Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Irish Republic » Прошлое и будущее » Всё по-новому в новом году


Всё по-новому в новом году

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
Всё по-новому в новом году

http://walpix.net/image.php?id=7891&width=600&height=338&cropratio=16:9&cropposition=crop&filename=104575701

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Элизабет Мур, Дилан Мур и Келлах Морриган
ДАТА И МЕСТО
25 декабря 2019, дом Морргана
САММАРИ
Однажды семейный уют все же наступит.

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

+1

2

Два года прошло с тех пор, как Дилан вернулся ко мне из тюрьмы. И за эти два года произошло так много, что я и представить себе не смогла бы ни в каких странных фантазиях. Я обрела отца, обрела его во всех смыслах. Самого настоящего, любящего. Нет, не идеального, зато живого и любящего, такого, какого мне так не хватало всю мою жизнь. А теперь он у меня есть.
Я пошла учиться на психолога. И это было отличное решение - мне нравится моя будущая профессия, особенно, если я сделаю упор на детскую психологию. Я так и не оставила своих желаний помочь всем детям, каким смогу, особенно, из тех, кто сейчас в той же ситуации, что и я сама в своем детстве. И Дилан и отцом меня поддерживают, что для меня очень и очень важно.
Дилан. Самое главное, что случилось со мной, как раз касается его. Вообще все касается его. Именно он помог мне принять отца и поддержал в учебе. И он же оказался моей любовью, которую я не осознавала все года до этого.
Узнать, что я люблю его было не странно, странно было узнать, что я люблю его совсем не как брата. Это оказалось самым удивительным в моей жизни. Но, когда я оказалась в его объятиях, как женщина - я была счастлива. Ох.. Как же это приятно. Но я даже и подумать не могу, чтобы это было с кем-то другим. Нет, только Дил может разделять со мной подобное и от этого мне еще непонятнее как можно блядствовать.
Но прежде, чем я разделила с Диланом близость, я вышла за него замуж. Если бы это еще не было так торжественно, то я была бы куда больше рада. Но церковь есть церковь, а я хотела поклясться ему в своей любви всеми возможными клятвами. Ведь нарушать я их точно не стану. Скорее уж подтвержу своей к нему любовью так много раз, сколько смогу.
Но на днях случилось еще одно очень и очень важное событие о котором я узнала только что. Мой гинеколог позвонила мне и подтвердила то, что изменит нашу жизнь еще раз. Но то, что вызывает во мне тепло и нежность, каких я не испытывала до этого ни разу.
Украшения, развешанные нами с Диланом, елка, высокая и пышная, какой у нас ни когда не было, все в доме словно кричало "да, мы здесь не просто так и совсем скоро будет кому радоваться этим украшениям и подаркам". Дилан с отцом что-то обсуждали весь вечер, а я лишь поддакивала с того момента, как узнала.
- Папа, Дилан, - начала я, сама не заметив, что назвала Морригана папой. Я посмотрел на них, на каждого по очереди, думая, какая же у них будет реакция. - Я знаю, что в последнее время очень много что изменилось. Но вы же понимаете, что все это только начал. И нам нужно будет сделать в доме ремонт. Выбрать новую мебель...
Я понимала, что говорю что-то совсем не то, но произнести заветные слова было так сложно и странно, что я почти испуганно положила руку на живот и выпалила.
- Я беременна.
А потом прикусила губу, потому что сама не могла поверить, что произнесла это. Это было так неловко и странно, но так хорошо и радостно, что я так и не поняла, что мне испытывать и что показывать, а только смотрела то на одного, то на другого, в надежде получить ответ от них.
[AVA]http://s2.uploads.ru/Khrz8.jpg[/AVA]

Отредактировано Elisabeth Magee (2017-12-05 23:07:19)

