Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Irish Republic » Партнерство » The Wall


The Wall

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2D4bm.png
Сюжет // Берлин // Расы

0

2

Простите за беспокойство, но это революция.

http://funkyimg.com/i/2ETXc.png
E i n e    n e u e    z e i t    b e g i n n t
[indent]В результате организованного расследования по делу о похищении и истязании несовершеннолетних, берлинской полицией были взяты и помещены под стражу причастные к незаконным экспериментам и распространению наркотиков маги-алхимики. Несмотря на обнародованный факт ареста и предстоящего суда над преступниками, всё ещё бытует мнение о том, что не все ответственные за совершённое находятся под надзором государства. Кроме того, через некоторое время после первого официального заявления, в больницы поступило огромное количество отравленных неизвестным веществом людей со схожими симптомами, но не имеющих между собой никакой чётко прослеживаемой связи. Биохимические исследования показали, что в их крови был обнаружен точно такой же наркотик, какой вводился в ходе экспериментов над детьми.
[indent] Волна недовольств прокатилась по всей стране после обнародования сотрудниками НДП нелицеприятных фактов, касающихся массового отравления граждан Германии: в продукции одного из широко известных концернов по распространению минеральных вод было обнаружено определённое количество наркотиков, абсолютно идентичных по составу тем, что были найдены у арестованных алхимиков. Это породило ещё большее несогласие со стороны общественности, НДП же организовали митинг перед зданием КДАР, насчитавший в результате несколько тысяч человек.
[indent] Расследования продолжаются, но очевидно то, что дело по обороту наркотиков ещё не скоро будет закрыто. Бытует мнение о том, что вещества могут поступать из-за границы вместе с беженцами.

➤ Хронология событий:
16 апреля — слушание суда по делу алхимиков;
17 апреля — поступление людей в больницы с жалобами на общее недомогание, тошноту и головокружение, галлюцинации (тяжесть симптомов зависит от количества выпитой воды и общего состояния здоровья пострадавшего);
19 апреля (вечер) — мощное ДТП с участием пассажирского автобуса и нескольких легковых автомобилей, по предварительным данным причиной является интоксикация одного из водителей, есть жертвы, среди пострадавших — чиновник КДАР;
21 апреля — митинг у здания КДАР (в районе Тиргартена);

➤ Желающих отыграть глобальный, влияющий на сюжет эпизод, ждём в этой теме: Заявки на глобальные события;
➤ Не стесняйтесь обсуждать планы и предлагать развитие сюжета здесь: Обсуждение игрового процесса.

0

3

http://funkyimg.com/i/2G2gD.png
Сюжет // Политика Германии // Расы

0

4

the bitchiest bitch

http://funkyimg.com/i/2GqHB.gif
внешность: krysten ritter

Адель
Это не я из твоего ребра. Это ты из моей вагины


раса: вампир
возраст: 60+
деятельность: глава клана, лидер благотворительного профсоюзного фонда "Сирены", поддерживающего женщин, мужчин и трансгендеров, работающих в секс-индутрии

И Н Ф О Р М А Ц И Я
Декриминализация проституции в Германии - во многом заслуга Адель. Сейчас, когда работа борделей и частных секс-работников облагается налогом и защищена государством, фонд "Сирены" сосредоточился на проблеме незаконного вовлечения, проститутуирования женщин в сфере порно и сексуального рабства. Также фонд выполняет функцию профсоюза: отстаивает интересы, обеспечивает защиту в суде, помогает наладить контакт между своей группой граждан и официальной властью.
Свой клан Адель шутливо зовёт "отверженными". Он почти целиком состоит из тех, кто был обращён против воли, по ряду прчин остался без мастера или пережил травму в связи с обращением. Гораздо меньше в клане обращённых собственно Аделью. У неё железобетонный характер и огромное любящее сердце. Почему она делает всё это? Мотивацию вы можете продумать самостоятельно. Может быть, она и сама едва сумела вырваться из нелегального секс-трафика, а может потеряла кого-то очень близкого.

О Т Н О Ш Е Н И Я
Адель - ярчайший представитель демократического крыла. Она уверена, что с приходом ко власти националистов, стигматизацию с работников секс-бизнеса снять будет невозможно. Ландау и его партия в глазах Адель - огромный откат к пуританскому средневековью.
Сейчас её задача - подключить свои каналы и помочь найти остальных пропавших детей раньше, чем это сделают националисты.
Предлагаю вставлять друг другу палки в колёса, пока не поймём, что спасать чужие жизни можно только общими усилиями. Холодная война, которая со временем станет очень крепкой дружбой.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Я вдохновлялся деятельностью Ирины Масловой из фонда "Серебряная роза". В заявке Адель получилась протагонистом, но вы можете наращивать на образ любые черты характера.

0


Вы здесь » Irish Republic » Партнерство » The Wall