Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Irish Republic » Конкурсы » Кровавая лотерея


Кровавая лотерея

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

https://i.imgur.com/oTS37TT.jpg

Сегодня будет не совсем обычная и кровавая лотерея. Заданий не много, зато выполнять их можно творчески.

Немного о правилах:

Вы берете приглянувшиеся вам клыки и выполняете задание.

От того, как именно будет выполнено задание, зависит то, сколько бухлишка вы получите (чтобы сделать Кровавую Мэри, совсем кровавую).

Вариантов для выполнения у вас три: найти фотографию или арт (1 очко), найти фотографию и информацию на тему (3 очка), и нарисовать или сфотографировать самому, как получится, нам все нравится (5 очков)

https://i.imgur.com/Y2yNejI.png

https://i.imgur.com/Y2yNejI.png

https://i.imgur.com/kzpV7mB.png

https://i.imgur.com/Y2yNejI.png

https://i.imgur.com/Y2yNejI.png

1

2

3

4

5

https://i.imgur.com/Y2yNejI.png

https://i.imgur.com/Y2yNejI.png

https://i.imgur.com/Y2yNejI.png

https://i.imgur.com/Y2yNejI.png

https://i.imgur.com/kzpV7mB.png

6

7

8

9

10

0

2

Мне челюсти под номером 3.
Да, скажите, сколько заданий в день может взять игрок?

Отредактировано Arthur Huntington (2018-10-01 22:49:10)

0

3

Arthur Huntington написал(а):

под номером 3.

3. Стокер, как и все авторы готических романов того времени, писал о различных потусторонних существах, желающих убить человека. А кто по твоему мнению самое страшное существо из подобных романов?

Arthur Huntington написал(а):

сколько заданий в день

одно) их совсем не много, пусть будет подольше)

0

4

Божечки, сколько вкусного! Можно 7ые челюсти?

0

5

А мне 9 давай х)

0

6

1

0

7

Tilly Tail написал(а):

7ые челюсти?

7. Дракула не был первым и единственным романом про вампиров, даже в свое время. А какие вампиры тебе нравятся больше всего?

Hayden Melifaro написал(а):

9 давай х)

9. Граф Дракула умеет превращаться в животных и повелевать ими. А в какое животное бы ты превращался, будучи вампиром?

Neassa W. Flanagan написал(а):

1

1. Кошки-демоны - о них писал Стокер, а после другие писатели, к примеру Кинг, хотя там они были несколько другие. О каких животных-демонах ты бы написал свой роман?

0

8

Номер 4, если можно

0

9

Elisabeth Magee написал(а):

А в какое животное бы ты превращался, будучи вампиром?

Без сомнения я бы стал котиком и это не из-за того, что в сообщении с оглаской заданий упоминались эти звери х)
Потому что многие жертвы люди любят и держат у себя котиков,

ещё у котиков уже по умолчанию есть клыки

http://sh.uploads.ru/2b7ZM.jpg

и они любят делать кусь, за что им зачастую ничего не бывает х)

http://s3.uploads.ru/KrkTO.jpg

Ещё они весьма мобильны в плане передвижения, могут пролезть во многие места, ну и при виде кота никто не будет бегать и паниковать.
Так что, как по мне, это вполне себе подходящий зверь для вампира х) Пусть и не умеющее летать, но а этом для котика не будет особой необходимости

0

10

Hayden Melifaro, котики - это прекрасно) а почему не совой?)

Kira Valentain написал(а):

Номер 4

4. Не всегда в экранизация у Дракулы есть невесты, и все же они есть. А как ты думаешь, какой должна быть его невеста?

0

11

Elisabeth Magee написал(а):

а почему не совой?)

Ну даже среди моих знакомых есть люди, которые боятся птиц, так что это первый аргумент не в пользу совенек, как бы я их не обожал [смеётся] Плюс я ещё с детства помню, как паниковали мои бабушки в деревне, когда вечером на двор прилетела сова и начала ухать. Старушки сразу же заверещали, что это вестник скорой смерти и принялись прогонять бедную птицу. Так что мистических сил им тоже понаприписывали и уже сейчас некоторые особо впечатлительные и суеверные относятся к ним с осторожностью.
Ну и клюв, как по мне, больше подходит для откусывания сразу кусков мяса, а не проделывания аккуратных дырочек. Да и само по себе отсутствие клыков как-то не по-вампирски, пацаны засмеют х)

0

12

Elisabeth Magee написал(а):

О каких животных-демонах ты бы написал свой роман?

https://i.imgur.com/Qs2OlvF.jpg

+1

13

Elisabeth Magee написал(а):

4. Не всегда в экранизация у Дракулы есть невесты, и все же они есть. А как ты думаешь, какой должна быть его невеста?

На актрис в фильмах про вампиров у режиссеров была фантазия богата, но всегда они были красавицы. По разным причинам, с разными историями, мотивами. И чаще всего они также были вампиршами/демонами/оборотнями.
В свое время девушками вампиров становились Шэрон Тейт, Тильда Суинтон( выживут только любовники), Катрин Денев(голод), Изабель Анджани (носферату: призрак ночи), Кристент Данст( ну почти невеста, в дневнике вампира), Сальма Хайек( от заката до рассвета)
Партнерши вампиров играли болезненные отношения, какую-то жертвенность, или же сами во всю вампирили.
А в ван хельсинге было аж три невесты у дракулы.

