Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Irish Republic » Альтернатива » But our bodyguard is in another castle...


But our bodyguard is in another castle...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
But our bodyguard is in another castle

https://69.media.tumblr.com/2ce8710946a9da85510d4dbe8e48e909/tumblr_pgkfk1uUy71qztynvo1_500.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ

Heide

Helmut Krieger

https://i.imgur.com/P9nqDst.png

https://i.imgur.com/zA4QVDG.png

ДАТА И МЕСТО
Осень 2040-го года. Постъядерные леса Канады.
САММАРИ
Когда химик находит новые разновидности растений, пригодные к употреблению - радуется вся шайка и снаряжается экспедиция для добычи ценной культуры. Когда в процессе поисков верный телохранитель вожака, оставшийся без присмотра всего на минуту, находит и жрёт красивые грибы - жди нашествия целой стаи северного зверя писца.

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

[NIC]Heide[/NIC]
[AVA]http://forumavatars.ru/img/avatars/0015/27/53/3-1442134451.png[/AVA]

+1

2

Масштабная вылазка из бункера за столь долгое время радовала как Хайде, из-за отсутствия целой маски вынужденного сидеть по большей части в совятнике или в комнате босса, так и Дукино, добровольно решившего разделить судьбу своего хозяина.
Сейчас же эти двое сидели в общей комнате и пугали состайников дружелюбным оскалом в ожидании сигнала к началу экспедиции. Вид поехавшего телохранителя без намордника явно нервировал мародёрскую братию, но, к сожалению, найти что-то подходящее для крафта маски в последнее время не удавалось при всём желании. Идеи заменить относительно крепкую резину и пластик на обычную плотную ткань были отвергнуты сразу несколькими инстанциями, посему мародёрам приходилось вести себя более аккуратно рядом с боссом, дабы не накликать на себя чужую челюсть, с радостью готовую отхватить от провинившейся тушки кусок побольше.
"Только не накликай на нас неприятности в этот раз." - мелькнули мысли Второго, крепко засевшего в голове, когда Хельмут появился в общей зале и после короткой, но пламенной речи, объявил о старте экспедиции.

Ту часть леса, куда их занесла наводка Бойла, Хейд знал плохо, но это совершенно не мешало ему продираться сквозь ветки поваленных деревьев с весёлым хохотом и гоняться за мелкой живностью, неосторожно решившей выползти и погреться в лучах солнца.
Временами отделяясь от продвигающегося отряда, то и дело отправляя гибрида с каким-нибудь интересным растением или ещё живой маленькой зверушкой в лапках к боссу, псих во всю наслаждался выпавшей возможностью выплеснуть накопившуюся энергию и во всю надышаться воздухом, не проходящим фильтрацию через приспособы в маске. Даже Второй временами радовался, что уставшая тушка будет менее опасной для остальных и себя самого.
Оторваться от погони за очередной мелкой тварюшкой его, как верного сторожевого пса, заставил оклик босса и протяжный свист.
"Нет шума борьбы. Не думаю, что они в опасности, но нужно поспешить." - насторожился Второй, а сам Хейд крепче перехватил рукоять топора, несясь сквозь ветви и перемахивая через попадающиеся на пути стволы и торчащие из земли корни.
Как и сказал голос в голове, битвы и в самом деле не было, вместо этого вожак подозвал к себе, одобрительно погладил по безволосой голове и вручил новенькую маску. Это расстроило, заставило проворчать что-то невнятное, но таковы правила. Ему и так дали немного свободы.
"Так будет лучше для всех нас, и ты об этом прекрасно знаешь." - успокаивал Второй, глазами психа глядя на новый намордник.

[NIC]Heide[/NIC]
[AVA]http://forumavatars.ru/img/avatars/0015/27/53/3-1442134451.png[/AVA]

0


Вы здесь » Irish Republic » Альтернатива » But our bodyguard is in another castle...