Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Irish Republic » Прошлое и будущее » И часто у вас тут так?


И часто у вас тут так?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
И часто у вас тут так?

http://img.bibo.kz/?3834330.png

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Элизабет Маги, Эмма Миллиган, Келлах Морриган
ДАТА И МЕСТО
14 марта 2017, дом Морригана
САММАРИ
Родительство - дело ответственное. Безответственны сами родители.

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

Отредактировано Elisabeth Magee (2017-12-05 19:27:37)

+1

2

Спокойствие в доме Морригана - это одновременно до занудства постоянная вещь и до ужаса недостижимая. Он вечно кому-то нужен по поводу и без. Я тут неделю, а меня уже все это достало. Мистер популярность, блять.
Но звонков поздно вечером до сих пор не было. Этот же оказался дохрена настырным и не прекратил звонить пока я не взяла трубку.
- Келл, привет, прости, что звоню так поздно, - бухой мужской голос затараторил в трубку даже раньше, чем я что-то произнесла. - Дружище, мне нужна помощь. Келл, ты тут? Меня нянька кинула и посидеть с Эммой некому, а я уже не в том состоянии, я не хочу чтобы дочка опять видела меня на столько пьяным. Келл?
Я почти положила трубку, но что-то искреннее было в голосе этого мужика, что заставило меня поверить, что проблему и правда стоит решать. Не то, чтобы оно меня волновало, но о чем примерно речь там шла я понять могла хорошо. А бросать ребенка одного из-за того, что его родитель алкаш - это явно не про меня. Слишком хорошо я знаю, как страшно одной, как страшно от всего, чего угодно, когда ты не знаешь когда придет твой родитель и придет ли вообще, а не подохнет ли где-то под кустом. Так что я недовольно фыркнула, тихо но емко выматерилась и снова поднесла трубку к уху.
- И тебе здесте, кем бы ты ни был. Морриган немного занят, но если ты не вырубишься с перепоя, то я успею донести трубку до мастерской и ты сам ему все это расскажешь.
Получив согласие и заверение, что ни куда не денется, а еще приветствие, а он, судя по всему, уже знал кто я такая, я пошла в мастерскую. Можно было бы, конечно, попытаться решить проблему самой, узнав адрес и забрав девчонку, но больше успеха явно можно было добиться через Морригана.
- Тут тебя какая-то пьянь спрашивает. - Я протянула трубку тому, кому предназначался этот звонок, чуть затормозив при самой передаче и добавила. - Если что, я за то, чтобы позаботиться о девочке. Пьяный родитель - хуевый родитель. Не позволяй ему сейчас ехать домой. Лучше я с ней посижу. Я умею обращаться с детьми любого возраста, чтобы ты обо мне не думал.
И уже отдав трубку я отошла к стене, сверля Морригана взглядом и дожидаясь его решения.

+3

3

"Я тебя четвертую..." - пронеслось в голове.
- Я всё понял, - угрюмо проворчал Келлах в ответ на пространную тираду Джонни. Перевёл взгляд на Элизабет, застывшую у стены напротив, потом на Эйфина, вопросительно выглянувшего из-под верстака. Вздохнул, поправив сдвинутые на макушку защитные очки, отряхнул с футболки древесную пыль и неожиданно рявкнул в трубку, видимо в ответ на очередную попытку Миллигана то ли извиниться, то ли оправдаться. - Сиди уже, я её к себе заберу. Домой если соберёшься явиться, то не раньше, чем через час, нечего девчонке тебя таким видеть. А Элизабет мне с ней поможет, - он на мгновение замялся и всё же не сдержавшись с досадой процедил сквозь зубы:
- Господи, Джонни, какая это нянька по счёту? В городе хоть кто-нибудь остался, кто возьмётся ещё с тобой работать?
Бросив раздражённое "Да ну тебя.." в ответ на посыпавшиеся из трубки благодарности, Келлах протянул отключенный уже телефон дочери, как-то скомкано попросив отнести его на место, а едва только за Лиз закрылась дверь мастерской - наскоро отряхнулся, стянул рабочую одежду, натянул простые джинсы и рубашку, свистнул Эйфина и уже выходя из дома, просовывая руки в рукава куртки крикнул Элизабет, чтобы ждала его через полчаса.
Выслушав от соседки всё, что она думает о безответственных папашах-алкоголиках, старательно кивая и делая вид, что соглашается буквально с каждым словом, Келлах уже через десять минут после звонка Джонни стоял на пороге его дома и отчаянно сигнализировал Эмме, чтобы она собиралась поскорее - терпение заканчивалось, а вот словесный поток "сочувствующей бедной сиротке" соседки заканчиваться не собирался. За Эммой по квартире жизнерадостно носился Эйфин, то и дело попадаясь девочке под ноги и старательно "помогая" ей собираться - нужно отдать должное псу, какие-то простые безделушки, которые просила его найти Эмма, он действительно находил и притаскивал ей прямо в руки, будто даже не ожидая похвалы за свои действия.
Через обещанные полчаса они втроём уже переступили порог его дома.
- Эмма, это Элизабет, Элизабет, это Эмма, - представив девочек друг другу, Келлах прошмыгнул на кухню - кажется, детей следовало чем-то кормить, вот поиском этого "чего-то" он и решил заняться. Хотя уверенности в том, что он найдёт то, что нужно, не было абсолютно никакой.

+1


Вы здесь » Irish Republic » Прошлое и будущее » И часто у вас тут так?