http://www.garda.ie/Images/User/gardaimerge.jpg

Доброго дня тому, кто заглянул в эту тему - это значит, что если вы даже не ищете себе приключений и роль на Изумрудном острове, то вам как минимум интересно, о чем пойдет речь. А речь пойдет о городе Килкенни, как предсказуемо на реалке в Килкенни х) которому в духе Гермионы пора очень сильно измениться за лето.


На самом деле, он изменился уже очень давно. Город Килкенни на нашей ролевой, что греха таить, не является точной копией своего собрата на реальной карте в Google Maps. Наш маленький городок из туристического пасторального рая успел превратиться в университетский город - он "помолодел" за счет многочисленных студентов со всей страны и не только, воспылал юными надеждами, мечтаниями и закипел их деятельностью, ведь где студенты, там шум. Студенты раскачали лодку, расширили границы города, породили необходимость не только в сувенирных лавочках, но и в магазинах, обеспечивающих иногда специализированные нужды обучающихся, в местах, где вся эта ученическая толпа могла бы развлекаться, в новом жилье.

Но ничто не вырастает просто так так, невозможно избежать болезней роста и невозможно откреститься от того, что у каждого города неизбежно появляется рано или поздно неприглядная изнанка с запутанными узлами ниток, ошибками, неудачами, которые начинают привлекать рыбу покрупнее. И мы решили наделить наш Килкенни болезнью роста, добавив к пасторальной жизни криминальную ветку. Конечно же, в нашем - ирландском - стиле х)

Подробнее вы можете прочитать вот в этой теме, и если вас заинтересовало, если вам надоели банальные мафиозные сюжеты "в лоб", с перестрелками и типичными голливудскими погонями, с внезапными танками посреди городских площадей и прочими гротесками, то мы предлагаем вам влиться в наш дружелюбный коллектив, развить свой небанальный сюжет с взаимодействием, с работой вместе с админами над веткой и с возможностью создать новое лицо нашего города х)

На данный момент мы ищем:


ПРЕСТУПНОСТЬ

* Глава (главы?) преступной группировки (1-2 персонажа), отколовшейся от крупной ветки
* Их доверенные лица
* Те, кто будет сотрудничать с группировкой в городе (может, кто-то, кто уже с нами на форуме? х))
* Рядовые члены группировки и желающие вступить в нее по разным причинам

ГАРДА - ДУБЛИН

* Группа опытных офицеров гарды из Дублина (5-6 человек, включая руководителя группы, сборная солянка из разных отделов)

ГАРДА - КИЛКЕННИ

* Начальник участка (очень нужен офицер приличного возраста, само собой, малолеток не предлагать х))
* Детективы и патрульные местной гарды (поддержите местное гарда-производство!)

ИРА

* Глава неизвестной ветки ИРА
* Вербовщики молодежи среди студентов (!) - то бишь тоже студенты

Предложение идей в рамках концепта высоко ценится и вознаграждается, само собой. По всем вопросам не стесняйтесь обращаться в гостевую и в личные контакты админов (преимущественно, мои) - мы постараемся оперативно вам ответить.