+3

3

Два года назад я впервые переступил порог этого дома. Тогда, я еще не знал, что останусь здесь, ведь шёл я сюда с определенной целью – забрать моего Хорька от какого-то неизвестного мужика, который вроде как был её отцом, и увезти далеко-далеко. Утекло много воды с тех пор. «Какой-то мужик» оказался замечательным человеком, епископом. Он принял меня как родного и дал мне крышу над головой, хлеб и работу. Лиз уже не тот подросток, который больше напоминал не хорька, а волчонка, готового рвать зубами любого, кто приблизится. Теперь она уже взрослая девушка, учится на детского психолога, чтобы помогать отцу Морригану с детьми прихода. Она никогда не забудет наше детство и теперь из кожи вон лезет, чтобы помочь таким же, кому кажется, что все давно плюнули на них. Она умница. Я горжусь ей. Хотя, я всегда ею гордился. И что самое радостное – теперь она моя жена. Это был самый счастливый момент в моей жизни, но, думаю, что далеко не последний. Я же пошел учиться на дизайнера, чтобы приносить больше пользы в мастерской Келлаха. Конечно, у меня нет того таланта к рисованию, как у него, но лишние знания лишними не бывают.
А сейчас же мы сидели все втроем в гостиной, украшенной к Рождеству. Мы с Келлахом бурно обсуждали заказы, привалившие как всегда, перед праздниками, решая, что делать в первую очередь, по очереди чиркали карандашами на листе бумаги, изображая будущие узоры, которые украсят очередную деталь интерьера. Падре рисовал красивые ветки деревьев, а я… А я тоже пытался. Периодически я обращался к Лиз, подсовывая ей под нос очередной эскиз, и требуя мнения третьего лица. Третье лицо странно улыбалось во весь рот и кивало невпопад. Кивнув в очередной раз, она внезапно заговорила.
Если честно, я слушал вполуха, все мои мысли были о том, что вот этот вот чертов цветок не хотел вписываться в общую композицию.
- Лиззи, какой ремонт, зачем новая мебель? – не отрывая глаз от листка, спросил я и тут же осекся, тут же подняв голову. – Ты… Ты ЧТО?
Посмотрев перед собой, я перевел ошалелый взгляд на тестя, - Она что? Это как? – я посмотрел на жену, до сих пор не придя в себя, - В смысле?!
Я уткнул лицо в руки и ожесточенно потер его, запустил пальцы в волосы. Бе-ре-мен-на... Смысл этого слова все время ускользал от меня, оставляя только буквы. Господи, да она же…!
- Ты беременна! – заорал я, подскакивая и хватая Лиз на руки, кружа её по комнате. Улыбка не сходила с моего лица. – Обалдеть, ты беременна! Так это что значит, - я поставил её на пол и поднял её лицо, бережно удерживая в ладонях. – Это что, получается, что у нас будет ребенок?!
Я стиснул её в объятьях и повернулся к тестю, весь светясь.
- Келлах, ты представляешь! У тебя будет внук! Или внучка! Или вообще все вместе!
[AVA]https://pp.userapi.com/c639416/v639416659/43320/e3ugVnqcuLY.jpg[/AVA]

+1

4

Столько всего произошло с момента появления Элизабет на пороге мастерской Келлаха, что иногда ему казалось, что прошло чуть больше не двух лет, а пары десятков. Хотя, возможно, так ему казалось сейчас из-за того, что четыре воскресные мессы, идущие практически одна за другой его, мягко говоря, несколько вымотали. И хотя он героически держался, стараясь не клевать носом, а поддерживать праздничную атмосферу дома, задаваемую парочкой молодожёнов, всё равно перед глазами периодически начинали плыть линии узоров, а попытки сообразить, о чём он думал пять минут назад не всегда заканчивались успешно.
В доме было спокойно и уютно - Келлах периодически поглядывал на кресло неподалёку от камина, то и дело проваливаясь в мечты о том, как было бы здорово устроиться в нём, закрыть глаза и...
Радостные возгласы Дилана окончательно достигли сознания Морригана только тогда, когда тот уже напрямую обратился к нему. И дело тут было совсем не в мечтах о кресле у камина. То, что несколькими минутами ранее сообщила Лиз, отозвалось в самом Келлахе непривычным коктейлем эмоций. Всё было совсем не так, как тогда, когда Аврил впервые сообщила ему, что беременна. И даже не так, как это было во второй раз. И совсем не так, как это было в третий, с Нэсс. Сейчас он чувствовал себя так, будто его погрузили в какой-то мгновенно затвердевающий раствор, и теперь он не мог пошевелиться, чувствуя только как в самой глубине его груди медленно, но верно разворачивается клубок тепла и какой-то необъяснимой нежности.
- Не представляю, - наконец-то выдавил он из себя, медленно поднимаясь со своего места и делая шаг к детям, обнимающим друг друга. У него даже на лице отражалось всё, что бурлило внутри - растерянная улыбка блуждала по его лицу, а в горле застрял комок, который никак не получалось проглотить, от которого сводило скулы и начинало щипать в носу.
- Господи, неужели это всё на самом деле происходит, - едва слышно прошептал он, сгребая обоих в охапку, прижимая к себе и беспорядочно целуя лохматые макушки - то дочери, то зятя. - Поздравляю, родные мои... я так рад за вас.
Ему хотелось высказать всё, что он чувствовал сейчас, но этого всего было так много, что получались только дежурные фразы, выглядящие такими топорными на фоне того счастья, что сейчас буквально заливало комнату.
- Боже мой, как я вас люблю! - прижавшись повлажневшей щекой к макушке Лиз, снова прошептал он, стискивая в своих объятиях их обоих как можно крепче.

+2


Вы здесь » Irish Republic » Прошлое и будущее » Всё по-новому в новом году