Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Irish Republic » Альтернатива » аферистки работают без выходных


аферистки работают без выходных

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
аферистки работают без выходных

https://i.imgur.com/lvCAoLw.png
http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png
УЧАСТНИКИ
Mattias (Perry Fletcher, "Leslie Miller" etc) и PJ Connor (Leslie Miller)
ДАТА И МЕСТО
early autumn; parking, Walmart Supercenter, Highland, CA, USA
САММАРИ
improvisation
lol

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png[SGN]https://78.media.tumblr.com/e7dc560e174127e9a396d117b08f07a4/tumblr_mgsgmm3rz51qg1qx9o1_250.gif  http://31.media.tumblr.com/e694b785b6dd40fcc63e22e0e4e6937d/tumblr_mgsgmm3rz51qg1qx9o3_r1_250.gif  http://24.media.tumblr.com/efd6faa8b95930842404b013ea61ecf5/tumblr_mgsgmm3rz51qg1qx9o2_r1_250.gif[/SGN] [ava]http://funkyimg.com/i/2jFkK.png[/ava][NIC]Perry Fletcher[/NIC][STA]«agent p»[/STA]

Отредактировано Mattias Lindqvist (2018-11-24 14:01:11)

+2

2

'  Вам не кажется, что, если мужика зовут Лесли, то у него определённо есть проблемы? Или у его родителей. Или у девушки... Однако мне это на руку. Почему? Всё чрезвычайно просто. Я. Никогда. За себя. Не плачу. Святое правило, соблюдается легко. Лёгкий флирт и намёки на нечто больше - и вот, ты поужинала. Лёгкая невнимательность - и вот, у тебя есть набор банковских карт или, что даже лучше, доступ к ним. Аферистка, мошенница, воровка. А шо поделать, жизнь тяжёлая, вертеться в ней именно так, как это делаю я, интересно. Риск для жизни минимален, честное слово, не волнуйтесь. Я собираю налоги, продаю недвижимость, ловлю удачу с чековыми книжками и кредитками. Бега, нефтяные сделки, похотливые мудаки, наивные туристы. Я то известный геолог, то врач-психиатр, то представитель нефтяной компании, то делаю вид, что продаю краденый пластик с кругленькими суммами на счетах, устраиваю аукцион на пачку мыла ручной работы с сотней внутри, продаю на чёрном рынке копии только что украденных картин - надо же пользоваться образованием, или «продаю» биткоины. В век Интернета быть аферисткой ещё интереснее, потому что имея мгновенный доступ к любой информации, люди редко этим пользуются. Моё дело - увидеть и понять, кто этой возможностью не воспользуется, а кто - наоборот, и обдурить: и тех, и других.
   Сейчас меня зовут Лесли Миллер. Пальцы поглаживают острый край ламинированной страховки с левой фотографией. Липовой страховки, да. Мне 32 года - ладно, это правда. Украсть у человека документы - нет ничего проще. Сложнее сделать это так, чтобы он не замечал это как можно дольше. Украсть, конечно, не буквально - достаточно услышать ID, номер страховки, кредитки... В этот раз болван Лесли продиктовал их мне. Он был чрезвычайно занят (подгадать момент было не трудно) и в пылу запары без вопросов сообщил все нужные мне данные. Внимание! Американцы! Берегите свои личные данные и не сообщайте их никому! В общем, херня, но жить за счёт кражи личности можно дольше, чем если бы ты просто... Ну, не знаю... Украл кредитку? Сколько бы это действовало, пока владелец не заблокирует карточку? Полчаса? Час?
   - Отлично выглядите, так посвежели, - девочка на ресепшене улыбается мне, и правильно, полный набор спа-процедур может позволить себе только человек, на чьей кредитке большой лимит. У Лесли - такой и есть. Посвежели. Как овощ, над которым потрудился химик. Чуть смущённо улыбаюсь в ответ, заправив прядь волос за ухо. В этом месяце мой цвет - чёрный. - Спасибо. - Ввожу номер счёта и ID, и вот - прощайте несколько тысяч чужих долларов. Деньги приходят и уходят, что их жалеть? Круто поворачиваюсь на высоких каблуках и нос к носу сталкиваюсь с мужчиной, чьё вытянутое лицо и вьющиеся тёмные волосы напоминают мне о сатирах или фавнах, сливавшихся в акте танца с прекрасными греческими женщинами, неистовствовавшими так... По-дионисийски? - Ой, а я знаю, кто вам нужен! Вон та тётка! - Он отворачивается всего на миг, а я уже прошмыгнула мимо - и бежать к выходу. Не надо было, конечно, задерживаться в этом торговом после стольких магазинов, что я в нём обошла, но спа-центр так и манил, так и манил! С кучей фирменных пакетов несусь так, словно обула новенькие Найки, и, пробегая мимо охранника, тыкнула пальцем в несущегося за мной самого настоящего - из плоти и крови - Лесли Миллера. - Ловите его, он пьян! Приставал ко мне и уговаривал ехать с ним! Насильник! Взвизгнув - для пущей убедительности, бегу к лифту и из-за закрывшихся стеклянных дверей спускающейся вниз кабины очень злобно - вполне в соответствии с моим истинным характером - показываю рвущемуся ко мне из лап охранника Миллеру фак. Осталось быстренько сесть во взятую напрокат (на чьё, как вы думаете, имя?) машинку и укатить в направлении... В направлении... Задумчиво куснула яркий ноготь. В Вегас! Там можно оторваться по полной![SGN]https://78.media.tumblr.com/e7dc560e174127e9a396d117b08f07a4/tumblr_mgsgmm3rz51qg1qx9o1_250.gif  http://31.media.tumblr.com/e694b785b6dd40fcc63e22e0e4e6937d/tumblr_mgsgmm3rz51qg1qx9o3_r1_250.gif  http://24.media.tumblr.com/efd6faa8b95930842404b013ea61ecf5/tumblr_mgsgmm3rz51qg1qx9o2_r1_250.gif[/SGN] [ava]http://funkyimg.com/i/2jFkK.png[/ava][NIC]Perry Fletcher[/NIC][STA]«agent p»[/STA]

