Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Irish Republic » Прошлое и будущее » people are strange


people are strange

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
people are strange

https://i.imgur.com/NjfWd4B.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Elisabeth Magee, Dylan Moore
ДАТА И МЕСТО
14 февраля 2018
САММАРИ
Последний шанс, и как им воспользоваться, не слишком прилагая усилий

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

0

2

Я сама не знаю, как и почему мы к этому пришли. Почему я решила, что дать второй шанс в этом - было хорошей идеей, или хотя бы терпимой идеей, или вообще просто идеей. Это было бредом, это было плохо, это было просто ужасно. Провал. Точка. Смерть телепузикам. Ни каких свиданий, не с ним, не у меня. Но я шла на второе свидание с Диланом, на чертов день святого Валентина, после того, как первое было провалом. Эпическим, мать его, провалом.
В этот раз я не стала наряжаться, не стала краситься как-то иначе, чем это было бы обычно. Я вообще не стала делать ничего, что выбивалось бы из нашего обычного общения, ведь только там мне будет более-менее терпимо. Мне не придется делать вид, что я пытаюсь для него быть девочкой, не придется прикидыватья, что у нас там что-то нежно-романтичное, кроме того, что и так между нами.
Короче, несмотря на то, что у нас оно было заявлено, я все равно свидания не ждала. И очень надеялась, что и Дил поддержит эту идею.
Наша жизнь никогда не была простой, но до того момента, как Дила упекли, она шла как-то одинаково ровно, но то, как издевалась жизнь надо мной сейчас, я бы даже и описать не смогла. Радостные и ужасающие моменты перемешивались, словно пытаясь окончательно выбить меня из колеи. Вот только сложновато представить того, кому бы это было нужно.
Возможно, я согласилась на все это, просто для того, чтобы в спокойной обстановке побыть с Дилом рядом. Просто прижаться к нему, не думая о всем безумии, что ждало меня вокруг. Снова ощущать, что есть тот, кто может беспокоиться обо мне, не ощущая, что он вытаскивает меня из дерьма или сама из него не выкарабкиваясь.
Так что, на этом свидании я даже не собиралась быть злюкой, проверяя его на прочность.

+1


Вы здесь » Irish Republic » Прошлое и будущее » people are strange