В идеале я вижу это так. Дракуда все же граф, дворянского рода, со своими вкусами, ну пусть и бесмертеый. Значит в красоте разбирается. Красавица, молода на грани фола, то есть дай бог за 18, небольшого роста, ничего не знающая о деятельности своего графа, завлечена в сети маньяка, но не превращена в вампира. Ну эдакая пленница чистая душой. А вот в финале я бы вообще представила как эта девушка вылечивает графа от его закоренелой страсти к крови и он спокойненько умирает. То есть кровь влюбленной в него женщины его излечивает. Я б на такое посмотрела. Слегка болезненная фантазия, конечно, но мне было интересно. Любовь сначала его, потом отвечает взаимностью она, излечение и тут же смерть. О да))))

https://i.imgur.com/eOtYdGhm.jpg
https://i.imgur.com/W3Pgiq9m.jpg

Отредактировано Kira Valentain (2018-10-03 18:57:28)

0

14

Hayden Melifaro, тогда кот и правда идеальный выбор)
Neassa W. Flanagan, с интересом почитала бы про такого осьминога)
Kira Valentain, целый сюжет! интересный взгляд, может однажды что-то такое и снимут)

берем новые задания) подсчитаю и раздам все по факту)

0

15

Elisabeth Magee, тогда 6-ку)))

Свернутый текст

тогда если у честь, что у режиссеров тоже фантазия не из легких, может и снимут.

0

16

Elisabeth Magee написал(а):

Стокер, как и все авторы готических романов того времени, писал о различных потусторонних существах, желающих убить человека. А кто по твоему мнению самое страшное существо из подобных романов?

Значит, готика XIX века... да нет там никого страшного х) живые люди страшнее.
Единственное потустороннее существо, оставившее отклик в памяти и сердце - Ворон из стихотворения Эдгара Аллана По. Страшен тем, что неизвестно, можно ли его победить вообще и каким способом. Ну и ещё похитил душу рассказчика.

Гравюры Гюстава Дорэ

https://ebooks.adelaide.edu.au/p/poe/edgar_allan/raven/plates/plate12.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f9/The_Raven_%281884%29_pg_49.jpg/408px-The_Raven_%281884%29_pg_49.jpg

0

17

Kira Valentain написал(а):

6-ку

6. В оригинальном романе Дракула спал не в гробу, как его последующие вариации, а в ящике с родной землей, которая напитывала его силами. А какое ложе ты считаешь самым подходящим для вампира?

Arthur Huntington, для своего времени это было страшно) но ворон пугающе прекрасен пугает, тут согласна)

0

18

7

0

19

8

0

20

Neassa W. Flanagan, увы, седьмая уже взята

Arthur Huntington написал(а):

8

8. Египетские мумии, о которых писал в своем романе Стокер, ждали своего пробуждения в величественных пирамидах, где их и оставили древние египтяне. А где по твоему лучше всего покоиться мумии, если не в пирамиде?

0

21

Elisabeth Magee написал(а):

7. Дракула не был первым и единственным романом про вампиров, даже в свое время. А какие вампиры тебе нравятся больше всего?

Итак!
Сердце моё принадлежит нашим, родненьким, славянским упыришкам. Они прекрасны со всех сторон! Во-первых, чтобы стать вампиром, совершенно не обязательно, чтобы тебе кто-то портил целостность кожных покровов и пускал свои ядовитые слюни в кровь. Тебя отлучили от церкви? Добро пожаловать в кровососущие ряды. Не отпели? Туда же. Если ты самоубийца, злостный бухарик, колдун, еретик. грешник - всегда рады. Иногда даже и стараться особо не надо, чтобы получить гордое звание упыря. Достаточно родиться с "чепчиком" из обрывков плодного пузыря, или если при рождении уже есть зубы. Самое прекрасное, что можно стать вампиром даже до рождения. Были определенные "неплодные годы", на определенный период был запрет на зачатие. Вот если родители проигнорировали подобный запрет, то всё - мажьте осинку чесноком.
Методы борьбы тоже очень увлекательны. Во-первых, потенциальному кровопийце в гроб подкладывали распятие. Ну, это банально и не интересно. А знаете зачем? Потому что наши свободолюбивые вампиры жрали саван, а крестом бы подавились. Дополнительно, одежду вампира прибивали к гробу. В некоторых местностях, над шеей покойника вешали косу, чтобы когда мертвец таки восстанет, он самообезглавился по невнимательности. А на случай, если это всё не поможет - в гроб насыпали зерно и опилки. Наши вампиры, видимо, обладали обсессивно-компульсивным расстройством, так как сразу останавливались и начинали пересчитывать весь этот мусор. А там и рассвет, а потом снова считать придется. Страшное бухгалтерское проклятье, не иначе. Ну и плюс всякое глумление над трупом, типа разрезание сухожилий, отрезание головы и перемещение её в ноги, вбивание кольев. А еще они боялись железа. И мата.
И кстати, наши вампиры кого попало не грызли. Родственников, друзей. Если тебя укусил славянский вампир, то можешь умилиться - он к тебе хорошо относится. А еще, если помните, в фильмах про призраков всегда говорится, что их держат на этой грешной земле незаконченные дела. Так вот. У упырей всё радикальней. Осталось незаконченное дело с каким-то человеком? Сожри его - дела сразу закончатся. И никаких терзаний. Люблю их))