Отредактировано Tarlach Mahony (2018-07-04 16:54:36)

+1

3

[AVA]http://joxi.ru/1A5B5OvHnwjy8r.png[/AVA]
[NIC]Leslie Miller[/NIC]
[SGN]WTF[/SGN]
Royal Deluxe - Dangerous

Это моя специальность -  “всё портить”. Слово даю. Вот спросите шефа. Не этого, ниггера хренова, прошлого - шеф знал. Знал, каким пиздецом может все обернуться, если старина Лэс сорвется с катушки. А ему что? Я ему “Все нормально, кэп, все идет по плану. Два дня в зале, два дома, два на дороге и один на срыв, ибо сказал же там этот их, хрен бородатый, - чтите день субботний, все дела”. Шесть по плану, один на выдох, и всем хорошо. Нормаленько всем, не жалуются. Главное чо - гармония главное, говорю. Меня в отделе знают. Даже этот, черномазый, который не ниггер даже - эт я так, по привычке, - даже не мексикос. Хрен знает откуда выполз, а все туда же - при погонах. Так ему хоть бы что, ему ребята говорят - оставь, мол, приятеля в покое, у него отпускные, ему надо, а он как гаркнет - “не положено!”, и хрен ты с ним что сделаешь? Начальник!
А мне по горло вот этого дерьма, так я ему и сказал. Вертел я на…. в общем, имел я ввиду его мнение и что ему положено. У меня в графике если записано “день седьмой”, так я блять право имею, пойду и воспользуюсь, хуле. А он мне, значит - “ты мне тут не загоняй”, и секретарше своей, дылде этой грудастой, Мэган с третьего этажа, втихую такой: “Иудей, что ли?” - а я ему “Я тебе такого иудея к концу смены покажу, во всю длину и ширину обрезания, мать его, и не посмотрю что…” А он мне.. а я ему…
В общем, мы не то что не поладили - где там; работа у нас нервная, ничо не попишешь. Понимаете, о чем я? В отделе  все знаю - не трожь Миллера, нахуй тебе оно надо, а как пригодится - так первый же к нему побежишь, сам знаешь, брат, как бывает. Так и я что ж, не человек, что ли? Я свое дело знаю, только нечего человека драконить в выходной, когда не следует, он от этого нервный становится…
Но, говорю же, это старый шеф - мировой был мужик, понимал, что к чему, а этому хоть бы хны. “Отставить”, говорит, и иди отдохни, пацан, неделю тебе говорит, дела уладить, расслабиться как надо там, а потом - обратно в строй, и чтоб безо всякого! У вас дело, говорит, сложное было, месяц все адреналином нажирались, я все понимаю, а тут и смена руководства… но ты, говорит, возвращайся молодцом! И чтоб безо всякого!
...Сложное, мать его, дело! Да что он, гнида, в сложный делах сечет? Да мы этих дел… Убойному отделу и в страшных снах не явится, сколько мы этого дерьма перелопатили!
Я еще когда из дорожного патруля переводился - уже знал, сколько его тут свалится, это ночное дежурство на байке взад-вперед по трассе колесить, не, друг, тут дела похлеще ворочаются!
