, из-под палки? Откуда он вообще берёт такие идеи? И вот уж что совершенно ему не понравилось, так это то, что Маркус потянулся к бутылке с вином в трудную минуту. О проблемах с алкоголем доктор знал не понаслышке, некоторые испытал на своей шкуре. И ему самому весьма хотелось выпить глоток-другой, но за каким-то чёртом он держался.
- И что же такого тебе пишут сверстницы, на которых у тебя всё равно не стоит и не встанет? - он со второй попытки вырвал злосчастную бутылку из чужих рук и грузно сел на противоположный край кровати. Что с ним происходит, зачем бить настолько "ниже пояса", знает ведь, что Моран, по ходу, голубейший гей, и не все его сверстники с пониманием к этому отнесутся.
- Мы бы наверняка жили вместе, просто позже. Может, ты бы ещё сто раз передумал, пока закончишь обучение. - со вздохом уточнил мужчина и, плюнув на всё, тоже приложился к вину.
"И о кемпинге я слышу первый раз..."

+1

8

Возможно, и не было бы никакой трагедии, если бы Марку на все реагировал более спокойно, но он, к сожалению, не умел.  Эмоции закрыли перед ним обзор, словно шоры и теперь он видел все в совершенно другом свете.  Бутылку отдавать не собирался, но Аллен оказался куда проворнее и сильнее, отчего Маркус вновь наградил его обиженным взглядом.
«Все должно идти своим чередом!»  Так сказал Делавер, а разве у них не шло своим чередом?  Да, авария случилась неожиданно и они стали жить вместе, так почему они не могут продолжить? Может, это и был тот черед, который подстегнул их к друг другу, так сложились обстоятельства, давая им шанс узнать друг друга ближе, а не просто встречаться на расстоянии.  Все это можно было сказать вслух, но очередные слова Аллена заставили вновь посмотреть на него, в тот самый момент, когда доктор тоже делал глоток вина. Да, не для таких посиделок Маркус его купил. У него были другие планы, но они все разбились и разлетелись на куски. Скорее всего Моран допускал грубую ошибку, позволяя себе мечтать и увлекаться своими мечтами, а теперь он пожил свои плоды. Если бы он не привязался к мужчине так сильно, возможно ему было бы проще встретить эту новость и даже согласиться с ней.
- Сейчас есть много химических способов поднять член, так, что будет стоять как каменный, - сказал зло и тут же подкинул Аллену свой телефон, который уже даже разблокировал, чтобы он при желании мог почитать все те пикантные смс что ему писались. Он не скрывал от мужчины ничего, но сейчас, наверное, хотел дать ему понять, что он не бедный ягненок, который никому не интересен. Хотя давая почитать сообщения, Маркус просто хотел сделать «юбольно» Аллену так же, как тот сделал ему. 
Не все знали об ориентации Морана и поэтому первокурсницы, особенно одна парочка, последнее время его закидывали всякими смс, с предложения о прогулках и не только. Маркус конечно не отвечал, и диву давался, что девушки нашли его номер, но тут и гадать не стоило. Просто они у кого-то выпросили его, так бывает, когда люди умеют добиваться своих целей.
-Когда я закончу обучение, тебе уже этом может быть не интересным самому. И почему я должен откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?  Почему мы не может жить вместе, а ждать какого-то будущего? Для чего, Аллен?  Люди все равно осудят, найдут причину, то что ты старше, я младше, то что мы мужчины, еще что-то! Они всегда найдут что сказать и им плевать на все остальное. Такова человеческая природа! – Маркуса все еще не отпустило, и он злился и обижался на Аллена, но в тот же момент он готов был его простить если бы доктор просто догадался обнять его и разъяснить все своим привычным тоном, а не тем, что тоже вовлекся в выяснение отношений. Да, Маркуса иногда заносило, но Аллен всегда умел мягко его притормозить, они будто дополняли друг друга, а сейчас эмоциональное состояние доктора даже немного пугало. На минуту Моран даже испугался, реакции на смс что дал сам же читать, но теперь уже было нечего делать.
- Если хочешь меня бросить, просто так и скажи, не надо мне рассказывать про самостоятельную жизнь и встречи с друзьями, - голос все так же звучал обижено и тело даже напряглось, боясь услышать то, что только что произнес вслух.

0


Вы здесь » Irish Republic » Прошлое и будущее » Don't Leave Me