Люди считают, что он выглядел как-то так

https://pp.userapi.com/c836230/v836230769/59637/9zwx4Vy9RVE.jpg

А я думаю, что вот так

https://pp.userapi.com/c846120/v846120949/104ce6/fDcOBgvlNV8.jpg

Отредактировано Tilly Tail (2018-10-05 08:58:54)

+1

22

просто она не была ни зачеркнута, ни оклыкастена
тогда 6
или то, что осталось, если осталось

Отредактировано Neassa W. Flanagan (2018-10-05 12:34:41)

0

23

Neassa W. Flanagan,
2. Хорошо известно, что вампиры боятся чеснока (хотя он разжижает кровь и был бы им очень кстати). А какой фрукт или овощ ты считаешь самым подходящим для защиты от вампиров?

Tilly Tail, какой очаровашка) такому даже и крови не жалко)

0

24

Elisabeth Magee, тогда десятые напоследок)

0

25

Tilly Tail написал(а):

десятые напоследок

10. В романе Стокера, как и в некоторых мифах о вампирах, вампира можно вычислить по волосатым ладоням. А какие нетривиальные способы вычислить вампира, использовал бы ты в своем произведении?

0

26

Elisabeth Magee написал(а):

6. В оригинальном романе Дракула спал не в гробу, как его последующие вариации, а в ящике с родной землей, которая напитывала его силами. А какое ложе ты считаешь самым подходящим для вампира?

Есть мнение, что вампиры впадают в спячку только если им не хватает пищи. А если крови много, то они могут и вовсе не спать. Главное для вампиров темное место для спячки.
Я бы придумала, что особо опасливые вампиры спали бы на середине реки в лодке, чтобы там их не могли достать охотники и озлобленные люди. А вампиры - стахановцы спали бы в объятиях приближенных превращенных им. Так приятнее, с тем, кто нравится.
Потом важно откуда этот вампир, возможно ему приятнее на сене спать. Наверное, основное это отдвхать в безопасности, поэтому укромные местечки типа берлоги медвежьей с посасыванием кого-нибудь, в склепе на кладбище релко кого встретишь.
Помню кадр, как кентервильское привидение лодилось спать на луч лунного света. Вот было бы неплохо спать именно так и вампирам))
https://i.imgur.com/qZqSJeqm.jpg
https://i.imgur.com/iWjvHu9m.jpg

0

27

Elisabeth Magee, кадется, еще 5 свободна?

0

28

Kira Valentain, действительно, спать должно быть уютно)

Kira Valentain написал(а):

5

5. Вампиры живут вечно, во всяком случае, так говорят авторы книг про них и Стокер - не исключение. Но вампиры когда-то были людьми, а люди привязаны к своему прошлому и вещам, о нем напоминающим. Что бы ты пронес с собой через века, став вампиром?

0

29

Elisabeth Magee написал(а):

А какой фрукт или овощ ты считаешь самым подходящим для защиты от вампиров?

его называют и невероятно полезным и смертельно опасным; и фруктом с адским запахом и с райским вкусом. С ним нельзя входить в куда бы то ни было и посещать общественные места, в самолет вообще не пустят, даже с герметично запакованным. Вместе с тем, на своей родине он - деликатес.
Рассчитывая на нежную вампирскую конституцию (заостренное обоняние, оно же есть, да?) можно было бы использовать именно его - дуриан. Только подавать нужно чуть полежавшую на воздухе мякоть (ну, или обмазываться в местах скопления вампиров)
https://i.imgur.com/ybo19tLm.png
Тут самое главное, самому не помереть от "чудесного" аромата (очень въедливый, сладковато-гнилостный запах, напоминающий запах чеснока, тухлого лука, тухлой рыбы и канализации).
А если брать овощ, то тут вне конкуренции вареный лук или переваренная белокочанная капуста (никакой маринованной вкусняшки). От такого набора не то что вампир, сам дьявол содрогнется и возьмет на вооружение для пытки самых нагрешивших.

А вообще, дуриан красивый и шипастый)

http://www.gulliverpress.com/wp-content/uploads/2015/10/durian.jpg
https://cdn3.img.ria.ru/images/152742/51/1527425188.jpg
https://alter-zdrav.ru/wp-content/uploads/2017/04/durian-frukt-kak-rastet-vyglyadit.jpg

+1

30

Neassa W. Flanagan, отличный выбор, теперь я знаю что делать, если под рукой нет чеснока!)

0


Вы здесь » Irish Republic » Конкурсы » Кровавая лотерея