Да о чем же я? Отправляет он меня, значит, в недельный отпуск - отдохни, говорит, подлечи нервишки, - и чтоб до срока на пороге участка не появлялся. А мне, понимаешь, нельзя график сбивать - работа-зал, работа-дом, работа-зал, работа-дом,  -  я от этого злой как скотина становлюсь. Да где ж тут отдыхать, когда бабы понаехали? Сестра, с этой своей приживалой, и мать, и тетка с хахалем, и все - на шею, Лесси то, Лесси сё, я им “угомонитесь, ну, я вам что, блять, динозавр озерный”, а тут еще бабуля Фрэнки со слюнявыми поцелуями полезет “Лестар, медовенький наш, ну не сердись, видишь семья соскучилась” - как не откинулась еще, кошелка старая (нет, я люблю бабулю, но любил бы ее под мраморным надгробием вдвойне спокойнее, если вы понимаете) - в общем, черти-что за карнавал, и не выгонишь их же - из такой дыры притащились, а я им, значит, за “мужские руки” - туда отвези, то покажи, се привези, и мурлычат и хвостами виляют, как кошки, блять, мартовские, только что молока не требуют - ну пока оно им в пироги не понадобится…
Эт я все о чем - не хотел я домой, съебаться хотел, взять у кореша свой чоппер давно в гараже его припаркованный и свалить в закат пока можно, но “чу-увство до-олга”, черти его дери! Тут и в супермаркет за продуктами на бабулином бьюике смотаться - за счастье. Оттого и залип, что уж больно обо всей этой кутерьме мозгами раскидывать не хотелось, на что угодно отвлечешься - хоть на бабу, хоть на куклу силиконовую.  Я ж не совсем дебил, из-за бытового кодла срываться, и не такое со сцепленными зубами дожимал.
А тут…
ВОТ ЖЕЖ СТЕРВА!
Не ожидаешь такой подляны в самом нормальном, в самом гребучем эпицентре паршивой нормальности - тут же сонные мамаши с колясками ошиваются, в этом центре даже щипачи не работают! Я ж блять знаю, я их тут каждого знаю как облупленного - помнят, родимые, с чьей руки прикормлены, и чья же рука прижмет за глотку, если полезут куда не надо. А эта сучка видать не местная, или ебанутая на всю голову, а может и то и другое - вы оскал ее вообще видели?! да я таких в участок бухих в хлам из-за руля притаскивал, и еще обдолбанных у дороги - не может нормальная баба так во всю рожу ухмыляться, будто отхапнула кило героина по три бакса за грамм и спаковала в багажник президенского эскорта!
- Что-о-о-о блять?! А ну стой, блять, я тебе поясню, кто… - бедняга Бэнни у западного входа  самоотверженно бросился наперерез, въехав в меня с разгону толстым брюхом и съездив по щеке козырьком форменной охранной фуражки; неловко хрюкнул, щелкнул под костяшками сломанным носом и исчез куда-то с траектории, пока я как очертелый несся вслед за черным пятном, слишком быстро - подозрительно быстро для бабы на отакенной шпильке - скрывшейся в направлении парковки.
Не, ну видали сучку?!

