Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Irish Republic » Прошлое и будущее » Право доступа


Право доступа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
Право доступа

http://sa.uploads.ru/BHo4f.gif

http://se.uploads.ru/Agktw.gif

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Ян и Джонни
ДАТА И МЕСТО
24 октября 2017, один из баров Килкенни
САММАРИ
Нет, я не злой. Просто мне очень хочется, чтобы ты, одеваясь, зацепился за штаны, упал и разбил себе лицо.

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

Отредактировано Yan Wellington (2017-12-15 13:30:41)

+3

2

Это было очень по-русски – поставить себя в затруднительное положение, а потом из него выбираться. Но Ян был мастером в этом деле. Сначала он решил влезть в странные недоотношения с мужчиной, затем встретил бывшую любовь и согласился зайти к ней в гости, чтобы добавить противоречивости в свою жизнь, а то жилось то блин скучно до этого.
Это была уже какая-то традиция – ходить в бар с коллегами по вторникам. Осталось встретить здесь Джонни. И закончить вечер сексом с этим самым Джонни, чтобы уж точно словить эффект «дежавю». При мыслях о нем ласкающее тепло разлилось по телу, вызывая толпу мурашек. Было ли это нормальной реакцией одного мужика на другого – вопрос риторический, и каждый ответит на него по-разному. Но Ян вместо размышлений, которые в итоге вгоняли его в депрессию где-то на грани истерики, залил в себя огненный шот с абсентом, перед этим чокнувшись с Кэтрин, той самой коллегой, благодаря которой судьба свела его с Миллиганом.
Вперемешку ко всему этому еще прибавились мысли о Лорри. Блять, это чистой воды издевательство. Было ощущение того, что у Веллингтона в голове находилась бомба замедленного действия. И часовой механизм уже отбивал с точностью метронома антикомплименты: тик-так, так-так. Чтобы хоть немного заглушить весь этот коктейль из чувств и переживаний, что творился внутри парня, он заливал в себя алкоголь. Вот только лучше не становилось, скорее наоборот, чем больше Ян хмелел – тем больше подмывало сделать какую-нибудь глупость. Чтобы писать Хоук он напился недостаточно, а вот Джонни – самый раз. В конце концов, какие бы странные отношения не связывали их сейчас, написать мужчине Ян мог в любой момент, даже когда ему просто становилось скучно.
Написав Миллигану смс в стиле «чем занят?» и не дождавшись ответа в течение нескольких минут, парень направился в уборную, чтобы позвонить – там не было так шумно. Раз ему приспичило встретиться – он его из-под земли достанет.
Джонни не отвечал на звонок, зато трель его телефона была слышна в одной из кабинок туалета. Ян уже говорил, что у судьбы совершенно ублюдочное чувство юмора? Ну ничего, тут не грех повториться.
Многозначительная пауза и вопросительно поднятая бровь, казалось, лучше любых слов выражали мнение парня по поводу увиденного. Предмет его мыслей, облокотившись о сливной бачок, давал в рот какому-то парню. Честно говоря, Веллингтон в подобную ситуацию попадал впервые, и даже как-то стушевался, охреневая от происходящего. Паренька, который с упоением сосал чужой член, вообще ничего не смущало. Сука, хоть бы дверь нормально закрыли.
Нет, Ян не был злой. Вы что. Просто ему очень хотелось, чтобы Джонни, одеваясь, зацепился за штаны, упал и разбил себе лицо. Гребанный пидорас. Ян готов был с мясом вырвать чертову дверную ручку и засунуть ее Миллигану в задницу. Без смазки.
- Какого хуя? – возмущение медленно, но верно нарастало откуда-то из глубины.

+4

3

Этот день рождения прошел не плохо. Мирная поездка с друзьями и семьями, куда менее мирная, но точно не забываемая, поездка в Лондон с Яном. Черт, Ян занимал теперь огромное место в жизни Джонни для того, с кем у него должен быть просто частый секс. Хотя уже даже то, что у них был частый секс было странно. Но просто ахренительно приятно. Почему он позвал Яна в эту поездку Джонни и сам не знал. Он хотел повидать Билли, других друзей и приятелей, хотел развеяться там, где он делал это еще до Бэкки, до всего этого кошмара в Килкенни. Но почему он позвал с собой Яна? Этот вопрос не давал покоя и после самой поездки, в которой все было несколько странно. Впрочем, были у него любовники и более странные. Вот только Ян - не любовник, приходилось напоминать себе Джонни.
Он хотел и сегодня повидасться с ним. Но Ян работал, а после.. После Джонни был уже достаточно пьян, чтобы склеить кого-то неизвестного и, как оказалось, довольно бездарного. Но для минета в туалете бара и это вполне терпимо. Вот только прикрывая глаза Джонни ждал, что откроет их от куда более приятных ощущений и знакомого голоса.
Впрочем, в итоге так и сучилось. Только голос был совсем не довольный и с придыханием, а я явной злобой. Джонни даже какое-то время потупил, рассматривая перед собой Яна и макушку какого-то парня, так и не прервавшего процесс. Может даже так и не понявшего, что его действительно нужно прервать. Имя парня Джонни так и не вспомнил, а потому, просто отодвинул его, убирая член в штаны и поправляя их. Ян явно хотел поговорить, хотя и не понятно было чего он такой злой, а настроение на минет уже улетучилось.
Джонни поднял парня, рассматривая юную мордашку почти с удивлением, так как понял, что не запомнил не только имя, но и лицо.
- Спасибо, найди себе на вечер кого-то еще. - Поблагодарил он юного минетчика и снова вернулся взглядом к Яну.
- Какого хуя что? - С совершенной искренним непониманием задал Джонни вопрос. - Ты здесь.. Черт, это же бар.

+4


Вы здесь » Irish Republic » Прошлое и будущее » Право доступа