Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Irish Republic » Альтернатива » Космический ветер


Космический ветер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
Космический ветер

https://i.imgur.com/4LeEXzq.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Петра Морган, Зак Даррен
ДАТА И МЕСТО
далекое будущее, космос
САММАРИ
За красивыми фасадами империй всегда найдутся такие места, куда не сунется кто попало. Каждый, кто приходит в такие бары, или от чего-то бежит или чего-то ищет. Славы? Приключений? Легких денег? А может всего сразу.

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

[AVA]https://i.imgur.com/6pe2eqe.jpg[/AVA]
[NIC]Zack Darren[/NIC]
[STA]честный парень[/STA]

Отредактировано Jonathan Milligan (2018-11-02 13:43:05)

+2

2

Наверно, эта рюмка была лишней. Определенно лишней. Но в 22 года меньше всего думаешь о вреде алкоголя или о связи между лишней рюмкой и «гениальной» идеей поучаствовать в гонке. Абсолютно незаконной гонке. Совершенно точно подставной и заранее проплаченной. Но ведь 22 года, и лишняя рюмка. А еще горькая и жуткая обида на драгоценных родственничков, - в прямом смысле драгоценных, т-с-с-с, - это тайна!  - почище наскипидаренной вожжи под хвостом. И  не мешало бы заработать.
Ну, и что, что ты девчонка, ну, и что, что то корыто, которое у тебя есть, летает только на честном слове, ну, и что, что денег у тебя нет от слова совсем. Неважно, что выбраться из этой передряги, а даже с лишней рюмкой ясно, что это именно она, тебе никто не поможет. А единственный, кто смог бы не имеет ни малейшего представления о том, где ты сейчас находишься. Остается только скупую слезу смахнуть.
Петра упрямо тряхнула выбеленным чубом и залпом опустошила ту самую лишнюю стопку.
- Участвую. – Донышко так грохнуло о стойку, словно было не из стекла, а из звонкого металла. Петра и глазом не повела. – Ставка – коры.. кор-р-рабль.
Хорошо, что гонка сейчас, и не будет времени передумать.
Вокруг раздались смешки и, ставшие привычными за последние полгода, подколы. Мало кто относился к ней серьезно. Даже после предъявления значка академии. Тем более после предъявления этого чертова значка. Но без него просто не верили, что она дипломированный пилот. Ее имя – Петра Морган – если и значилось в каких-то специальных списках, из которых капитаны узнавали, что человек перед ними – пилот-навигатор, то явно рядом с пометкой «к кораблю не подпускать».
Пришлось предъявить значок. Снова. А вдобавок и документы на корабль. И даже дождаться подтверждения от парня, которого отправили на проверку.
Да был, был у нее кор-р-р-а … корыто, которое именовалось кораблем лет сто назад, когда его выпустили с космоверфи где-то на третьей луне пятой планеты в центре одиннадцатого звездного скопления. Словно Затерянный мир какой-то. Петре пришлось перерыть не один справочник, чтобы убедиться в действительности этого адреса.
Ладно, главное – морду кирпичом, пропустить мимо ушей все, что несется в спину, - бокс она, конечно, любит и может, но не перед предстоящей работой,  и по возможности гордо прошагать на место старта. 

[AVA]http://sh.uploads.ru/N7S0X.png[/AVA]
[NIC]PETRA MORGAN[/NIC]
[STA]Пилот-гений[/STA]
[SGN]— Представляешь, что мы найдем?
— Пришельцев, жаждущих нас прикончить? Смертельный космический вирус или бактерии, необъяснимые аномалии, которые могут уничтожить нас за секунду?
— Разве это не весело? ©[/SGN]

Отредактировано Neassa W. Flanagan (2018-11-02 17:02:43)

+2


Вы здесь » Irish Republic » Альтернатива » Космический ветер