This is how it's gonna be
This is what you'll think of me
It's going down like I told ya
This is how its gonna be

Ну-ну, погоди у меня. До ближайшей заправки погоди. Я таки достану у кореша байк из гаражной одиночки, катись оно все бычьими яйцами, с песней да под горку!
...Скучал я по этому чувству. О-ох, скучал. Под 170 с непривычки кишки наружу - ну буквально, но ощутимо, адреналиновая доза прямо кипятком по нервам - начерта из дорожного уходил? Повышения, повышения - одно дело в допросной дурь из укурков выбивать, другое - когда среди бела дня какая-то курица копа облапошивает, окручивает, понимаешь ли, как последнего лоха - правильно, Лэс, нехрен пиздливость поощрять, даже с бабами - ОСОБЕННО! - с бабами.
До первой заправки.
Не может же она гнать без остановки сутки кряду?
Сколько бы она на краденой тачке не промотала по хайвею - я могу дольше. Сообщать? Дать отмашку по номерам и пусть ловят ее на всех законных? Ну уж нет. Попала, сучка, ох не на того идиота-из-уоллмарта ты попала… Ствол за поясом под футболкой нагрелся  и тупым носом тычется в поясницу. Да-да, родимый, помню о тебе. Что скажешь, прижмем фраершу? Хорошо, что тебя прихватил по привычке, а не табельный глок - вот была бы умора.
Шиш там.
Ну давай же, вертихвостка, хватит гнать - что тебе, ни кофе выпить, ни поссать не хочется? Ты где вообще так водить выучилась, подрезая фуры на обгоне? Да мне их маты телепатически, блять, слышны! Одних только дорожных нарушений собрала уже - куда патрульные балбесы только смотрят? А-а, впрочем, пусть смотрят. Ну их к черту. Номерные знаки сменены и в куртке со шлемом хрен признают, но все равно лучше потише. Мало ли таких…
Старина Лэс свое дело знает. Дайте только повод. Мне ж не столько за деньги жаба давит, сколько за гребучую подставу. Отдохнул, блять, как же. Ну ничего, до ближайшей… Да остановится когда-нибудь эта сумасшедшая баба?!

I'm the baddest mother up in here
And I'm about to make it clear

I'm gonna rock you,
I'll have you begging for mercy

Отредактировано PJ Connor (2018-07-07 22:18:15)

