Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Irish Republic » Прошлое и будущее » доверяй незнакомцу


доверяй незнакомцу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
Доверяй незнакомцу

https://i.imgur.com/HsMk4We.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Elisabeth Magee, Dylan Moore
ДАТА И МЕСТО
5 ноября 2005, улицы Кинсейла
САММАРИ
Маленькая девочка, одна на улице в холодный ноябрьский день способна растопить доброе сердце.

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

0

2

Аманда говорила, что мы живем в маленьком городе. Но она так редко бывала на улице, что, наверное, совсем не помнила, какое тут все большое. Наверное, она давно-давно не смотрела вверх, на большие дома. Взрослые вообще любят смотреть только под ноги, и детям постоянно твердят, а наверх не смотрят. А там большие деревья, и дома большие, и столбы и вообще все. И небо тоже большое. А птицы маленькие. Мама вообще не смотрит вверх. Глупая мама.
Глупая-глупая мама! И я совсем не плачу из-за нее! Не плачу, потому что я не боюсь! Мне совсем-совсем не страшно быть тут одной! И я не испугаюсь даже ночью! Вчера испугалась, а сегодня нет! Я же знаю, что она занята. Вот и не помнит, что я тут. Но сегодня вспомнит. Обязательно. И заберет меня. И сегодня я буду спать в своей кроватки, мне будет тепло. Сегодня она обязательно обо мне вспомнит. Как же тут холодно.
А я не потеряюсь на улице, пусть она большая, я все равно найдусь. Вот бы только покушать. Я знаю, что у мамы нету денег, но завтра она меня обязательно покормит. Она сказала, что завтра у нее будут деньги и мы пойдем кушать в кафе. Там готовят вкусно. Мама плохо готовит, а там хорошо. Я сама пробовала, но тоже плохо получилось. Аманда меня учила. Я немножко могу, но много не умею. Но я обязательно научусь и буду готовить нам с мамой. А гостям маминым не буду. Мама говорит, что они хорошие, но мне они не нравятся. Они злые и делают маме больно. И мне делают.
Они живут в больших домах, больше, чем наш. Мама как-то водила меня с собой, к такому. У него в доме большие комнаты. А у нас маленькие. Они могут и дома кушать. Им приготовят. А меня не кормили. Кушать хочу...
Я не плачу! Я сильная! Сильные девочки не плачут! Вот так мне! Надо стукнуть еще сильнее, как мама, и я не буду плакать.
Как же тут холодно.
[AVA]https://i.imgur.com/h6e5Jq0.jpg[/AVA]

+2


Вы здесь » Irish Republic » Прошлое и будущее » доверяй незнакомцу