+1

4

'  Хотелось орать без остановки. И надо же, какой отбитый попался - вы видели, как он сломал охраннику нос? Мне удалось заправить полный бак и выехать на шоссе - и всё, блять, даю руку на отсечение, что это он за мной гонится, на каком-то мотоцикле, но близко не подстраивается - и правильно, МУДИЛА! Ибо не фиг, не связывайся со мной, гад, у »меня один из отчимов - автогонщик, другой - каратист, а папашка - психопат-убийца! Плотно сжав пухлые губы, буквально вдавливаю педаль газа в пол, ругая на чём свет стоит дальнобойщиков. По встречке так по встречке - ветер в жопу, мне не привыкать! Топлива в баке достаточно, в пылу погони я могу не спать, не есть и не пить - не хочу так делать, правда, но здесь выбора нет. Я не знаю точно, правда ли Миллер гонится за мной, но чую своей худой задницей - от него трудно будет отделаться. Это даже как-то возбуждает. Не то, что он может превратить моё очень симпатичное лицо в кашу, отнюдь, а затеянная мной игра. Потрясающе! Громко расхохотавшись, резко беру влево - дорога ведёт к домику, давным давно доставшему мне от бабули. Вообще-то, официально - это единственное моё имущество, но неофициально... МУАХАХА!
   Чтобы понять, мой ли это был соловей, достаточно взглянуть в зеркало заднего вида - хлопаю в ладоши, отпустив руль на пару мгновений. Да, это за мной. Мужик на байке - здорово! Ещё куда более здорово то, что он, видимо, возомнил себе личную вендетту, и катит за мной, не предупредив своих коллег. Иначе меня бы уже остановили, не так ли? Расстояние держит приличное, надеется, видимо, что я его не заметила. Хотя, есть вероятность, что ему всё равно, ведь он отбитый, алё-малё. Вы переобувались когда-нибудь, гоня под двести? Нет? Очень увлекательное, захватывающее действие. Сняв туфли, бросаю их на дорогу - обувь в проститутском стиле «копыто-и-шпилька» мне никогда не нравились, и не спрашивайте, зачем я их купила. На чужие средства я могу купить хоть blu-ray «Сабрины - маленькой ведьмы», плевать. Да, я шопоголик, отвалите все.
Мой дом завален множеством новых вещей и предметов мебели, у меня есть нунчаки! Это всё мне абсолютно необходимо: торшер на подставке в виде женских ног в чулках (надо же мне кого-то обзывать жирухой, верно?), электро-венчиком забавно делать массаж (я не готовлю, святой пряник упаси), а огромная лодка... Что ж, её было забавно надувать, и пусть она занимает половину гостиной - на ней можно развалиться с большими удобствами - есть даже подстаканник!
   Тормознув у дома, бросаю машину на дороге и бегу в своё маленькое убежище, зажав подмышкой коробку с новыми кроссовками. Кто-то окликает меня - оборачиваюсь - боже, какой-то курьер, машет мне своим планшетиком. Интересно, что это? Задумчиво пялюсь на яхту на прицепе, что стоит напротив дома. Надо же, а я и не заметила...
- Лесли Миллер? Вы приобрели яхту в кредит, просили доставить её сюда, - парня явно смущал тот факт, что яхта не коснётся воды, но мне было фиолетово - вчера я очень хотела яхту, и у меня была кредитка, вот и всё! - распишитесь в...
   - Малыш, алё, я не Лесли, он ща подъедет, - ковыряюсь ключом в замке ярко-красной входной двери, - мужик на мотоцикле. Поздравь его от меня, с выгодной покупкой, туда-сюда, в общем, задержи, он меня убить хочет. - Дверь захлопывается перед носом явно шокированного молодого человека, явно не понимающего, что ему теперь делать. Ага! Младший менеджмент просто обязан разруливать сложные и/или конфликтные ситуации, это его работа! В смысле, курьер? Ой, ну не вечно же ему в курьерах ходить, есть же у него хоть какие-то амбиции, так? Вот и чудненько.
   Выдёргиваю ящики из тумбочек, шарю по ним в спешке, потому что ищу то, что стало основой моего нового плана по задержке опасного придурка с бабским именем - очень мощный стреляющий электрошокер с картриджами, спизженный мною у какого-то военного, и нечего волноваться из-за того, что он убил соседскую собаку - Лесли всё-таки покрупнее будет, не так ли? По крайней мере убивать я его точно не собираюсь!
   Проверив, включён ли и заряжен ли шокер, слышу как на подъездной аллее с двумя машинами (да, я не скромница) затормозил мой ненаглядный. Не глядела бы на него как можно дольше, но что поделать? Со стонами, охами и ахами поднимаю надувную лодку в вертикальное положение - дом заставлен целиком и больше похож на лабиринт, но, по-моему, это сейчас играет мне на руку. Выглядываю в окно осторожно - на пару сантиметров отодвинув бархомистые занавески, и с удовольствием наблюдаю за реакцией Лесли на его покупку. Так тебе, гадёныш! Хихикнув довольно, решительно сжимаю в руке электрошокер и иду прятаться, потому что на то, чтобы вскрыть (надеюсь, потому что моя дверь мне нравится) дверь понадобится разъярённому копу не так уж и много времени. Ох-хо-хонюшки-хо-хо! [SGN]https://78.media.tumblr.com/e7dc560e174127e9a396d117b08f07a4/tumblr_mgsgmm3rz51qg1qx9o1_250.gif  http://31.media.tumblr.com/e694b785b6dd40fcc63e22e0e4e6937d/tumblr_mgsgmm3rz51qg1qx9o3_r1_250.gif  http://24.media.tumblr.com/efd6faa8b95930842404b013ea61ecf5/tumblr_mgsgmm3rz51qg1qx9o2_r1_250.gif[/SGN] [ava]http://funkyimg.com/i/2jFkK.png[/ava][NIC]Perry Fletcher[/NIC][STA]«agent p»[/STA]

Отредактировано Tarlach Mahony (2018-07-21 20:10:59)

+1


Вы здесь » Irish Republic » Альтернатива » аферистки работают без выходных